ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19. Жаркая ночка.

Настройки текста
Примечания:
Адриан и Денис решили отвезти её к Адриану, не забыв предупредить родителей девушки. Пока они ехали Маринетт уже успела лечь спать на плечо Дениса, что сильно раздрожало Адриана, что руль сжал до костяшек. Приехав домой, Денис взял на руки Маринетт и понёс в дом. Эта услуга Адриану ничем не понравилась. Ведь Адриан считал, что Маринетт ЕГО и больше НИЧЬЯ. Денис положил Маринетт на кровать, укрыл пледом и поцеловал её в губы. Поцелуй застал Адриана, что больше его разозлило. — Денис, пошли выйдем поговорим. Мне не одному кажется, что нужно о многом поговорить. — сказал Адриан через злобу и вышел. За ним вышел и Денис. Маринетт всё слышала, она проснулась, когда Денис положил её на кровать и чмокнул в губы. Маринетт на цыпочках последовала за ними. Денис пришёл в комнату Адриана. — О чём хотел поговорить? — спросил Денис. — О Маринетт… — сказал спокойным голосом Адриан. На этот ответ Маринетт была мягко говоря в шоке. — Мне кажется, что и так понятно… Она выбирет меня! — заявил Денис, что расмешил не только Адриана, но и Маринетт в какой-то степени. Она не знала, что Денис такой собственник. Не сделав ни шороха Маринетт продолжала слушать их разговор. — Ааа, ты меня просто убиваешь. — съязвил Адриан. — Знаешь… Дружба с легкостью может перерасти в любовь, просто один человек должен сделать шаг на встречу другому.- сказал Адриан. Маринетт не много задумалась: «Этого шага не было у нас в отношениях с Денисом, но сегодня этот человек сделал шаг на встречу мне. Теперь я знаю, как нравится этот человек. Я металась, как меж двух огней». Адриан подошёл к двери и схватил за запястье Маринетт, прижав её к стене. Адриан и Маринетт смотрели в глаза и видели в них страсть, любовь, желание, а у кого-то страх. Взгляд Адриан перешёл на пухлые губки Маринетт и вцепился в них, как дикий зверь. Не желая этого видеть Денис вышел, хлопнув дверью. Адриан продолжал мять губы и чувствовал, что эти губы, да и вся девушка была его. Маринетт сопротивлялась, когда услышала хлопок двери, но Адриан стоял на своём. Он был как камень, что невозможно было сдвинуть. Маринетт не отвечала на поцелуй и Адриан укусил за нижнюю губу проникая, своим жарким языком. Устав от сопротивлений, Маринетт всё-таки ответила на его поцелуй. Их языки сплелись в жарком поцелуе. Оба хотели и желали друг друга. Руки Адриана блуждали по Маринетт. Не разрывая поцелуй Адриан взял Маринетт на руки и перенёс её на кровать. Аккуратно положив Мари, он навис над ней. Руки Адриана залезли под футболку, на его касания тело Маринетт отвечало, что на эту реакцию Адриан ухмыльнулся. — Давай… О-остановимся… — тяжело дыша Маринетт разорвала их страстный поцелуй. — Извини, малышка, но ты меня уже не остановишь… — ухмыльнулся Адриан, посмотрев в глаза Мари, увидев там страх. — Не бойся, малышка. Тебе будет приятно. Я буду аккуратен… — сказал Адриан и припал к губам Маринетт, спускаясь ниже оставляя засосы. Из Мари вышел стон, что больше завело Адриана. — Адриан… ааа… Стой… Я… Ещё…- замялась Маринетт. — Я девственница… — сказала Мари зажмурив глаза. — Смотри мне в глаза. — сказал Адриан, повернув лицо Маринетт к своему. — Я тебя люблю и я тебе не сделаю больно. Я обещаю. Веришь? — сказал Адриан искриня. Маринетт кивнула. Адриан снял футболку с себя и начал приступать к не нужным тряпкам Мари. Мари осталась только в черном кружевном нижним белье. Адриан не много привстал и посмотрел на тело девушки. — Это все моё, а это твоё.— провёл рукой от шее до живота, что тело начало двигаться к прикосновением Адриана. Оставив пометку на шее девушки, он присупил к груди девушки, когда он снял бюстгальтер, девушка прикрылась обеими руками. — Не стесняйся. Ты моя и больше никто не сможет тебя видеть обнаженной. — его слова были настолько нежны, что сознание и тело девушки отдались этому покровителю полностью. Укусив за затвердевший сосок из девушки вышел на столько соблазнительный стон насколько можно было представить. Поигравшись с грудью, только добрался до трусиков, как Мари его переворачивает и сила на его затвердевший половой орган. — Теперь моя очередь делать тебе приятно. — сказала пошло Мари и облизнулась, что Адриан больше завело. Маринетт провела по его пресу обводив каждый кубик, потом она залезла к нему в штаны, вытащив член. Мари начала делать приятное любимому. Адриан рычал от удовольствия. Резко остановил девушку, он перевернул её и снял самую последнюю вещь, раздвинув ноги и пристроил между них свой дружок. — Готова? — Д-да. — Настолько страшно? — улыбнулся Адриан. Он приблизился к Мари, затянул её в поцелуй и резко вошёл в неё. Вскрикнув от резкой боли Мари через поцелуй, из глаз хлынули слёзы. — Малышка, ты такая тугая… Не плач, сейчас всё пройдет. Дав привыкнуть к новым ощущениям, Адриан начал наращивать темп. Следы боли улетучились, пришли новый ощущения. Тело девушки и парня двигались в такт. Рычание Адриана, стоны Маринетт, были слышны на весь дом. Девушка, как и парень была напике. Девушка кончила первая, парень следом за ней излився в ней. В тот момент Маринетт не поняла, что произошло. Отдалившись от друг друга пара глотала жадно воздух. Время было 3:25 — С Днём Рождения, любимая! — чмокнув в губы. Девушка уже спала, накрыв себя и девушку, Адриан лёг спать. День того же дня. Адриан встал первым. Он собралася на работу, не забыв предупредить Маринетт. Адриан написал записку и ушел. Через 5 минут после ухода встала и Мари. Почувствов резкую боль ниже живота, Маринетт спустилась вниз, дабы найти обезболивающие. Найдя его, Маринетт позвонила маме.

