ID работы: 7759718

Одна болезнь на двоих

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боль в животе

Настройки текста
Утро, Росс проснулся после отца. Открыв глаза он посмотрел в окно. Восход. Город еще спит, свет во всех домах выключен. Солнце просыпается и наполняет улицы своими теплотой и светом. Птички начинают напевать игривые песенки. Так красиво. Россия встал с кровати и подошел к окну. Уже весна, распускаются цветы, и греет теплое солнышко. На деревьях появляются почки, а снег почти растаял. Кто не любит весну? У РФ есть своя весна, в своем сердце, в плохом смысле. Он даже не подозревал что скоро, в его жизни появиться невыносимая боль. Росс еще немного посмотрел в окно и улегся на кровать. Комната России была в матовых обоях. Сам РФ валялся на большой 2-х местной кровати. Рядом стояла прикроватная тумба. На ней были светильник и телефон. У Федерации даже была своя библиотека. На ней было очень много книг. Пушистый белоснежный ковер. Письменный стол на котором была куча бумаг. Черный шкаф, в котором много непривлекающей внимания одежды. Сонный медвежонок. Повалявшись еще 10 минут, он встал и полез в шкаф за одеждой. Он надел свое красное худи. На ноги черные джинсы и белые кроссовки. Он готов выйти из комнаты. Спускаясь в столовую он проверял свою почту, а за одно и время на своем телефоне. Сегодня на завтрак яичница с беконом и апельсиновым соком, да ладно. Стук в дверь, кто в такую рань к ним стучится? Открыв дверь Росс увидел перед собой Америку. Он явно был плохо настроен. -Когда ТЫ собираешься идти на собрание?-почти крича спросил Ам. -Его сегодня нет, ты уже совсем того?-усмехаясь ответил Россия. -Да? Хм, и правда. Может тогда погуляем по торговому центру?-спросил США. -Нет, я не хочу выходить из моего уютного дома.-вздыхая ответил РФ. -Ох. Ну тогда я пошел-сказал Америка и улыбнулся. -Пока-попрощался Росс, провожая США взглядом. Так по ним и не скажешь, что они друзья детства. Америка и Россия очень любили играть вместе. Они часто гостили друг у друга, а так же были не прочь погулять. Почему они сейчас так плохо ладят, увы, никто не знает. Время не щадит никого. Они теперь уже совсем не дети. У них появились важные и не отложные дела, а видятся они только на собраниях стран. Недавно, у России при виде США начал сжиматься живот, и сердце начинало чаще стучать. Поэтому РФ пытается всеми силами отгородиться от Ама. Росс думает что у него аллергия на США. Немного задумавшись, Россия просидел за столом минут 10, а потом он вернулся в наш мир и поднялся к себе заниматься бумажками. Заполняя бумагу за бумагой РФ думал о Америке. У него начал болеть живот. Ему стало намного хуже. Окончив работу на пол пути он лег в постель. Боль немного утихла. Но каждая попытка встать проваливалась крахом. Его живот приковал его к постели. Что же, Россия решил поспать, на утро боль пройдет. И заснув так рано, он встанет намного раньше и закончит работу. Спустя пол часа РФ все же заснул, погрузившись в свои воспоминания о прошлом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.