ID работы: 7759451

Кто такой Маттео? ( Переделанная версия)

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Для начала немного описания.        Лу­на Ва­лен­те - де­вуш­ка 16 (поч­ти 17) лет. Жи­вёт в Кан­ку­не, Мексике. У нее тём­но-ко­рич­не­вые во­лосы и изум­рудные гла­за. Она всегда на роликах, они - это её жизнь, не зря же Луна с Симоном лучшие в Мексике роллеры. Но, не смотря на замечательное катание, брюнетка всегда летает в облаках, постоянно все забывает. Живёт с приемными родителями Моникой и Мигелем , настоящих она не помнит, да и вообще не помнит ничего до 5 лет своей жизни.Есть па­рень-Си­мон, Луна думает, что он будет её соулмейтом .        Си­мон Аль­ва­рес- па­рень 16 (поч­ти 17) лет. Жи­вёт в Кан­ку­не, Мексике . Брю­нет с ка­рими гла­зами. Он, как и Луна, катается на роликах, а также играет на гитаре и поет. Симон очень веселый и добрый. Родители брюнета-дипломаты и постоянно в разъездах, а следовательно он живет 1 . Есть де­вуш­ка Лу­на, предположительно его соулмейт.        Мат­тео Баль­са­но - па­рень 16 ( поч­ти 17 )лет. Жи­вёт в Бу­энос-Ай­ре­се, Аргентине. Брю­нет с ка­рими гла­зами, очень самовлюбленный, из-за этого его в детстве лучшая подруга называла "Клубника". Профи в катании на роликах, в Jam&Roller его называют королем катка. Живёт с родителями Эмили и Фредериком. Есть де­вуш­ка Ам­бар, Маттео думает что она его соулмейт.        Ам­бар Бенсон - де­вуш­ка 16 (поч­ти 17) лет. Жи­вёт в Бу­энос-Ай­ре­се, Аргентине. Блон­динка с зе­лёны­ми гла­зами, хитрая. Отлично катается на роликах, королева катка. Её родители Берни и Лили , сестра Соль умерли, поэтому Амбар живёт с тетей. Есть па­рень Мат­тео, предположительно её соулмейт. ***** Кан­ку­н, Мексика.       В бирюзовой комнате , расположенной на чердаке , уже во всю копашилась брюнетка, бегая из угла в угол и думая что надеть. Сегодня Лу­на прос­ну­лась с ра­достным настроением, потому что сегод­ня День рож­де­ние её пар­ня Си­мона. Она по­дарит ему но­вые ро­лики , ведь они с Си­моном уже очень ско­ро от­пра­вят­ся на со­ревнования в Бу­энос-Айрес , как представите­ли Jam&Roller Мекси­ки. Она все же решила, что наденет малиновую юбку с тонким белым ремешком, персиковую блузку без рукавов и каблуки этого же цвета.       Pov Лу­на. Я быстро спус­ти­лась по лестнице вниз к ро­дите­лям . Папы я не увидела, зато на кухне была мама. - Доб­рое ут­ро,- ска­зала ма­ма. - Доб­рое,- с улыбкой сказала я. - Те­бе к Си­мону во сколь­ко?- спро­сила Моника. - В 12,-от­ве­тила я и посмотрела на время 11:50 -Ой... Все, я по­бежа­ла.       Че­рез не­кото­рое вре­мя.       -Си­мон, при­вет,-я об­ня­ла сво­его парня и заметила что с ним что-то не то.-Что ты та­кой мрач­ный? Се­год­ня же твой день рож­де­ния.       -Лун , это не ты ,- печально ска­зал Си­мон.       Я сначала не поняла, что он имел ввиду, но потом до меня дошло, что его соулмейт кто-то другой. Во мне как-будто что-то оборвалось, чтобы не показаться слабой я развернулась и ушла оттуда, но позади слышалось что Симон меня звал.        Ко­нец Pov Лу­на.       Буэнос-Айрес, Аргентина.       Се­год­ня в семье Баль­са­но праз­дник у единственного сына Фредерика - Мат­тео день рож­де­ния. Весь дом шумел, кто-то готовил, кто-то украшал дом, кто-то встречал гостей, а сам именинник сидел в своей комнате . Она была с оранжевыми стенами и рисунком гитары.        Pov Мат­тео        Я вот-вот узнаю кто мой соу­лмейт , уве­рен на 100% , что это бу­дет Ам­бар. Ой, в руке защипело. Погоди­те это что бук­ва "С"?! Это Соль! По­годи­те... Но она же умер­ла! Или нет?       Вдруг дверь медленно от­кры­ва­ет­ся и за­ходит ма­ма.       - Доб­рое ут­ро, сы­нок. Ну что , Ам­бар?- спро­сила ма­ма.        -Доб­рое ,мам. Ты не по­веришь ... Соль,-от­ве­тил я , ещё сам не отойдя от шока.       -Но это же не Бен­сон? Она умер­ла,- сказала­ Эми­ли.       - Но я был зна­ком толь­ко с Бен­сон,-отве­тил я , понимая что Соль жива.       -Ви­жу те­бе на­до по­думать , поз­же приду,-ска­зала ма­ма и ушла из комнаты.       Вдруг заз­во­нил те­лефон.       - При­вет , лю­бимый . С днём рож­де­ния! -ска­зала Ам­бар.- Твой соу­лмейт это же я ?       -Ам­бар нет , ты не мой соулмейт,-сказал я и все-таки спросил .-Пом­нишь Соль?       Но от­вета я так не получил , она бросила труб­ку.       Ко­нец Pov Мат­тео.       Весь ос­таль­ной день они все провели в раз­думь­ях о том что же будет дальше в их жизнях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.