ID работы: 7758869

Promise

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро Я проснулась без мало одиннадцать и я пошла в ванную . За окном светило солнце . Но хорошее настроение было у меня не долго . Я так надеялась , что он мне не позвонит . Ну за что ? Почему это все со мной ? - мисс Ли , почему вас не было вчера после урока у меня в кабинете ? - простите директор , я приду в понедельник . - хорошо , так как это твоя первая провиность , то я тебя прощу на этот раз . В следующий раз не жди поблажки ! -... После разговора моё настроение упало ниже плинтуса . Ну разве можно с утра пораньше людям портить настроение ? Я договорилась с подругой встретится , так что пойду собираться . На надела на себя белую блузку с воротником и бордовые капри , на ногах босоножки . Как мне кажется это выглядело не плохо . Я выбежала из дома , накинув на себя пальто . Погода на улице стояла чудесная и теплая . Не надо было заботится о болезни . В такую теплую погоду точно не заболеешь. Но по городу ходил вирус и я на всякий случай тоскала маски , чтобы не заразиться . Я шла по тихой улице и слушала вокруг меня поющих птичек. Мои волосы развивались на небольшой ветерке , который совсем слабо чувствовался . Скажу честно , тогда я почувствовала себя такой женственной и красивой . Вскоре я встретила Сунми и мы пошли развлекаться . Мы ходили по магазинам, где купили не мало одежды и всякой красивой мелочи для декора . Решили зайти в кино , но там были только билеты на милодраму . В самом начале фильма главные герои попали в аварию и девушка погибла . Это история даже не каких чувст или эмоций не вызвала . Вот когда убивают собаку или иных животных , то тогда в дело пускается ручей слез и соплей . Кто вообще посмеет обижать зверушек ? Кто такие злые и несправедливые люди? Выйдя из кинотеатра , время подходило к 6 часам вечера , но нас это не остановило и мы продолжили дальше ходить по улицам . Купили мороженое , поели в кафе , сходили на аттракционы и в цирк . На нас смотрели , как маленьких детей . Нам было настолько весело , круто , интересно , что мы и вовсе забыли о времени и загулялись . На улице девять часов вечера . Пора и домой возвращаться . На такой замечательной ноте мы пошли домой . Мне не было спокойно идти , волновалась . Думала , что меня кто-нибудь из за угла подкараулит и убьёт или ещё чего хуже обесчестит и изородует . Как я и ожидала , за мной кто-то шел и я стараясь не оглядываясь усвоила шаг и почти ли не бежала , но шла я действительно быстро . Спустя 10 минут такой ходьбы я пришла к своему дому, тихо зашла и застала своих родителей в страхе и маму в слезах . - что случилось ? - ты где была ? Мы же волновались и беспокоились о тебе ! - простите меня ! Я была с подругой . Мы гуляли по городу и ходили развлекаться . - так хорошо , что ты вернулась целая и невредимая. - простите , но я же сказала папе ,что ухожу гулять . - ты мне не говорила ! - говорила , ты мне тогда сказал , чтобы я тебе пива купила . Кстате , мне его не продали . Все начала громко смеяться , да так громко и сильно , что колобками по полу катались . Я чувствовала тепло и заботу , которые мне давали мои родители . Я даже не знаю , что делала бы без них . С ними мне так комфортно .Я могу рассказать им все свои тайны и разные смешные случаи . Мы смеемся вместе . После того , как я объяснилась своим родителям они меня поняли и сказали идти пока к себе , потому что меня ждал сюрприз . Зайдя в комнату , я увидела большую коробку и маленькую коробочку рядом . Только я не знала в честь чего это , но была очень рада этому сюрпризу. Звонок в дверь . Я открываю и вижу его .... - ты ? Я так скучала ! - я тоже !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.