ID работы: 7759749

U&I

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
roynegation соавтор
Размер:
272 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 497 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Миниатюрная блондинка появилась из-за большого грузовика, и, так по-детски взвизгнув, побежала на своих каблуках к Алеку, улыбка которого уже расползалась до ушей. — Мой маленький гномик! — кричала Бритни Спирс, буквально вешаясь Алеку на шею. Её слова выглядели довольно смешно, так как девушка была примерно по грудь двухметровому Лайтвуду. Но это не мешало ему крепко обхватить подругу, закружив её в воздухе. Что ж... Магнус впервые наблюдал подобное проявление чувств от Алека, хотя это можно было не объяснять. Именно эта девушка помогла ему взять награды с шоу и стать популярным, она помогла ему построить свою карьеру, да и к тому же, была его другом, с которым он уже очень давно не виделся. — А ты всё так же хороша, — смеясь, проговорил Алек, — годы тебе к лицу, Бритни. — Боже, ну тебя! Ты ведь знаешь, что не хорошо напоминать девушке о её возрасте! Смеясь, Лайтвуд опустил её на бетонный пол, в то время как сама Спирс прекратила смеяться и сейчас с серьёзным видом смотрела на Магнуса, стоявшего неподалёку. — А ты ещё кто такой? — угрожающе произнесла она. — Я тебя уже где-то видела... — Это Магнус Бейн, — представил азиата Алек, — он — мой пиар-менеджер. Неприятное чувство тут же ущипнуло Бейна за сердце. Алек представил его лишь как менеджера, но не как своего парня. Значит, что он всё же не согласен начинать вновь какие-либо отношения? Значит, всё действительно в прошлом? Ведь... Было видно, что эта девушка — дорогой ему человек, которому бы Лайтвуд признался в таких вещах. — Хм, и всё же, мне кажется, что я тебя видела. — пробормотала Спирс. — Но мне всё равно очень приятно с тобой познакомиться, Магнус! Представляю, как тебе трудно работать с этим засранцем. — Мне не трудно, — с улыбкой ответил Бейн, мягко пожимая руку девушки, — Алек просто замечательный. Но Бритни уже не слушала парня. Она повернулась к Лайтвуду, задумчиво шепча: "Бейн, Бейн...". — Стоп, — резко развернулась она, расширенными глазами смотря на Магнуса, — ты хочешь сказать, что ты и есть тот самый парень, который... — Да. — прохрипел Алек. — Но это всё уже в прошлом, поэтому, пойдём, моя дорогая, нужно работать.

~~~

— Дай мне больше секса, Лайтвуд! — прокричал Магнус, отшвыривая папку с бумаги в сторону. — Что опять не так?! — повысил свой голос Лайтвуд, возводя руки к потолку. Смех Дона и Бритни тут же разрядил атмосферу, и Магнус уже улыбался, подходя к надувшемуся, словно воздушный шарик, Александру. — Дон, к тебе вопросов нет, — кивнув Брендону, сказал Бейн, — музыка на высшем уровне. Бри — я тебе сочувствую. А ты, Алек — ты видел своё лицо?! Такое ощущение, что тебя сейчас стошнит! Бритни зашла за спину Дона, оставляя разъярённого менеджера одного на этом поле боя с Лайтвудом. Было даже удивительно, как Спирс и Брендон понимали друг друга! А ещё больше понимали, как же тяжело приходится Магнусу. — Да не стошнит меня. — словно бы не замечая, как раздражён Бейн, легко ответил Александр. — Но все мои фанаты прекрасно знают, что я гей, а не натурал. — Ты не гей, Александр, — взревел Бейн, — а просто остолоп! Дверь в репетиционную тихо открылось, и, насколько позволяли девушке шпильки, Камилла прокралась мимо бушующих парней к Бритни. — А вы, вероятно, Камилла Белькур? — отозвалась Спирс, протягивая свою руку. — Очень рада с вами лично познакомиться, — прощебетала Камилла, пожимая руку мировой звезде. — Ты ведёшь себя как старый дед-пердун! То тебе это не нравится, то это. Это твоя работа, как и это — моя! — возмущался тем временем Магнус. — Они такие милые, — с улыбкой прошептала Бритни, — они встречаются, да? Камилла и Дон тут же переглянулись между собой. — Да, — ответил Ури. — Нет, — в один голос с ним, произнесла Белькур. От этого поп-певица лишь хмыкнула, выходя к Алеку и Бейну. — А ну прекратите голубки! — велела она. — Магнус, я возьму эту работу на себя. Не переживай, всё будет на высшем уровне. А ты — Лайтвуд, береги этого мужчину, потому что, то, как он на тебя смотрит — перекрывает любые его недостатки. На этих слов, хрупкая девушка, буквально схватила двух крепких парней за руки и силой, которой только могла, повела их к выходу. Она не ориентировалась в этом центре, поэтому лишь возликовала, когда первая попавшаяся дверь поддалась её напору, и завела парней туда. — Итак, может быть сами расскажите, что ж между вами происходит? — с любопытством посмотрела на них обоих блондинка. — Бри, тут всё не так... — Да