ID работы: 7759718

Одна болезнь на двоих

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кашель

Настройки текста
Уже утро. Все так же красиво. И нечего добавить, просто хочется молча смотреть в окно. Но утро не такое хорошее. Россия проснулся от того что чуть не задохнулся. Немного откашлявшись он встал. Живот как будто и не болел, круто. Что же, немного погоняли балду, пора работать. Спустя 2 часа Росс сделал всю бумажную работу и просто валялся на кроватке. Спать совсем не хотелось. Собрания нет, оно будет завтра. Было принято решение отправиться с Белкой в торговый центр. Белке захотелось купить новой одежды, и кто как ее любимый братик будет ходить с ней по магазинам? После 3 часов примерки Россия наконец выбрался из ада одежды. -Фух, Белка пошли в кафе?-спросил Росс. -Пошли, я хочу передохнуть-уставшим голосом ответила Беларусь. Что же наши любимчики отправились в кофе немедля. По пути Белка уже присмотрела пару тройку платьев. Они на месте, ура дошли. Ох, знакомый силуэт. Опять США. Похоже он кого то ждет. Росс решил его не отвлекать от телефона. -Россия?-Америка все же заметил РФ. -Да?-нервно спросил Мишутка. -Значит со мной в торговый центр ты идти не хочешь, а с Белкой пожалуйста?-подходя к России говорил США. -Она моя сестра, все уже забыл. Со склирозом шутки плохи-усмехнувшись ответил Мишка. -Да ты... ты... за кого меня принимаешь?-перебил его Ам. -Мальчики~ Приветик.-послышался слащавый и до жути знакомый голос. -Япония, как долго тебя надо ждать?-отвернувшись от Мишки спросил у Японии Ам. -Я здесь как бы минут 10. Пока вы ссорились, парочка~, мне Белка рассказала где продаются Неко-ушки.-улыбавшись ответила Япошка. -ПАРОЧКА?-воскликнули парни. -Да, хорошо смотритесь вместе.-усмехнувшись ответила Япония. У России закружилась голова. Ему стало резко плохо. Он почти задыхался. Резко он начал кашлять, ему что то мешало дышать. Из-за рта Мишутки выпали лепестки белой розы. Немного прокашлявшись у Росса начали наворачиваться слезы и он сел на пол. Япония была в ужасе. -Ч... Что это?-Беларусь подбежала к лепесткам и почти дотронулась. -Беларусь, не трогай эти лепестки.-со всей строгостью произнесла Япония. -На самом деле... Я тоже недавно начал кашлять лепестками роз, но только красных. Поэтому я и хотел встретиться с тобой.-отводя взгляд сказал Ам. -Хорошо. Белка, отведи Оппу... То есть Россию домой. Уложи его в кровать, ему нужен отдых. И ни в коем случае не касайся лепестков роз, хорошо?-Нервно сказала Япония подходя к РФ. -Д... да, хорошо... До скорого.-сказала Белка и сразу же накинула Мишутку на себя. Дойдя вместе с РФ домой Белка сразу же уложила его спать. Росс сразу же вырубился, бедняжка, ему не сладко пришлось. -Выздоравливай, братик.-сказала Белка и вышла из комнаты Мишки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.