ID работы: 7758910

Просто доверься мне

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Pov Катя. «Белые стены, больничная палата, Тимоха сидит на маленьком стуле, на его плечах белый халат. Напуганная чем-то Оля метается из стороны в сторону, она плачет. – Как мы расскажем ей это? – вытирая слёзы спрашивает Оля. Тим не выглядит радостным, его взгляд устремлён в одну точку. – Она взрослая, Оль, должна понять, что ничто в этом мире не вечно. Люди не исключение. Никита был хорошим парнем, мне очень жаль, что моего лучшего друга больше нет, – Оля впадает в истерику.»       Я открываю глаза и с протяжным криком "Неееет", принимаю сидячее положение на больничной койке. Слёзы непроизвольно начинают литься из глаз. Тимоха и Оля непонимающе смотрят на меня. – Где Златоуст?! – Кать, тише, он дома, не плачь, все хорошо. Ты видела что-то страшное во сне? – фуф, это был всего лишь сон.Тимоха нахмурил брови и присел на стул рядом с моей койкой. – Да, то есть нет, в общем, неважно. Прости меня, – крепко обнимаю брата и утыкаюсь носом в его шею, – и ты, Оль, прости, иди сюда, – блондинка подошла и мы вместе обнялись. – Екатерина Адушкина? – в палату вошёл молодой парень в белом халате. Неужели такой молодой и уже врач? – пришла в себя? Прекрасно. – Что с ней? – Оля отошла от нас и приблизилась к врачу. – Грипп. Ничего необычного. Обмороки же вызваны большим количеством эмоциональных потрясений за последнее время. Полежишь у нас недельку и выпишем. А теперь, не буду вам мешать, – врач покинул палату. – Тимоха, забери меня отсюда, – я нахмурила брови и посмотрела на брата. – Кать... – Никаких Кать, ты все равно знаешь, что я сбегу отсюда, так давай сделаем это цивилизованно. – Лаааадно, – протянул брат и закатив глаза, вышел из палаты. "Чуть позже. Дом Ольги" Pov Никита. я хочу изрисовать твоим лицом весь свой блокнот. хочу осторожно брать тебя за руку прохладным летним вечером , потому что твои руки всегда чуть теплее чем мои. хочу бродить с тобой по Москве ранним утром, когда солнце только начинает подниматься над горизонтом. хочу бежать с тобой в магазин без пяти минут одиннадцатого ,чтобы купить самый дешевый алкоголь ,от которого у меня так смешно краснеют щеки. хочу гулять с тобой по парку,и неожиданно наткнувшись на поляну усыпанную одуванчиками, попросить научить меня плести венки. хочу ходить с тобой на самые ранние киносеансы ,ведь они всегда самые дешевые. хочу всю ночь просидеть с настежь открытыми окнами и сигаретой во рту,вытирая твои слезы. правда ли я хочу всего этого ? или у меня просто температура?почему ты так плотно засела в моём сердце?ответы знаешь только ты.       В дверь комнаты еле слышно постучали. – Войдите! – сухо крикнул я, ожидая увидеть Тимоху или Олю, но никак не Катю. – Никит, я хотела извиниться, – она смотрит в пол. Неужели винит себя? – За отсутствие чувств? Не стоит. – Хватит! – ого, похоже мне удалось превзойти грань её самоконтроля. – Что такое, Катя?! Я сказал не правду?! Я не смогу дать тебе то, чего ты хочешь, тьфу ты, как можно было вообще это сказать?! – Да пошёл ты! – в мгновенье девушка оказывается около меня и впивается в мои губы, – я люблю тебя.       Руки Екатерины хватают мои волосы,оттягивая их в разные стороны, я тут же подхватывают девушку и прижимаю к стене,от соприкосновения с которой она громко шипит и прикусывает мою губу. Вокруг так ярко, мы в темноте...я тебя целую, ты нравишься мне. Не осознавая того, что творим, мы перемещаемся на кровать, продолжая жадно целовать друг друга, оставляя багровые пятна на телах. Сейчас не важен её возраст, не важно все то, что творится вокруг. Есть только два подростка, разумы которых заполонил туман желания...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.