ID работы: 7758896

Перерождение Итачи

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Как же быстро летит время, особенно, когда твоя жизнь похожа на день сурка, самого грустного и разочарованного в жизни сурка. Кажется, совсем недавно Учиха узнал о беременности жены, совсем недавно выслушивал бессчётное количество поздравлений от друзей, и, вроде бы, на днях врач объявил, что малыша стоит ожидать в начале июня. Постойте, а какой сейчас месяц?.. Блядь… Саске нехотя встал со своего привычного места на веранде, оставив кружку с недопитым кофе на полу, и, проклиная себя за тупость, направился в больницу. Судя по всему, все, кроме самого Саске, прекрасно помнили о том, что сегодня у него должен родиться ребёнок. И не просто ребёнок, а сын, настоящая надежда будущего клана. Вокруг палаты, где находилась Сакура, уже столпилось достаточное количество людей, вздохнув, Саске направился в о чём-то громко разговаривающую и местами рыдающую толпу (Господи, ну что за люди?!). - САААСКЕ, ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ? – Наруто не кричал, он орал, как сумасшедший, завидев приближающегося Учиху. Саске решил, что лучшим ответом будет молчание и приподнятая бровь с классической маской раздражения на лице. - САСКЕ, ЕБ ТВОЮ МАТЬ, ОНА УМИРАЕТ! Саске немного опешил и пытался припомнить, кто же «она», у него разве не сын должен был родиться… Хм.. - САКУРА УМИРАЕТ, САСКЕ, ДАЖЕ ЦУНАДЕ НЕ В СИЛАХ ЕЁ СПАСТИ! САСКЕ!!! ДА ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК, ПРИДУРОК? Учиха начал приходить в себя и, растолкав толпу, просто влетел в палату, где находилась его .. семья?.. Да, именно сейчас всё встало на свои места, сейчас он осознал, что у него появилась семья, но, кажется, он опять её потеряет. Сакура лежала, практически не двигаясь, в руках держа небольшой свёрток. - Я никогда не думала, что буду так счастлива, – из её глаз потекли слёзы, - что ты будешь рядом, что у нас будет ребёнок, он так похож на тебя, Саске, так похож... Подойдя ближе, Учиха присел возле койки и кончиками пальцев убрал слезинки с лица жены. Ему самому хотелось плакать, в очередной раз, по всё той же причине. - Знаешь, Саске, я правда люблю тебя – Сакура закрыла глаза, а подключенные к ней аппараты с визгом стали оповещать о чём-то ужасном. О смерти. Почему всё так знакомо? Почему так больно? Ребёнок начал падать из расслабившихся рук Сакуры и Саске подхватил его, только сейчас вспомнив о его существовании. Одёрнув краешек ткани, Учиха взглянул на лицо младенца и потерял возможность дышать. Эти глаза! Он не спутает их ни с чем! На него смотрела с недетской серьёзностью парочка глаз, но не обычных глаз. Это был шаринган! Такое вообще, черт возьми, бывает!?? Но даже не это удивило Учиху, сильнее подействовало то, что это, совершенно точно, был шаринган Итачи. В дверь начали стучать, а Саске до сих пор охуевал от происходящего. Это слишком, даже для его, пережившей достаточно дерьма, психики. Поняв, что не особенно хочет, чтобы данную картину увидели остальные (многие видели Итачи и, понятное дело, у них тоже появятся вопросы, совершенно неясно, какие будут ответы, поэтому лучше сначала найти их самому), Саске открыл окно и, прижимая к груди малыша, направился домой. По пути он пытался найти разумное объяснение происходящему, но не мог. Вообще ничего в голову не шло. Тааак, какой сегодня день? Может, полнолуние или ещё чего? 9 июня. Ага. Так. Бляяяяядь, да ладно?.............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.