ID работы: 7759718

Одна болезнь на двоих

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Япония предлагает операцию

Настройки текста

россия

РОССИЯ

Медленно и неторопливо РФ открывает свои глаза. Его горло безумно болело. Он был весь в лепестках и бутонах роз. За его письменным столом сидит и наблюдает за ним Япония. -Утро доброе-сказала Япошка. -Утро добрым не бывает-ответил Росс. -Так... Как самочувствие?-спросила Япония. -Хреново, сколько времени?-хриплым голосом произнес Росс. -9:48-ответила Япония. -Собрание, почему ты меня не разбудила? Скорей, скорее, мне хана от бати!-РФ хотел встать с кровати, но не получилось, увы, живот опять болит. -Все нормально. Ты всю неделю отдыхаешь, а я за тобой присматриваю.-ответила Япошка. -А... Хорошо-Мишка даже не стал перечить. -Насчет того что ты кашляешь лепестками роз...-отводя взгляд произнесла Анимешница. -Ты что то об этом знаешь? Как это вылечить? Япония, пожалуйста, скажи-Росс засуетился. -Да я знаю что это... Это моя древняя болезнь... Болезнь под названием "Ханахаки". Она очень редкая, и ее очень сложно излечить... Россия... Ты любишь кого то?-нервно спросила Япошка. -Нет, что за глупости? Зачем тебе это?-с непониманием спросил Мишка.

6-ти минутное молчание

-Дело в том что эта болезнь развивается у влюбленных... страдающих неразделенными чувствами, и часто эта болезнь приводит к летальному исходу. Ты хранишь в своем сердце весну... В твоем сердце распускаются цветы, окутывая его. Но твое сердце все равно нормально функционирует. Но ты запустил эту болезнь, и ты начал кашлять лепестками и бутонами. Это из-за того что цветы уже и в твоих легких и они начали распускаться, именно поэтому ты кашляешь ими. Ты можешь умереть от удушья, так как они засорят твои легкие. Эту болезнь можно излечить только взаимностью, и ты сможешь избежать летального исхода...-Япония говорила с грустью. -Н... но как? Я же никого не люблю... Как такое могло произойти... Нет... Нет, нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет и еще раз нет.-Мишка растерялся, он не ожидал что он в кого то влюблен. -Я... Я предлагаю сделать хирургическое вмешательство, я хочу что бы ты остался жить. Россия... Я могу сделать тебе операцию, но все не может быть так хорошо и сахарно. Есть побочный *всхлип* эффект-утрата всех чувств. Но без чувств ты-это уже не ты, ты нечего не *всхлип* чувствуешь. Ни злости, ни сострадания и даже боли. Россия мне... мне так жаль. Я... *всхип*я правда хочу что бы ты жил, но если я сделаю тебе хирургическое вмешательство ты останешься без чувств. Пож... пожалуйста, я хочу что бы ты жил. Не покидай меня, *всхлип* Оппа.-Япония заплакала. -Ну, ну, не надо реветь. Даже если ты проведешь операцию я уже не смогу тебя утешить-уверенно скрывая свой испуг сказал Россия. -Ты прав... но, *всхлип*но...-Япония обняла Россию со всей силы и минут 10 не выпускала его.

После долгих обнимашек

-Ладно, пока. Надеюсь я найду твою 2-ю половинку.-сказала Япония, и ушла. Россия весь день провел в кровати из-за жуткой боли в животе с попутно сопровождающимся кашлем. Иногда ему казалось что рядом с ним на кровате сидел США и гладил его по голове, но как только Мишка открывал глаза, Ама не было. Через нескольких часов боли и ничего не деланья Мишутка уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.