ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14(заключительная)

Настройки текста
Pov Никита.       Я открыл глаза в страхе того, что все это был сон. Неужели ничего не произошло? Поворачиваю голову и вижу девушку, которая мирно сопит. Её волосы в беспорядке разбросаны по подушке, но не лишены привлекательности. Грудь в кружевном белье видна из-под одеяла, сейчас нет желания разглядывать ее. Меня интересует лишь лицо брюнетки. Веки плотно сомкнуты и лишь иногда дергаются, она видит сны. Губы немного приоткрыты, призывая к поцелую. Я преодолеваю себя и встав с кровати, тихо покидаю комнату.       Первый этаж. Кухня. Горячий кофе, я пил его, вспоминая отрывки вчерашней ночи. Что же ты наделал, Никита? Она ведь ещё ребёнок.       Катя вошла на кухню, её волосы были собраны в шишку на макушке, тело облачено в пижаму. – Доброе утро, Никит, – брюнетка широко улыбается и подходит ко мне, присаживаясь на колени. – Кать, я так люблю тебя, – ее тонкие руки обвивают мою шею, наши губы сливаются в поцелуе.       На всю квартиру раздается писк дверного звонка. – Я открою, – встаю с места и направляюсь к двери. Открываю её.       Передо мной,словно призрак из прошлого стоит блондинка. Она очень изменилась с того дня, стала шикарной девушкой с округлыми формами,стала со вкусом одеваться и ещё более вызывающе краситься. флэшбек – Лиза, прости, но между нами ничего не может быть, – сухо говорит парень. – То есть, ты использовал меня?! Получил удовольствие и все?! Я ненавижу тебя, – звонкая пощёчина. Красный след на щеке подростка. Девушка в слезах убегает. Весело. конец флэшбека       В тот день я чувствовал себя настоящим падонком. Воспользовался хорошей девчонкой и бросил. Но, потом все забылось. Она уехала учиться, а я встретил Адушкину, она изменила мой мир. – Привет, Никита, – девушка широко улыбнулась, обнажая белоснежные зубы. – Лиза. Что ты здесь делаешь? – сейчас я действительно шокирован. Да, я был в курсе того, что моя бывшая одноклассница и партнерша Лиза после того случая уехала учиться в Краснодар, но, что ей от меня надо? – Пришла поговорить. Пустишь? – она хотела сделать шаг в квартиру, но я преградил путь. – Пройдемся. Кать, я скоро! – быстро накидываю куртку и покидаю дом, захлопывая дверь. – Твоя очередная пассия? – ехидно спрашивает девушка, накручивая локоны на палец. – Не твоё дело, – угрюмо говорю я, – о чем мы можем разговаривать? – Помнишь, что было между нами на выпускном? флэшбек – Никит, ты не боишся, что нас заметят?-лепетала девушка, издавая приглушенные стоны. – Плевать на всех, я хочу тебя, – платье Елизаветы летит на пол, как и пиджак Никиты. Подростки заняты лишь друг другом. Ими движет страсть... конец флэшбека – Ну, допустим помню. – А помнишь, как бросил меня после? – Ближе к делу! – мои нервы начинают сдавать. – Хорошо, хорошо. Златоуст, у тебя есть сын.       Находясь в полном шоке,Никита на мгновение застыл, его стеклянный взгляд был устремлен вдаль, а глаз нервно подергивался. – С чего ты взяла, что ребенок именно мой? – Ну, мне так кажется. – Едем, – блондин быстро встал со скамейки и схватив девушку за руку, повел к трассе, дабы поймать такси, – по какому адресу он сейчас находится? – парню быстро удается поймать машину и Елизавета называет адрес водителю. Pov Тимофей.       Телефон в моем кармане противно запищал, оповещая о входящем вызове. Не задумываясь и даже не смотря на экран, я принял его и приложил гаджет к уху. – Да? – Тимофей Сушин, вас беспокоит дежурный врач третьей клинической больницы города Москва. Вы знакомы с Евой Миллер?       Услышав до боли знакомое имя, Тимофей помрачнел. Воспоминания о бывшей девушке, которая забеременела от другого и обманывала его, воспоминания накатили волной. флэшбек – Ева! Зачем ты сделала аборт? Мы прекрасно могли справиться с этим ребенком! – юноша, шокированный новостью возлюбленной, ходил взад и вперед, нарезая круги в гостиной. – Ты действительно хочешь знать правду? – громко выкрикнула блондинка, утирая слезы, – тогда получай! Это был не твой ребенок! – в мгновение его мир рухнул, все, к чему он хотел прийти с этой девушкой разрушилось. Тимофей хватал свои волосы, пытаясь заглушить душевную боль физической. – Убирайся отсюда, – он превратился в кусочек льда, сердце треснуло на миллионы осколков. – Но, Тим... – Я сказал пошла вон! – через пару минут входная дверь хлопнула, оповещая об уходе блондинки. Тимофей схватился за волосы, медленно скатываясь вниз по стене. Его разум был затуманен, ничего не слышит, ничего не видит. Вокруг лишь черный фон и пустота. конец флэшбека       После того дня Миллер еще множество раз приходила, в надежде всё исправить, но все оказывалось тщетно. – Да, я знаю ее. Что-то произошло? – Девушка вскрыла вены... – С...