ID работы: 7758854

Расследование со страстью

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Фанатка_04 соавтор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20. Ты случайно не беременная?

Настройки текста
Встав, Мари подошла к двери, чтобы закрыть, но перед ней стоял он. — Неееет.- крикнула Маринетт до того, как её вырубили. Адриан и Денис искали его по всем кабинетам, но так его не нашли. Узнав только у охранников, что какие-то журналисты были подозрительны. — Но вы их пропустили. КАКОГО ЧЕРТА! ЗА ЧТО Я ВАМ ПЛАЧУ БАБКИ?! ЧТОБЫ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПУСКАТЬ КОГО ПОПАЛО!!! — кричал Адриан на своих охранников. — 1,2,3. Меня слышат? — говорил маньяк в микрофон для черезвычайной опасности. — Адриан, твою подружку я забрал к себе. Я ей по пользуюсь, а потом я тебе пришлю адрес, где можешь её забрать. Возможно и меня могут там забрать полиция, да Денис? Сейчас вы не до умении откуда знаю ваши имена. Ваша подружка Аля, мне сказала. Кстати, Алья в твоём кабинете, а вот Маринетт пойдет со мной. Я отключаюсь. — высказал маньяк и отключил микрофон. — Скотина. — прошипел Адриан и побежал в кабинет. Денис предупредил полицию, чтобы они захватили маньяка и закрыли черный выход, но их старания были бесполезны. Вы спросите, как сбежал маньяк, да ещё с Маринетт?! Через крышу. Маньяк ведь не глупый и всё продумал.

***

Маринетт открыла глаза и увидела черную комнату, только единственная лампочка освещала пространство. Руки и ноги были завязаны. — Кто-нибудь меня слышит? — спросила сама у себя. Дверь открывается и заходит к ней. В руках он держал…

***

Адриан прибежал в кабинет, на диване без сознания лежала Аля. Губа была в садине, руки и ноги были в синеках. — Что вообще он там делал с ней?! Брызгнув на лицо Али воды, дабы привести её в сознание. К счастью Алья проснулась. Взяв телефон он набрал Нино и предупредил его, что Аля находится у него в офисе. — Адриан.- схватив Адриана за руку. — У Маринетт огромные проблемы!

***

Он заходит. В руках был кляп и веревки. Маринетт поняла, что сейчас будет и начала кричать. Слезы лились. Взяв Маринетт на руки он пошёл в тёмную комнату. Положив девушку на кровать, он начал завязывать руки и ноги к краям кровати, рот был закрыт кляпом. Горячие слезы катились по лицу девушки. Маринетт пыталась кричать, но вместо крика получалось мычание. — Ты же хотела, чтобы я отпустил твою подругу. Я её отпустил. Знаешь, твоя подруга была для меня игрушкой, когда я её отпустил, теперь ты мне игрушка. — ухмылялся маньяк. — Хочешь увидеть лицо? — спросил хищно на Маринетт. Девушка мотнула головой в знак согласия. — Тогда я сделаю… — сказал маньяк, попутно разрезая одежду Маринетт, оставив её голой. Он отошёл от Мари и снял маску. Глаза Маринетт распахнулись, она начала мотать головой и мычать. Перед ней стоял Лука. Стоял перед ней друг, которому доверяла!!! — Я давно тебя хотел, но этот чёртов Агрест мешал. Теперь мне никто не помешает. -Лука навис над девушкой и приступил к груди девушки. Маринетт брыкалась, от чего получала пощёчины. Девушка вилась под ним, как змея, что больше возбуждало Луку. Маринетт было всё это противно, больше всего было противно, что её тело с легкостью отвечало «ласкам» Луки. Ей было очень стыдно перед Адрианом. Лука снял с себя вещи и остался в одних боксерах. Он резко вошёл в неё пальцами. Маринетт пуще прежнего начала реветь, тело вилось туда, сюда. Её реакция очень забавляло Луку. Подсев к Маринетт он снял кляп и продолжал мастурбировать. Девушка кричала на всю комнату. Остановившись, он снял боксеры и направил свое «оружия " ко рту девушки. Маринетт закрыла рот и отворачивалась. Взяв за подборок Мари, он надавил на него от чего девушка открыла рот. Маринетт делала ему минет. Конечно не сама, а он взял за волосы. Кончив на лицо девушки, он вошел в неё. От такой неожиданности Маринетт пискнула. (Что происходило дальше не буду описывать). Кончив на живот Маринетт, он лёг рядом с ней. Маринетт продолжала плакать. Мысль о том, что её изнасиловали, не покидали голову девушки. Развязав Маринетт, он оделся и вышел. Маринетт тихо плакала, накрывшись пледом который был на кровати.

***

Адриан искал Маринетт по геоданным. После долгих поисков, он всё-таки вычислил, где она может быть. Ехать до этого места минут 30. Взяв с собой полицию, направились на это место. Приехав в лес, они увидели старый заброшенный дом, а возле него стояла машина. Машина была, как у Луки. Адриан забежал в дом, не слышав предупреждения. Забежав в дом, он начал кричать её имя в ответ было только молчание. Не получив ответа, Адриан подумал, что возможно его любимая не здесь, он развернулся и пошёл к выходу. Почувстов в спине нож, он упал. Услышав грохот полиция побежала в дом. Час спустя. Возле заброшенного дома стояла скорая, полиция. Маринетт до сих пор тряслась после случившегося. Полиция решила, что сейчас лучше не беспокоиться, сказали чтобы она пришла завтра в отделение. Маринетт кивнула. Луку забрала полиция, а Адриана скорая. Приближалась машина. Маринетт увидела свою подругу. — Маринетт!!! — Аля!!! Обе девушки плакали от счастья, что сейчас они живы, здоровы и сидят вместе. Месяц спустя. Мужчина и женщина тихо посопывали, положа друг на друга ноги. Так всегда начиналось утро Маринетт и Адриана. Только в это утро из разбудила, токсикоз Маринетт. Маринетт быстро встала с кровати и побежала обниматься со своим другом. — Маринетт, ты случайно не беременная? < Продолжение следует >
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.