ID работы: 7758869

Promise

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро Энрэ и Юнги проснулись от солнечного света и бликов , которые попадали в глаза . Их кажется вовсе не смущало то , что они проснулись в обнимку . - доброе утро ! - доброе ! - как спала ? - не чего не снилось , а ты ? - с тобой всегда отлично. - я пошла , мне нужно одеться и искупаться . - иди , только ты не забывай нам ещё твои вещи складывать ! - зачем ? - ты забыла ? Я вчера сказал , что ты переезжает ко мне .! Ведь когда то я дал тебе обещание и я его сдежу . - хорошо , я быстро . Зайдя в ванную я посмотрела в зеркало и немного испугалась . Мой вид по утрам всегда был таким ... Впечатляющим ? Мда.. не легко Мину будет со мной жить и видеть по утрам такой страшной . Так, скорее в душ, а то совсем потной противно стоять . Теплая водичка стекала по моему телу медленно и плавно , протекая по всем изгибам . Так приятно стоять по струёй воды и не думать о проблемах . Pov Юнги Я забыл то , что в ванной сейчас находится Энрэ и зашёл туда . Вид её был прекрасный . Эти изгибы такие плавные нежные так хочется их потрогать . Так перестань думать , нужно идти от сюда ! Мой мозг кажется совсем не хотел меня слушать . Не осознавая того , что может сейчас произойти я продвинулся на два шага вперёд и уже оказался около дверцы. Она похоже меня не заметила . Я снял с себя одежду и вошёл в душевую. Кажется ,она только поняла , что не одна находится тут . Она начала прекрываться и кричать . Но родителей дома уже не было , они ушли на работу и не услышал её стонов . Я продвинулся к ней на половину шага и оказался вплотную к ней . Я уже не мог себя контролировать и впился в её маленькие и пухленькие губки. Она даже не сопротивлялась. Кажется она доверяет мне . Значит я должен сделать все как можно нежнее . Спускаясь от губ к шее , затем к ключицами я целовал её , оставляя пока ещё еле заметные багровые отметины . Мои руки отпустились с её головы на талию . Я начал показывать ей то , как хочу её, что мое желание будет настолько сильным и не отменным . Продолжая нежно мять её губы по очереди я сжимал её попу руками и она оказалась настолько мягкой и сочной . Она постанывала мне в губы . Это до жути заводило и я хотел её все больше и больше . Я плавно вошёл головкой и услышал стон от боли . Я не волновался, это ведь скоро пройдет . Я вошёл на четверть , потом на половину и дальше не смел двигаться . Я очень боюсь сделать ей больно или спугнуть . Следующие слышимые мной стоны не были от боли . Они были он наслаждения . Я испытывал такие же чувства и стонал в унисон с ней . Не ускоряя теми , я лишался в ней и кайфовал . Я был уже на пике блаженства , но очень хотелось кончить прямо в неё . Я ведь знал , что может случится , но меня это совершенно не волновало . Все , Я уже на самом пике и вот оно , я кончил прямо в неё . Я ополоснул её тело теплой водой и обнял . Также потерая её спину и живот . Немного ощущая дрож по её телу , продолжал начатое . Её ослабленное , но такое прекрасное тело уже не держалось на ногах и вот вот хотелось упасть . Я поймал её и мы вместе вышли из душевой. Оптерая нас двоих полотенцем, я говорил , что сильно люблю её . Кажется ,она не чего не слышала и не понимала . Меня это не расстраивало , потому что будет ещё времени признается ей и даже рассказать всю правду ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.