ID работы: 7759265

Влюбленные школьники в цирке

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбленные школьники в цирке

Настройки текста
Зимний день.На улицах ещё горят фонари,но дети уже на ногах.Некоторые из них либо быстроногие,либо ранние пташки уже в самой школе,а остальные только в самом пути к ней. Но давайте не об этом. Самое важное здесь что происходит с главными героями.Забыл их представить,моя оплошность. Звать обоих Тимурами.Смешно и нелепо правда?Но не суть,интереснее о чём они говорят в полголоса в отдалённом от остальных коридоре. —У тебя нет каких-либо фобий?-спросил спустя некоторое время тишины один из них.Он как видите выше своего приятеля на подголовник,с темно русыми волосами в виде обычной прической с еле заметной челкой,со ореховыми глазами,слегка вытянутым подбородком.Это всё что лучше сказать в первую очередь.А во вторую то что у него слегка сложная для произношения фамилия Бикамбетов. —Нуу...есть наверное...А тебе это зачем?-ответил,задав встречный вопрос другой уже Тимур.Рознится он те,что слегка необычен по натуре,так и по образу.У него волосы прямые,не путаются и доходят до плеч,слегка осветлённые.Радужка глаз его хоть и карие,но имеют чудно́й рисунок. Форма лица то ли овальная,то ли заострённая в подбородке.Фамилия ему Урванов.Прошу запомнить их,так как не раз буду использовать их фамилии,а то если по именам будет великая путаница. —Да так..Просто..-не зная что и ответить,отводит взгляд в сторону. —Ой,давай колись!-пихнув под бок,потребовал Урваров. —Хочу пригласить тебя в цирк на свидание.Потому и спрашиваю,чтобы не оплошать,как в прошлый раз!-выпалил на одном дыхании Бикамбетова. —Ааа..Теперь ясно,но почему не сразу сказал? —Думал будешь рад,если сделаю это как маленький сюрприз... —"Маленький" вряд ли подходит к цирку.Его диаметр равен 13 метров! —Неожиданные интересные факты?-пытался задеть своего приятеля Бикамбетов,но неудачно вышло,так как его перебили. —Когда идём?-кажется Урваров по душе была идея, он с энтузиазмом в глазах ждал ответа. —Эм... Сегодня в семь часов веч- —Ну уж не утром!Так где встретимся? —Около парка Тукая..Идёт? —Конечно,идёт...И не опаздывай,а то всю сахарную вату успеют уже раскупить,пока ты будешь плестись... —Ладно-ладно,выйду на полчаса раньше. Договорившись,они снова возобновили свою болтовню без смысла,ненужных споров.Их смог прервать только звонок,вот так они разгорячились! Спустя пару часов они уставшие поплелись по домам,ни упомянувши в разговоре с друзьями об цирке или что-то связанное с ним.Им не хотелось,чтобы кто-то из них увязался за ними,нарушилась бы их атмосфера. В семь часов вечера около парка Тукая раздавался шум-гам,весёлый и заразительный смех клоунов-весельчаков,запах готового попкорна и "сахарного облачка",звук спышек камер,что запечатлели,как дети или взрослые улыбаются,держа в руках экзотическую зверушку. Но бог с этим,как вы поняли лучше обратим внимание к героям. Они уже стояли у входа в парк.Оба румяные от мороза,глаза наполнились едва заметными слезами от колючего ветра,но им это не мешала прерывать зрительный контакт. Спустя несколько минут они как будто очнулись от некоего транса и,вспомнив о времени и чертыхнувнувшись,рванули к цирку наперегонки. В итоге никто не выиграл,вместе в одном время подбежали к продавщице заветного угощения. Вдоволь закупив,направились к своим местам. Они находились на самом верхнем ряду,где никто почти не сидел,ну кроме парочек конечно же... Удобно расположившись,они стали ждать начала великого шоу,что обещали им вывески и билетёры. —А ты знаешь почему у клоунов красный нос?-смешно тряхнув своей головой,для того чтобы поправить челку,налезавшую на глаза,спросил Урваров. —Из-за того что у них нет сердце,и они, сжимая-разжимая, свой нос перекачивают кровь?-предложил свой ответ,Бикамбетов. —Нет —А почему же тогда? —Потому что тот чел что был основоположником клоунады заставлял неумеющих управляться с лошадью людей,первых клоунов,кататься на них.Ну и конечно же,трезвых людей на это не подкупить... —Серьёйоозно?!..Ахахаха-залился смехом Бикамбетов. Наблюдая за реакцией своего парня,Урваров сказал: —Ты такой красивый,когда смеёшься —Хехе..ой да ладно тебе,-засмущался второй. Вдруг он заметил что к его лицу потянулись руки,и он не желая противиться,сразу отдался в поцелуй,к который его вовлекли. Вдруг зазвучала мелодия и раздался громкий и задорный голос из колонок: "Дамы и господа!Леди и джентльмены!Сеньоры и сеньориты!Приветствую Вас на нашем шоу!" и говорил,что и всегда говорят в начале представлений. К несчастью для обоих,мальчикам пришлось разорвать поцелуй,но продолжая желать близкого физического контакта,они взялись за руки и не отпускали их до самого конца... Бонус: На следующий день после циркового представления в школе кое-кто прознал про свидание парней и сразу же поделился со своей единомышленником этой вестью. —Они так мило смотрелись,а как целовались..ухуху,-таротарила без умолку одна из девчонок,-я даже сделала пару фоток,конечно за качество не отвечаю,свет был ужасно тусклым,я тебе отошлю их сейчас. —А что ещё? —Нуу Урваров рассказал какую-то смешную шутку,над которой смеялся Бикамбетов. Держались за руки,ели вату и всё.Как думаешь,кто из них актив? —Конечно же Тимур!-ответила своей подруге,но неожиданно для неё та прыснула от смеха,а после и вовсе расхохоталась. —Хей,ты чего?!-всё так же неудомевая,спросила. Сквозь смех можно еле как расслышать причину —Если что кхахаха они аха они ОБА Тимуры ахаах Вскоре дошло и до второй подруги,и уже обе валялись на полу,катаясь со смеху.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.