— Алло. Привет, мам. — Привет, милая. Что так поздно встала? Адриан не давал спать? — Маринетт через трубку почувствовала ухмылку матери. — Мам. Может хватит?! — Маринетт, ты же знаешь, что я с твоим отцом, только будем рады и свадьбе, и внукам. — МАМ. Вот тебе не надоело? Значит, вчера меня чуть не убили, а ты завела свою с отцом шарманку по поводу свадьбы! — Маринетт, ты же знаешь, что я за тебя сильно волнуюсь. И вчера, и сегодня, и завтра, и в будущем я за тебя буду волноваться. Даже на том свете. — Мам, ну что ты такое говоришь? Ты у меня молодая, куда это ты у меня собралась?! — усмехнулась Мари. — Ладно, пока. Пойду отцу помогу. Сегодня приезжай домой со своей подругой. Устроим на подобии девичника.- и тут сердце Мари с жалось. — Ладно пока.

Маринетт сидела и смотрела в одну точку как минимум минут 20, пока не вывел звонок. < неизвестный номер>

— Алло? — Ну привет. — Опять ты… — Приходи сегодня в офис твоего паренька и там мне всё выскажешь. — Где Аля? — Она будет там. Приходи, не пожалеешь. Хахаха.

И сбросил трубку. Маринетт собралась и поехала в офис к Адриану, не забыв позвонить Денису. Денис разговаривал неохотно и с трудностью можно было вытянуть хоть слово. Когда Маринетт приехала к офису Адриану, она побежала к нему. Забежав в его кабинет, Маринетт потеряла сознание. Через час. Маринетт потихоньку открывала глаза, видя перед собой Адриана. — Адриан… — Тише милая… Что случилось, что так быстро прибежала ко мне в офис? Соскучилась?! Ещё хочешь?! Я думал как минимум сегодня с пастели не встанешь. — ухмыльнулся Адриан. Маринетт резко встала. — Маньяк… Маньяк сегодня будет здесь… — Адриан резко поменялся в лице. Отойдя от Маринетт, начал кому звонить и говорить, чтобы закрыли проходы и никого не пускали и не выпускали. Адриан побежал к двери, как дверь открылась и там стоял Денис. — Денис, у нас огромные проблемы. — сказал Адриан. — Знаю, ты иди на втором этаже ищи, а я на первый. Маринетт оставили одну. Встав, Мари подошла к двери, чтобы закрыть, но перед ней стоял он… <Продолжение следует>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.