ID работы: 7759451

Кто такой Маттео? ( Переделанная версия)

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
  После событий, описанных ранее, прошла неделя. Ребятам хватило времени разобраться в себе и придумать выход из ситуаций, в которых они оказались.   Канкун, Мексика. Pov Луна.       Мы с Симоном не виделись уже неделю,я поняла, что не была влюблена в него. Нет, вы не подумайте, что я его не любила. Это просто была любовь как у сестры к брату. Ну ладно, подумаем о другом. Сегодня мы летим в Буэнос-Айрес. Нам сказали, что мы будем жить у Шерон Бенсон, вместе с её племянницей, которая занимается в Jam&Roller Буэнос-Айреса. Надеюсь, что я с ней подружусь. Эх, жду не дождусь своего дня рождения, которое будет завтра, и как бы то ни было в свой день рождения я еще буду лететь . Позвоню-ка Симону , я так по нему соскучилась . Надеюсь, он согласится остаться друзьями.       - Алло, — сказал Симон сонным голосом.       — Симон,привет, -сказала я.- Если мы не можем быть вместе, давай останемся друзьями?       -Хорошо, Луна, — ответил он уже более бодрым голосом.        -Симон, а кто твой соулмейт? — спросила я. Ну , а что ? Да , я слишком любопытная.       -Амбар, -ответил Симон.- С ней я встречался в Аэропорту когда был в Париже с родителями.       -Понятно, -сказала я.       -Пока, Луна, —сказал он.       -До встречи,- радостно сказала я. Ура! Я поговорила с ним. Как же было трудно не разговаривать с ним.       Конец Pov Луна. Буэнос-Айрес, Аргентина.        Pov Маттео.       Послезавтра в роллере будет сбор лучших пар со всех Jam&Roller мира. Мы с Амбар - представители Аргентины. Но, как я знаю , из 5 пар выберут 1 и могут даже поменять партнёров , допустим партнёр с Аргентины , а партнёрша из России. А с Амбар мы расстались, точнее она заявила что меня бросила. Ох уж её характер, надо же ей показать , какая она стерва. Да-да, вы не ослышались, я разобрался в своих чувствах и понял, что встречались мы последнее время только ради популярности.        Я все время думаю о Соль. Как она стала моим соулмейтом? Даже не знаю. Но я все-таки склоняюсь к тому, что она жива. Просто выяснились некоторые детали , а тела то Соль не нашли, подумали, что она сгорела до тла.        Конец Рov Маттео.               Эти двое (Луна и Маттео) даже не догадываются как изменится их жизнь уже совсем скоро.               Pov Амбар.        Как это могло случиться, что Соль стала соулмейтом Маттео. Моя сестрица всегда вмешивалась в мою личную жизнь . Так она вроде умерла, не может быть, чтобы она стала соулмейтом , я должна рассказать тёте. Я нашла ее в гостиной.       -Привет, тётя. Помнишь Соль? -спросила я, прекрасно зная что она ответит.       — Амбар, я просила не вспоминать прошлое, -сказала Шерон.       -Прости. Просто Соль стала соулмейтом Маттео, а это значит что она жива, -сказала я, хорошо понимая, что перспектива того, чтобы её наследство досталось не мне ей не нравилась, и она точно будет её искать.        — Амбар, оставь меня, -сказала тетя в своём обычном тоне, но по её лицу было видно, что она удивлена.        Конец Pov Амбар.        Pov Шерон. Как же эта чертовка выжила? Я не хочу, чтобы моё наследство досталось ей.       -Рей, — крикнула я.       -Да, сеньора Бенсон, -сказал он.       — Соль жива, и ты должен найти её, -сказала я.       -Но…- попытался возразить мой помощник.       -Без слов, -отрезала я.       -Да, сеньора Бенсон, -сказал Рей и удалился.        Конец Pov Шерон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.