ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21. Заключительная.

Настройки текста
Примечания:
- Адриан, нам надо рассказать всё родителям. Всё таки родиться через 8 месяцев их внук или внуки! - возмущалась Маринетт. - Любимая, давай через неделю их пригласим и всё расскажем. - сказал Адриан, что-то печатая в телефоне. - Сегодня они придут. -протораторила Маринетт. - Всмысле? - вскочил Адриан. - В прямом. Иди купи эти продукты. - Но... - Никаких "но". Со мной бесполезно спорить. - Айщ.... После ухода Адриана, Маринетт позвонила своим родителям и родителям Адриана, чтобы они пришли сегодня вечером. Все были согласны.

***

Адриан хлопнул входной дверью и поехал в супермаркет (автор: сразу в голове песня Пошлой Молли "Супермаркет"). - Алло. Здорово дружище. - Здорово. Как у тебя там с Маринетт? Не сделал предложение? - Нет. - Эээ... Адриан, решайся уже. Вон даже Алька кричит, чтобы ты сделал ей сегодня предложение. Ахахах... - Ой... Да завалитесь вы в конце концов... Кстати... Нино, приезжайте сегодня на семейный ужин. - А мы там, что забыли? - Незнаю... - Погоди... *разговаривает с Алей* Что милая?... Сегодня?... Во сколько?... Хорошо. Я на связи. - Какие-то дела появились? - Ага. Ваш семейный ужин. Маринетт позвонила Але, а та согласилась. Ладно пока. До встречи. - Ага. Адриан купил продукты. Зашел в ювелирный магазин и купил красивое кольцо.

***

После того, как Адриан приехал, началась суматоха. Маринетт варила, парила, жарила; Адриан помогал Маринетт : не мешался. Время уже поступало к ужину. Маринетт уже всё разложила и успела переодеться. Пришли первые родители Адриана, затем Нино и Аля, а потом родители Маринетт. Все сели за стол и начали трапезу. - Я хотела, кое-что вам всем сказать. - сказала Маринетт, не много с дрожью в голосе. - И я хотел кое-что сказать. - Адриан встал на одно колено, вытащил из Кормана брюк бархатную коробчу и протянул её. - Маринетт, прошу твоей руки и средца. Выйдешь за меня? Маринетт стояла и молчала. Адриан в глазах было недопонимание. - Я... Я согласна. - и не стесняесь присутствующих поцеловались. Родители и их друзья были счастливы за эту пару. Ведь много пересекли трудностей. Адриан оторвался от Маринетт и надел кольцо. Только все уселись, Маринетт резко стало плохо и побежала в туалет. Родители обеспокоились здоровьем дочери и невестки. После прихода Маринетт, Том спросил: - Дочь, ты случайна не больна? - Нет...- продержав минутную паузу. - Так вот о чем хотела вам всем сказать... Мам, пап, мистер Агрест, мисс Агрест. Вы скоро будете бабушками и дедушками. - сказала Маринетт улыбнувшись. - Доченька. - сказала Сабина через слезы и подошла к Маринетт. За ней потянулась и Аля, и Анна. - Поздравляю, Адриан. - протянул руку Том. - Хорошо постарался, сынок. - сказал с ухмылкой Габриэль. В этот момент мысли Маринетт : " ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ??? У НИХ ЭТО ШО СЕМЕЙНОЕ???!! НЕ ДАЙ БОГ, будет сын или дочь с этой ухмылкой ". Все были счастливы, кроме.... - Маринетт... Слышишь, Маринетт. Я выберусь из этой тюряге и ты будешь моей! Я от сюда уйду любым способом!!! Через год. У Маринетт родились близнецы. Два мальчика. У всех были блондинистые макушки, но у одного васильковые глаза, а другого, как свежая трава. У Али родилась прекрасная дочка. Глаза, как у папы, а волосы как у мамы.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.