брось, Лайтвуд, — отмахнулась от его слов Спирс, — у тебя всё не так. Ну, скажите мне, что я ошибаюсь, если вижу двух влюблённых идиотов? Оба парня замолчали, ощущая себя провинившимися школьниками на родительском собрании. — Ты ведь любишь его, Магнус? — обернулась она к Бейну, на что тот устало кивнул. — А я и без тебя знаю, что ты — любишь его. И что ты сделал, чтобы вернуть этого замечательного парня? — обратила она свой взгляд к Алеку. — Брит, я... — С тобой и так всё ясно, — ответила она на слова Алека, снова поворачиваясь к Магнусу, — ну а ты? Почему позволил ему обвенчаться с Доном? Почему сам не пошёл вместе с этим чёртом под венец? Что ответить на это, Бейн не знал. Эти вопросы и так часто возникали в его голове и до сих пор не получали ответа. — До твоего прихода, я предложил ему встречаться, — сам не понимая почему, ответил правду Магнус, сверля Алека взглядом. Чёрт, в которой раз этот парень выводит его из себя! — А ты что ответил на это? — повернулась она к Лайтвуду. — Ничего, в этот момент появилась ты. — Боже, Алек, ты такой глупый! Тогда мы ждём от тебя ответа. Прямо сейчас. Спирс ударила своим кулачком Лайтвуда по плечу, этим жестом говоря, чтобы парень сделал правильный выбор. — Я... Не знаю. Тяжело выдохнув, Бейн уже хотел выйти из тесной кладовки, когда мужская ладонь легла ему на грудь. — Постой... Я люблю тебя, Магнус, — громко произнёс Алек, — мне тяжело, и я не понимаю, что будет с нами дальше, но я хотел бы, чтобы ты принадлежал только мне. — Вот и порешали, и нужно было так вот сразу! — с улыбкой ответила Бритни, намериваясь выйти из тесной комнаты и оставить парней вдвоём, обсудить их будущее, когда за дверью что-то скрипнуло. Не переглядываясь ни с кем, Алек в один шаг оказался возле двери, и открыв её, смотрел на упавшую на пол Камиллу. Что она тут делает, и подслушивала ли бывшая пассия Бейна этот разговор — не было ясно.

~~~

Это были прекрасные два дня. Магнус готов был прыгать на месте от того, что они наконец сошлись с Алеком. Хотя он всё ещё и оставался жить в гостинице, так как не хотел торопить Лайтвуда, им было так комфортно вдвоём. Они не вспоминали прошлое, не вспоминали школу. Они сидели, смотрели фильмы до ночи и просто говорили. Обо всём и ни о чём. Их первое свидание должно было пройти после дня рождения Алека. Магнус даже не знал, по какому поводу он переживает больше. Из-за их первого свидания, после всего того, что они пережили. Или же потому, что он до сих пор не знал, что подарить Александру. Что можно подарить парню, который являлся молодым миллионером, и у которого было всё?! Все самые поверхностные варианты разобрали друзья Лайтвуда, прикупив различные аксессуары для машины и новые гаджеты, нужные и не очень. У Алека действительно было всё, чего бы только мог пожелать человек, кроме, разве что, любви. Но, теперь, когда у него появился Магнус, а у самого Бейна — Лайтвуд, то всё должно было пойти по-другому, верно? Наверное именно этим и руководствовался Магнус, купив им двоим путёвку в Индонезию, на свою родину. Только они, вдвоём, в том месте, где вырос сам Бейн... 24\7 наслаждаться друг другом. Вроде бы, не плохой вариант, не так ли? Но всё это Магнус скажет и покажет Александру через несколько часов. После концерта, который уже должен был начаться. Билеты были выкуплены буквально за несколько часов. Зал сейчас был переполнен жаждущими людьми, и Бейн понимал их как никто другой. Ему и самому не терпелось увидеть столько популярных исполнителей. Но больше всего хотелось увидеть Алека. Наконец, свет в зале погас, и Магнус поудобней устроился в их вип-ложе, на втором этаже одной из масштабных арен. Рядом сидели Майя, Изабель и Камилла, которые с тем же чувством нетерпения ожидали увидеть все свои труды. Наконец, на сцену вышел Алек под всеобщий гул толпы. Иззи постаралась на славу, и сейчас её брат был олицетворением всего самого прекрасного, что есть на свете. Из-за лёгкой белой майки, расползающейся в сторону от груди были видны все тату на теле парня, от чего тот казался ещё опаснее. И ещё горячее. Чудесный голос солиста "Охотников" разлился по залу, представляя первого гостя на сцене — группу Рамштайн. Тилль Линдеманн, известный немец, тут же выбежал на сцену, крепко обнимая тело Лайтвуда, смотрящееся хрупким на его фоне. — А это — Алек Лайтвуд. — представил он во второй раз толпе Александра. — Он наш дорогой друг, и мы очень рады гордиться такими знакомствами. Этот парень действительно находка, он может почти всё! А ещё он умеет круто отрываться, что мы в нём и ценим. Пока Джейс, Брайтон и немцы готовились к выступлению, Тилль продолжал то ли поздравлять, то ли просто