с ней все хорошо? – Тим не на шутку запереживал. Он был холоден и груб с ней, говорил, что никогда не простит, но душа трепетала каждый раз, когда парень встречался с ее парой карих глаз. – Она пришла в себя, но состояние довольно тяжелое. Она сказала, что вы самый близкий человек для нее. Тимофей, вы можете сейчас подъехать? – Я не в городе,но буду на месте в ближайшее время. Всего хорошего. Pov Автор. Никита и Елизавета вошли в подъезд, направляясь на третий этаж. Войдя в квартиру под номером пять, Никита почувствовал что-то странное, но не придал этому особого значения. Все было хорошо, парень снял обувь и прошел в комнату, на которую ему указала Лиза. По ее словам именно там был его сын. Но в комнате оказалось пусто, паника охватила парня, а после по его голове ударили чем-то тяжелым. Pov Тимофей.       Самолет совершил посадку в Москве, и я одним из первых поспешил покинуть борт. Здесь довольно прохладно, в отличии от солнечного Краснодара. Багажа у меня нет, поэтому сразу направляюсь ловить такси. Я рванул к этой девчонке, как был. Не знаю, что она делает со мной и какие чувства я к ней испытаваю, но что-то теплое и светлое трепещет в груди при упоминании о ней. Ева-это тот человек, который реально заставлял меня существовать на этой планете. Когда я узнал о ее измене, было больно, чертовски больно, но уже через месяц я понял, что прощу все, лишь бы быть вместе с ней. Сердце и душа умоляли простить ее, но лишь чувство гордости твердило, что она лживая предательница.       Больница оказалась не так далеко от аэропорта и уже через двадцать пять минут я, накидывая халат на плечи, отправлялся к палате номер 303.

***

      Я тихо приоткрыл дверь, заглядывая внутрь, блондинка полу сидела на кровати, смотря в потолок. Глубоко вздохнув, я вошел в палату. – Ты все-таки пришёл? – изумленно поинтересовалась блонда. – Зачем ты сделала это? – я присел на стул рядом с ее койкой. – Хотела доказать тебе. – Доказать что? – Что все еще люблю тебя, – она быстро смахнула слезу и отвернулась, боясь показаться слабой, – я творила какую-то фигню, совершенно не понимая ничего и не осознавая, что же теряю. Прости меня, умоляю. Я,я просто не знала, как привлечь твое внимание, заставить вспомнить о моем существовании. Я идиотка. – Не говори так...иди сюда, – я присел на край ее кровати, заключая Миллер в свои объятия.       Настало время перемен. Настал час забыть прошлое.       «Где-то в пригороде» Pov Автор. – Где мои деньги, сученыш?! – кричал мужчина лет тридцати, вновь и вновь нанося удары по лицу Златоуста. – Макар, – парень сплюнул кровь, – я уже тысячу раз повторил тебе, что не ебу, где твои вонючие деньги! – Ах, значит они вонючие?! – мужчина дьявольски ухмыльнулся, – тогда какого черта ты забрал их?! Твоей обязанностью было доставлять наркотики заказчикам и передавать мне деньги! Но ты ведь решил играть по своим правилам, не так ли? Тебе приспичило забрать деньги за ту крупную партию, зачем? Ты мало получал? Было плохо? Нееет, я ублажал тебя, как чёртову тёлку и бегал за тобой, подтирая слюнки, ведь ты, черт возьми был лучшим в этом деле! Но ты просрал все, все, что у тебя черт возьми было! И думал я просто прожую это?! Нееет, ты глубоко ошибаешься, парень. Либо ты сейчас же говоришь, где мои деньги, либо я иду на крайние меры. – Хах, и что же по-твоему крайние меры? – Златоуст немного приподнимает голову, смотря на собеседника сквозь чёлку, пропитанную кровью. Pov Никита. – Приведите, – обращается Макар к одному из охранников и отходит в сторону, разговаривая по телефону.       Я сижу на одиноком стуле посреди подвального помещения, связанный по рукам и ногам. С момента, как меня доставили сюда прошло около суток. В квартире Лизы была засада, я чувствовал это, но, как обычно ступил. Прийти в себя было очень трудно, и даже тусклый свет одинокой лампы с торчащими проводами, висящей в центре комнаты, раздражал глаза.       