ID работы: 7759718

Одна болезнь на двоих

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слишком поздно, прости, я не успел...

Настройки текста
Прошло уже 6 дней, Россия все еще был прикован к кровати. Он не может пошевелиться. С ним сидит и читает ему книгу Беларусь. РФ хоть и слушает, но он смотрит пустым взглядом на потолок, прерываясь на кашель. Япония бывает у него через день, так как США тоже болен.

Звонок от Японии

-А-Алло? -Россия, ты как? -... -Ясно, я приеду к тебе с гостем? -Д-да, почем-му нет? -Вот и отлично.

Звонок завершен...

Спустя длинных, бесконечных, хреновых и очень больных 54 минуты послышался звонок в дверь. Вот и Япония с неизвестным гостем. Беларусь отложила книгу и пошла открывать дверь. Спустя нескольких минут послышались шаги и разговоры. -Давай еще чуть-чуть. -Агх, почему так больно? -Я тебе уже объясняла почему. -Да помню... -Аккуратней, Росс почти заснул пока я ему читала, пожалуйста, давайте не шуметь и мы сделаем ему сюрприз. Хорошо? -Да, Слышал? -Постараюсь.

СЮРПРИЗ

На пороге комнаты стояли Белка, Япония и... и США. Белка и Анимешница переглянулись. -Мы оставим вас наедине-сказали девочки и ушли. -Эмм... Ты как Россия?-спросил Сашка. -Как видишь, хреново. А ты как?-спросил Росс. -Точно так же, только получе-с ухмылкой ответил США.

Мертвая тишина продлилась еще минут 13

-Ну, это... Россия я...я люблю тебя-произнес засмущавшийся Ам. -...-в ответ молчание. -Что?-Саша посмотрел на РФ, он смотрит в потолок. И похоже... нет он точно...

не дышит

-Нет, Россия не покидай меня, нет, пожалуйста... нет...-на последнем дыхании произнес Ам и...

тоже перестал дышать

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.