ID работы: 7758869

Promise

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Ли Энрэ , мне 18 лет . Рост 169 см, темные коштановые волнистые волосы и зелёные глаза . Я идеально подходила по виду на ведьму. Себе я нравилась , но мешенью для издевательства успела стать. Жизнь всегда преподносит мне такие сюрпризы, что потом плач и "радуйся". Я не из богатой семьи , но и сказать , что она бедная я не могу . Моё детство проходило у бабушки в небольшой деревушке . А сама родом я из Сеула. В той самой деревне я познакомилась со своим лучшим на те времена другом . Каждое лето мы проводили вместе и наши родственники не были против . Наоборот , они только талкали нас на сближение . В свой 15 день рождения я получила самый "лучший " в моей жизни подарок . Моя бабушка умерла . Из транса я не выходила 2 недели , но себя я тоже не забрасывала . Хоть у меня не было апетита , но все равно я пыталась не изводить себя . Я уехала и больше не приезжала в ту деревню . В то время отъезда я постоянно спрашивала себя о том , как сейчас живёт Юнги .( Ее друг ). Только в самом конце лета я узнала , что его семья переезжает в Тэгу .Он дал мне тогда обещание , что найдет меня и мы снова будем общаться как прежде . Шел год , второй , третий , но не новости не малейшего шанса увидеть его вновь я не видела . Сейчас апрель, начало четверти самое время заводить отношения .Так как я училась в выпускном классе , то все мои одноклассницы уже имели отношение и не только отношения , а я как маленькая напуганная овечка боялась их . Я боялась , что меня предадут и бросят. Боялась издевательства со стороны сверсниц , потому что была не профи в романтических штуках и тому подобное . Вообщем не для меня это все . Я лучше одна побуду , ведь не поздно же ещё . Сегодня пятница , а значит надо идти в школу и видеть там надоедливых одноклассников. Я не была серой мышью или изгоем и у меня были друзья . Просто не люблю своих дноклов. Для меня они тупые бараны и овцы . Нет , не все , а только определенная группа человек в моем классе . Я не сверкала идеальными знаниями , но и глупой не была. Боженька меня хорошо наградил . Я точно знала , что нравилась нескольким парням из нашей школы. На них мне собственно все равно . Я жду его, моего лучшего друга . Хочу как раньше гулять по темным улицам и есть мороженое . Ах, мечты. Если верить слухам , то в нашей школе должен появится новенький и даже в нашем классе . Как ни странно , но меня это даже не задело не каким боком. Мне было тупо все равно на новеньких, учителей и т.д . Мда ... Слухи правдивы оказались . И уже сегодня нас будут с ним знакомить или нет ? *школа * - внимание ! Дети ! - и так , начнем с того, что в вашем классе будет учится ещё один мальчик . Для девочек я же скжау , что он на 2 года вас старше . Кто ещё такой , что на 2 года нас старше и ходить в один класс с нами будет. ? - Энрэ ! Подойдёшь после урока ко мне и я тебе объясню как ты будешь проводит экскурсию . Поняла ? . - да , но я не хочу проводить для него экскурсию ! - а тебя не кто и не спрашивал ! Хочешь то нет . Решать мне ! Ну как всегда , только подашь голос , как сразу тебя только и оскарбляют . Ну заебись ! Прекрасная школьная жизнь началась ! После школы я зашла в маленький магазинчик и накупила всяких вкусняшек на вечер . Будет весело . Я спрятала все в портфель и пошла домой. Ах , дом милый дом. - мам , я дома ! И опять тишина . - мама ушла к подруге на ночёвку . У них там праздник какой-то . - Ясно , ну ладно. Я поднялась к себе в комнату и сразу повалилась на кровать . Как же прекрасно и чудесно по валяться в своей кровати после школы . Завтра выходной , А значит вставать рано мне не придется и я смогу подольше поспать . И только сейчас я поняла , что не зашла к деректору . Энрэ, тебя же прикончат ! И что же мне делать ? Я посмотрела на время и смирилась , потому что там показывает 7 часов . В такое время меня не пустят в школу . Остаётся только ждать понедельника и надеется на лучшее . Завтра новый день , а значит новые возможности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.