ID работы: 7758997

НЕ ХОДИТЕ В АКВАПАРК или мокрая история

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не только герои носят плащи.

Настройки текста
Примечания:
Парень возмущённо хмурится и нахохливается, когда охранник явно недовольно осведомляется: - Пацан, ты точно уверен? Конечно, он уверен. Хосок, он же Вонхо, гордо поправляет немного давящий на шею узел, поднимая подбородок так высоко, что со стороны это выглядит даже не смешно, а страшно. - Как никогда в жизни. Охранник вздыхает, обречённо закатывая глаза. - Ни пуха, ни пера... - К черту! - громко отвечает альфа, ослепляя улыбкой из красивых ровных зубов. Он быстро продвигается по хорошо знакомым с детства коридорам, взглядом блуждая в поисках кое-чего (а вернее кое-кого) определённого, метко стреляя в каждые самые не популярные уголки. И чуть не вскрикивает от счастья, когда находит "потеряшку". Супер-дупер, самая-самая милая на этом свете (и, наверное, не только) шпала сейчас стоит, устало теребя переносицу и дуя пухлые губки, которые, будь эта бета омегой, (хотя, почему будь, если уже?) сведут с ума любого. Шин может честно признаться, что его явно вштыривает от этого пацана. Вонхо гордо подходит к бассейну, натягивая свои очки, которые прямо как у аквалангиста, и начинает чинно, высоко поднимая ноги, спускаться по лестнице. Медленно и как можно тише разбрызгивая воду, всё ещё не привлекая внимание сотрудника, погружается в бассейн и направляется к водопаду, параллельно чувствуя, как узел его "гениального творения" начинает перетягивать широкую шею. Альфа одной рукой оттягивает узел, другой притягивая край растянувшегося по поверхности воды полиэтилена. И нет, вы не ослышались. Просто потому что сейчас позади его спины охреневшие взрослые и в абсолютно восторженные дети видят длинный, цвета современного* каучука, полиэтиленовый плащ, сделанный, возможно, даже не из одного пакета. Если честно, его обладателя прямо переполняет восторгом от собственной инициативы и желанием увидеть реакцию шпалы. Парень, наверное, слишком пафосно заходит под водопад и чуток переждав, с воинственным кличем "ХЁНВОН" выходит, словно Нептун средь океана, из-под приятного давления водяного потока. Обладатель имени резко дёргается, оборачивается, и его и без этого крупные глазки расширяются. Сотрудник явно в шоке и, уж совсем явно, не в восторге от этого зрелища, но Вонхо всё равно неимоверно рад. Хёнвон буквально застывает на на краю бортика, всем своим видом показывая: "как только выйдешь из воды, я тебя убью" Хосок очень рад. Парень быстро, лишь редко останавливаясь, чтобы вызвать оскал, двигается в сторону чужих бритых ног, которые точно не догадываются о неких намерениях. Когда альфа подплывает совсем близко, омежка садится на корточки, явно собираюсь высказать всё, что думает об этом поганце с высветленными до белого волосами и голубыми кончиками. И тут жалеет о совершенном. Потому что этот недоделанный качок хватает его за колени и утягивает под воду. Парень мгновенно оказывается в голубой, как прекрасные озёра Италии, воде. Парень успевает только подумать, что скоро захлебнется, но нет, его хватают под плечи и вытягивают наверх, ослепляя лучезарной улыбкой, по которой, честно, хочется сильно вдарить. Тоже мне герой. Хоть и в плаще. - Ты совсем уёбок? Омега явно теперь фамильярен. - Нет? Сотруднику аквапарка очень хочется воскликнуть: Господи, да за что такое милое личико досталось этому дибилу! Да на что я ему такой сдался? Недолго думая, Хенвон хватает парня за основание шеи, чуть ли не срывая бедный несчастный плащ, и всем своим, хоть небольшим весом, надавливает на чужие плечи, пытаясь погрузить под воду чужую макушку. Попытка не пытка. Чтобы неповадно было других с бортика стаскивать. В ответ его всего лишь хватают за тонкую талию, крепко прижимая к себе, на что Хенвон краснеет жутко, смущается и отдергивает руки. Со стороны, наверное, смотрится умилительно (судя по лицам некоторых), но ему сейчас точно не до этого, потому что он как бы на работе, и это как бы посетитель. - Отпусти! Альфа, только что бессовестно утыкавшийся лбом ему в грудь, хитро ухмыляется глядя с нескрываемым интересом и блеском в глазах. - А что если я не хочу? Хенвон, честно говоря, застывает на несколько секунд минимум, в шоке, немного даже оседая в чужих объятиях, но на помощь приходят товарищи-сотрудники, которые вытаскивают парней из бассейна с криками и угрозами в сторону героя полиэтиленового плаща, что до сих пор держит омегу. Прибежавшим на помощь не сразу удается отлепить довольно сильного альфу от парня, который совсем перестал, на разочарование всех заинтересованных зрителей, сопротивляться и теперь только смотрит ошарашенно. Уже в будучи в двадцати метрах от шпалы, парень с морским пляжем в волосах, оборачивается и, подмигивая, одними губами произносит: - Мы еще встретимся! Если это действительно так, то Вонхо точно уйдет с этого "свидания" с громадным синеющим фингалом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.