Массивная дверь открывается и первым появляется охранник, по всей видимости тащащий кого-то за собой. Катя. Как только я вижу ее, мое сердце сжимается до микроскопического размера. Все тело сжимается, готовясь рвать веревки и бить морду этому падонку. Бедная моя девочка, на ее подбородке красуется свежий синяк, глаза опухли от слёз, а блузка растегнута, будто ее пытались раздеть. Замечая девушку, Макар с едкой ухмылкой подходит к ней, проводя ладонью по подбородку, она содрагается, но не сдвигается с места. Детка, что же они делали с тобой? – Ну, что же, мистер Златоуст, либо ты сейчас же говоришь мне где деньги, либо я продолжу то, что не закончил с твоей девушкой, – его рука касается Катиного бедра, задирая юбку кверху, моя девочка до крови закусывает нижнюю губу и изо всех сил сдерживает слезы. Мое тело переполнено яростью, начинаю дрыгаться на стуле, пытаясь встать. – Никита, чтобы то ни было, не говори ничего, я вытерплю, – из ее глаз все же брызнули слезы. – Как комично. Да у тебя прямо не девчонка, а герой. Так, Златоуст, говори адрес по которому находятся деньги и я выпущу вас, а иначе, мы с Катенькой развлечения прямо на этом столе. Как тебе такая идея, Солнце, – в ответ Катя лишь покачала головой, пряча глаза где-то за волосами. Бедная моя девочка, а ведь во всем виноват я. – Никита, нет..., – девушка поняла, что я готов расколоться. – Молчи, Кать. Твой склад в Брюсселе, твой кабинет, книга-сейф Гоголя, – я опустил голову вниз, принимая поражение. Сейчас не хочется убивать Макара или что-то подобное, просто хочется быть уверенным в том, что Катя в безопасности. Взять ее за руку и уйти вместе. – Серьезно? – мужчина удивляется, но после получения моего положительного кивка, хватает телефон. Он отходит довольно далеко, не позволяя услышать всего разговора, но через пару минут возвращается, дав охране команду развязать меня, – значит так, сейчас я освобождаю тебя и твою маленькую шлюху при условии, что ты больше никогда не попадешься мне на глаза. Идёт? – ответом ему служит молчание, – я спрашиваю, идёт?! – подходя ко мне и ударяя по лицу, громко спрашивает мужчина. – Идет, – тихо шиплю я, корчась от боли.       Мои руки и ноги чувствуют облегчение, когда с них снимают тугие веревки. Охранник хватает меня за футболку, а Катю за руку и ведёт куда-то. Нас грубо пихают в машину, блокируя двери. Девушка тихо всхлипывает и все, что могу сделать я, это крепко сжать ее ладонь в своей. Машина едет по извилистой дороге и через некоторое время останавливается, водитель открывает двери и в буквальном смысле вышвыривает нас на одной из улиц Краснодара. – Кать, все хорошо? Он делал что-то с тобой? – я абсолютно наплевал на своё состояние, ее безопасность куда важнее. – Нет ,все хорошо, но...Никита, что это за человек? Пожалуйста, не держи ничего в себе, мне можно довериться. – Помнишь, я говорил тебе, что был связан с наркотиками? – получаю положительный кивок, – так вот, я не только употреблял их, но ещё и занимался транспортировкой. Когда мне надоело быть тряпичной куклой в руках Макара, я заявил ему, что больше не буду работать, на что он лишь усмехнулся. Он сказал, что я подписал себе смертный приговор. Он угрожал мне, не давал нормально жить и в один день я забрал деньги за крупную поставку и пустился можно сказать в бега. Было сложно прятаться, первое время меня пасли его люди, а после все затихло, я стал нормально жить и встретил тебя. Такую красивую, милую, добрую, не такую, как все, черт возьми. Ты вскружила мою голову и заставила жить по-новому, по-другому смотреть на мир. Я отомщу этому ублюдку за тебя, но я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Без тебя я не представляю своей жизни и... – Никита! – раздается пронзительный визг Кати и я чувствую жжение в груди. Опускаются голову и вижу несколько алых пятен. В глазах темнеет, в висках начинает все больше пульсировать, тело почти бездыханно падает на землю. Макар. Он победил. Катя опускается на колени рядом со мной, беря мою голову свои руки. Она кричит что-то, плачет. Моя девочка, за что тебе все это? Уже не могу четко видеть ее, один глаз полностью перестает функционировать, а второй открыт всего на пару миллиметров. – Никита, нет! Я не смогу жить без тебя! – Все будет хорошо, детка. – Нет, уже не будет ничего! – Я люблю тебя, маленькая, ты будешь счастлива, просто доверься мне..., – теряю последние силы, уходя в бездну. В ушах стоит ее пронзительный крик... Это конец всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.