ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я открыла глаза и поняла,что нахожусь в охапке рук брата,вчера мы так и уснули под очередной фильм. Тихо выбираюсь из постели и спускаюсь на первый этаж. Златоуст сидит за кухонным столом и пьёт шипящую жидкость из стакана,даю сто процентов,что это таблетка от головы,нормально вообще,обосновался прямо как у себя дома. Ну что,Никит,вчера ты довел меня,сегодня моя очередь. – Доброе утро,любимый, – с милейшей улыбкой говорю я,входя в кухню, – как ты после вчерашнего? – Н...нормально, – о,этот взгляд! Его просто нужно видеть! – Я хотела спросить. Мы заявление в ЗАГС сейчас подавать пойдём или ты немного отойдешь? – Златоуст давится раствором и выплевывает его на стол,начиная кашлять. Как же хочется засмеяться,но я стараюсь держать лицо серьёзным,подхожу к парню и стучу ему по спине, – кстати,я всююю ночь сидела в интернете и выбирала платье,там все такие красивые, я долго не могла определиться,но все же выбрала одно. Завтра доставят,нужно 150 000, – обхожу парня и сажусь к нему на колени, – Зай,я так счастлива! – Что это вы тут делаете? – чёрт,Тим,как же ты не вовремя,ну,Братик,надеюсь подыграешь. – Тимоша,ты что,забыл? Вчера вечером Никита сделал мне предложение,вот,обсуждаем платье,которое завтра доставят, – брат подносит ко рту кулак и тихо в него смеётся,Никита видимо сильно шокирован и ничего не замечает. Я прекрасная актриса. – Молодцы,ребята,совет да любовь,как говорится,Никита,братан,уважаю, – тихо посмеиваясь, Тимоха подходит к Никите и протягивает руку для рукопожатия. Молодец,Братик,обожаю тебя. – Воу,ребята,стоп,какая свадьба?! Ей ведь всего 16!! – восклицает Никита,отойдя от шока. Парень снимает меня со своих колен,усаживает на стул,а сам подскакивает на ноги и смотрит на нас с Тимохой. – Любви все возрасты покорны, – все,хватит,мы с Тимохой взрываемся смехом. – Эй,вы нормальные вообще?! – у Никиты аж глаз дергается. – Расслабься,Златоуст,я не вышла за тебя даже если бы ты был последним парнем на Земле! – Нечего заявляться к моей сестре бухим и звать замуж! – сквозь смех восклицает Тимоха. – Идиоты, – Златоуст выходит из кухни,а после слышится хлопок входной двери. – Может мы переборщили? – задается вопросом Тима. – Ни капли,может станет адекватным человеком, – у брата начинает вибрировать телефон. – Да...да...когда?...адрес...жду..., – отключается, – малая,собирайся. – Куда? – в недоумении вскидываю бровь. – Меня пригласили сняться в 3 сезон сериала Ивановы-Ивановы,ну,помнишь,я там снимался уже,и Никитос тоже,попросили сейчас подъехать,обсудить некоторые детали и подписать документы. Ты поедешь со мной,посидишь там,а на обратном пути заедем в гипермаркет,я же обещал,что сегодня за продуктами поедем. – Поздравляю,Тимох, – сказала я,потрепав брата по волосам и отправилась переодеваться.       Через каких-то тридцать минут я уже сидела в машине и наслаждалась прекрасными видами из окна. Доехали мы относительно быстро,Тимоха припарковал авто и выйдя из него,мы отправились в офисное здание. Видимо,здесь все актёры проходят пробы,подписывают документы и прочее,а после им уже дают адрес съемочной площадки.       Какая-то резвая женщина увела Тимоху к продюсеру,а мне велела ждать в кресле,ну нет,это скучно. Мне на глаза попадается большой аквариум с рыбками,к нему я собственно и направляюсь. Мобильный вибрирует,оповещая о новых сообщениях,утыкаюсь в экран гаджета и не замечаю,как врезаюсь в кого-то и отлетаю назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.