ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Подняв голову,я увидела парня,он был знаком мне,но я не могла понять откуда. Блин,точно! Это же Трескунов,парень,который играет Данилу в сериале Ивановы-Ивановы. А в жизни он симпатичнее,чем на экране. – Прости пожалуйста,я не хотел тебя сбить,просто очень торопился,давай помогу встать, – он протянул мне руку и помог подняться, – Семен. – Катя,спасибо,что помог, – его взгляд прожигал насквозь,словно рассматривая каждую клеточку моего тела. – Ты очень красивая. Может сходим куда-нибудь? Я, так сказать заглажу вину за твоё падение. Может оставишь номер? – Ну,в принципе я не против, – я продиктовала парню номер своего телефона и он,одарив меня белоснежной улыбкой,отправился к режиссёру. Буквально тут же ко мне подошёл Тимоха. – Что он здесь делал? – брат хмурит брови. – Кто? – Кать,не прикидывайся дурой,прошу. Что Трескунову от тебя нужно? – Ничего,просто он врезался в меня и я упала. Потом пригласил на встречу и взял номер. – Ты никуда не пойдёшь с ним, – таким злым и напряженным Тимоху я ещё никогда не видела. – Это ещё почему?! – Кать,он не тот,кем кажется,поверь,я работал с этим человеком и знаю какой он. Я запрещаю тебе и точка! – Ты серьёзно?! Может ты меня ещё и с ложечки покормишь?! Не строй из себя мамочку! Я повзрослела,Тимох,и это благодаря тебе! Так будь добр пойми это и прими наконец! – Что ты несешь?! Тебе 16,Кать! – Молодые люди, не могли бы вы покинуть здание и кричать на улице,вы мешаете работе, – нас прервала женщина лет сорока, и мы с Тимохой одновременно цокнув, вышли на улицу. – Короче,я буду делать то,что считаю правильным,не лезь в мою жизнь! – топаю ногой и спешу уйти подальше от брата. – Ну и дура!       Почему он так реагирует? Неужели мне нельзя и с парнем куда-нибудь сходить? Это бред,да и к тому же,что он такого знает? Ничего,я больше, чем уверенна в этом. Возмущение плещет через край. Нужно успокоиться, захожу в первую попавшуюся кофейню и заказав карамельный раф,сажусь за столик. Пока готовят кофе,захожу в инстаграм,новые подписчики,лайки и куча сообщений в директ от Тимохи. Чисто из принципа не читаю их,выхожу и откладываю телефон в сторону. – О,Кать,привет, – Златоуст,ну кто же ещё. – Привет. Ты это,прости меня за утро,просто было не очень приятно вчера выслушивать твой пьяный бред. – Да какие обиды, это ты меня прости. А я чего,реально тебе предложение делал? – Ага,падаешь на колени и такой "Катя,Екатерина,Катюююшенька,выходи за меня,а?" – корчу лицо похожее на выражение лица Никиты в тот вечер и мы оба взрываемся от смеха.       Не знаю сколько времени мы просидели в этой кофейне,но начало смеркаться,Никита уже ушёл,он предлагал проводить меня,но я смогла отказаться. А оказывается он классный парень,весёлый и интересный,я приятно удивлена. За этот вечер мы узнали многое друг о друге и, возможно, даже подружились. Неожиданно мой мобильный начинает вибрировать,ну,как мой,это старый телефон Тимохи,который он отдал на то время,пока не купим мне новый. Неизвестный номер. Отвечаю. – Катя,привет,это Семён. Ты сейчас свободна? – Да,а ты что-то хотел? – Ну,прогуляться например. Ты где сейчас? Сможешь подойти к офису,в котором мы встретились сегодня? – Да,думаю да.       Я выхожу из кофейни и направляюсь к офису. Рядом с ним никого нет,темно. Набираю номер Семёна. Бесконечные гудки. Ну и где он? Вдруг кто-то зажимает мой нос тряпкой,пропитанной чем-то вонючим. Через мгновенье сознание покидает меня,последнее,что я замечаю это чья-то светлая макушка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.