ID работы: 7758997

НЕ ХОДИТЕ В АКВАПАРК или мокрая история

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последние дни, или вода везде, вода повсюду.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись необычно рано, учитывая, что летние каникулы и можно спать до посинения, Вонхо встал, потянулся, широко зевнул и посмотрел в окно на котором вальяжно развалившись, растекался его любимый лысый кот. - Что, как дела? Как погода?       Кот посмотрел на него, как на дурака и спрыгнул с подоконника, уходя на кухню. Хосок обиженно закатил губу и сам подошел к окну, отдёргивая нежно голубую штору. Погода была… ну так себе, выражаясь в общем. Сизое небо было затянуто грязно-фиолетовыми тучами и вскоре, скорее всего, должен был пойти дождь, если не ливень. И в такой-то день идти в аквапарк? Естественно. Хосок быстро начал собираться, что бы успеть примерно к открытию, выбрал одежду, наиболее моднявую, по его превосходному мнению и собрал плавательные принадлежности. Уже обуваясь, посмотрел на явно недовольного кота и замер. - Ну что я сделал не так сегодня? - Мяу. Вонхо напрягся. - Чувак, давай без намёков, прямо. Кот наклонил голову и махнул хвостом. - Ну чего тебе, блин? Кот ещё два раза махнул хвостом. - Да пошёл ты, обделённый жизнью. Хосок схватил сумку и вышел из квартиры, даже не позавтракав. Но подпорченное настроение вскоре снова поднялось, и на лице даже иногда мелькала улыбка. Потому что сегодня он снова увидит розоволосую шпалу и, возможно, ему даже удастся его снова (обнять) позлить. Но как это обычно бывает, всё и вся против него. Вернее не всё, а все, потому что когда Шин уже было купил билет, его взяли за плечо, и аккуратно повернули лицом. Охранник. - Куда собрались? Хосоку удивлённо на него посмотрел: что, разве не очевидно? Охранник мягко, но настойчиво повел парня в сторону выхода. - Тебе, парень, запрещено посещать аквапарк, как минимум, ещё месяц. Объявляет охранник, выставляя альфу за двери аквапарка на улицу. - Не смотри на меня так, это не моё решение, хотя учитывая то, как ты приставал к этому пацану, вряд ли бы даже я тебя впустил. Хосок ещё минут десять постоял около входа, раздумывая над тем как проникнуть в аквапарк, но не найдя хорошего (по его мнению) выхода из ситуации, грустный, решил вернуться домой. Всё-таки работу, которую он уже третий день благополучно прогуливает, никто не отменял. Когда парень уныло открывает дверь в квартиру, кот кажется даже удивлён, даже застывает на пять секунд, будто его хозяин - небывалое зрелище. Но Вонхо не придаёт этому значения. Он быстренько заваривает свой любимый рамен, так как живот всё-таки напоминает о пропущенном приёме пищи, и спускается вниз к прилавку. А, вы же не знаете, кем он работает! Наш молодой человек подрабатывает в магазинчике собственных родителей, которые сейчас уехали в отпуск, оставив на ветренного парня домашние хлопоты и обыденное (для них) ремесло. Зоомагазин их, маленький, хорошенький, миленький и достаточно известный среди животноводов этого района. Хосок совсем не жалуется, потому что, во-первых, не очень и умеет это делать, а во-вторых, дополнительные деньги в другом городе, в котором он поступил в ВУЗ, ему явно не помешают. Парень открывает зоомагазин, аккуратно поправляет чуть скривившиеся пакеты с кормом и садится за прилавок скучать. Но давайте вспомним про милого розоволосого принца. За все то время, что Хосок, посути "гулял", Хёнвон успел поругаться каким-то альфачом, потому что тот подумал, что бета подкатывает к его омеге, хотя Хёнвон всего то навсего попросил не бегать по аквапарку. Успел сам искупаться, потому что дети бегают и не смотрят куда летят. Он ещё много чего успел… хотя было кое-что что он не успел. Единственное чего он не успел, так это поспать. А уже послезавтра ему улетать обратно домой. Хёнвон быстро собирается, окончив рабочий день, и чуть ли не вприпрыжку выбегает из здания аквапарка. - Фух, неужели последний день! И вроде бы у парня даже поднялось настроение, несмотря на недосып, но… Погода как назло всё равно вставила свои 5 копеек, испортив всё окончательно, по-мнению Хёнвона. Хлынул дождь. Не, не дождь…Дождище! Таких дождей, если честно, омега ещё не видывал, живя в своём родном городе. Там дожди - достаточно редкое явление, и чаще там просто пыль и летит отовсюду, учитывая грязные дороги, да спертый воздух. Но этот ливень явно был похуже их. Начнем наверное с того, что по сути Хёнвон очень сильно не любил воду. Да, не любил. Просто не любил, не спрашивайте почему, он всё равно не расскажет. Второй пункт его "причин раздражения" занимало то, что было уже достаточно поздно, и все мелкие магазинчики и кафешки, находившиеся на улице по которой он пробегал, как на зло, уже были закрыты. - Чёрт! Парень остановился, еле-еле переводя дыхание после бега. Вот зачем оказывается была нужна физ-ра. Прикрывая голову кожанкой, хоть тонкие нежно-розовые волосы уже не спасти от капель, он осмотрелся… и чуть не запищал от восторга! Там, на углу, светилась небольшая витринка какого-то магазинчика. Хёнвон, почти не глядя, бросился к этому "спасению" от ливня. *** Звонкий дверной колокольчик говорит Хосоку о том, что в магазин кто-то зашёл, и парень торопится вылезти из-под стола. Но стол, по-видимому, сговорился с погодой, охранником из аквапарка, котом, который до сих пор непонятно почему дуется на хозяина. Альфа смачно ударяется затылком о гладкую поверхность столешницы прилавка и начинает невольно проклинать всех и вся. Когда же Вонхо всё-таки удаётся поднять голову, потирая загривок, глаза натыкаются на пустое помещение. Лишь товар как лежал, так и лежит на своём месте. А боковому зрению мерещится знакомая розовая макушка, быстро удаляющаяся по влажному асфальту тротуара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.