ID работы: 7758869

Promise

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Почему ты так долго не приезжал и не давал о себе знать ? - потом расскажу . - я так скучала !наконец-то ты приехал ! - если бы не твои родители , я бы не когда не узнал о вашем месте проживания . - почему ? - когда я ещё был в Тэгу, мне часто приходили письма от неизвестного с просьбой приехать или написать . Я не знак кто это был , до вчерашнего дня . Вчера я встретил твою маму , которая меня не сразу узнала. Потом она вспомнила меня и мы пошли ко мне, чтобы повидаться с моей мамой. Вообщем день был яркий и насыщенный. - ты устал ? Есть хочешь? А спать ? Кстате куда бы тебя положить ? - эй! Чего так много вопросов ? - прости , я просто очень рада ! Я тебя три года не видела ! И тут такой подарок на ... А какое сегодня число ? - 27 - такой подарок на мой день рождения! Я так скучала , так счастлива , а ты надолго ? - ты только не растаивайся ... Навсегда ! - урааааа!!! - ура? Я тебе разве надоедать не буду ? Все таки в одном доме будем жить ? - в одном доме ? Ты будешь жить с нами? - нет , ты будешь жить со мной ! - что ? - ты не рада ? - рада ! Просто такое заявление меня в шок повергло. - кстате - что? , - я тоже скучал , малышка ! Я не ожидала, что он приедет сегодня , но была очень рада . Положительные эмоции переполняли меня , я так рада. - пошли ты будешь спать в моей комнате! - а ты будешь спать со мной ? - нет , я буду спать на диване в гостиной . - что ? Ты сдурела ? Ты спишь с мной и точка ! - но ... - что ? Боишься что я тебя изнасилую? - нет , но ... - да что ? Маленькими были вместе постоянно спали . Ты даже не задумывалась о том , что может сделать стобой семнадцатилетний пацан , когда ты находишься рядом . - ... - что то ещё? - нет , все . - вот и славно . Где у вас ванная ? - там * я указала на противоположную дверь от моей комнаты * - спасибо . Что это сейчас было ? Он ведь прав . Я раньше не задумывалась , о том что со мной в одной кровати лежит вполне зрелый мужчина. Мда , ну ты и дура Энрэ. Ладно, покончим с этими мыслями и пойдем спать . Я уснула и поэтому не дождалась Юнги из ванной . Когда он пришел , то я уже мирно посапывала свернувшись калачиком. Завтра день будет лучше .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.