расхваливать Лайтвуда. — Лучший из современности и мой друг — гей. — говорил о брюнете Линдеманн. — Ха-ха, выкусите, педофилы! — Гомофобы. — поняв, о чём хотел сказать мужчина, поправил его Алек. — Выкусите педофилы-гомофобы! — громко поправился солист Рамштайна. — Ну, а мы начинаем! Зал взволновался, когда два сильных голоса встретились в схватке. Эта песня была удивительной, так как, в первую очередь, она была про самого Магнуса. История о том, как лучше сбежать, нежели искать вопросы у своего сердца на ответ: любишь – не любишь... Это было действительно чем-то фантастическим. Закончив петь, парни ещё дали отыграть гитарам своё, перед тем, как, опустив микрофоны, дали знак залу вновь зареветь. Что ж, первый номер прошёл удачно. Помощники тут же вынесли на сцену трон, когда Тилль, попрощавшись с залом, ещё раз поздравил Алека и ушёл со сцены. Тут же заиграла музыка, составленная Доном и Саймоном, и Магнус заволновался ещё больше. Он тогда действительно доверился Бритни, и даже не влезал в их подготовку к концерту. Сможет ли Лайтвуд влиться в этот номер? Господи, Бейн, ну почему? Полуголые девушки тут же выбежали на сцену, окружив вальяжно сидевшего на троне Алека. Парень действительно казался царем этой сцены, только вот короны не хватало. Девушки делали чёткие движения под электронный бит, то наклоняясь, то выставляя бедро и хлопая себя по заднице. Что ж, по крайней мере, они переключили на себя внимание мужской половины. Затрезвонившая милейшим, ангельским голоском песня показала на сцене Бритни, стоявшую в красно-чёрном латексном костюме. Поющая об улыбке демона, поп-принцесса водрузила на голову Лайтвуда недостающую корону. Стоило признать, что Спирс действительно умела ставить отпадные номера. Схватив девушку за руку, Алек закружил её в каком-то адском вальсе, прерывая певицу на свой крик об ответных чувствах демона. И лишь когда их движения остановились, руки Алека, под всеобщий одобрительный крик, который, кажется, испустил даже сам Магнус, полезли под юбку Бритни. — Это точно мой брат?! — с недоверием, отозвалась Изабель. — А, по-моему, они отлично смотрятся вместе. — вставила свои пять копеек и Камилла. — Что? Ох, не смеши, — не понимая сарказма, отозвалась Лайтвуд, — даже если упустить из внимания то, что мой брат встречается с твоим бывшим парнем, Бритни завтра идёт на свидание с Доном. Если бы только мог, Бейн бы оторвал сейчас свой взгляд со сцены и смерил им брюнетку, что сидела возле него. Значит, Ури тоже решил двигаться дальше? Да ещё и с поп-принцессой?! Немыслимо! — Ты серьёзно? — с недоверием спросил Магнус, краем глаза улавливая на себе взгляды девушек. — Мне так сказал Алек, — пожала плечами Иззи, — он очень рад за Дона. Что ж... В таком случае, и Бейн рад за этого парня. Вот только он ещё не настолько хорошо знал Бритни, чтобы решить, будет ли оно к лучшему или же нет. Всё же этот парень достоин лучшего, чем невзаимная любовь. А верить в то, что это – один из ходов, чтобы вернуть Алека, совершенно не хотелось. К тому же, он стольким помог ему, Магнусу, чтобы сойтись с Лайтвудом, что это... Нет, это не казалось бредом. Это и было бредом! С каждым номером Лайтвуд собирал всё больше аплодисментов, так, что Бейну приходилось лишь радоваться за своего мальчика, отпустив мысли о внезапном свидании Дона. Всё же, зря он не доверял Алеку. Тот был первоклассным артистом, и, выступая с каждым из гостей, Александр выкладывался на полную, доводя каждого зрителя до исступления. Этот концерт однозначно войдёт в историю. — А сейчас будет последняя песня. — отозвался Лайтвуд, когда помощники уносили весь атрибут со сцены. — Я хочу пригласить на эту сцену одного из дорогих мне людей. Без него — не было бы меня. И я знаю, что вы его уже любите, но давайте все вместе зааплодируем и поприветствуем Брендона Ури, которого вы знаете под ником Neffex! А вот это уже не входило в концертную программу. Магнус лишь перевёл свой взгляд на Майю, которая закрыла своё лицо ладонями. — Ну почему, — взмолилась мулатка, — господи, ну почему этот парень не может хотя бы несколько дней не быть придурком?! В переводе с её командного языка это означало для Бейна не вмешиваться. А потом работать втрое больше, пытаясь унять новый скандал, но, почему-то, сейчас азиату было на это наплевать. Ему было интересно посмотреть и услышать этот дуэт. Джейс, который появился на сцене, на удивление для всех сел за электронный синтезатор, играя под электронную минусовку, которую поставил Саймон, как был уверен Магнус, незамысловатую мелодию. Значит, все они были в курсе? И ни один из них не сказал... А они засранцы! Но улыбка уже окрасила лицо Бейна, несмотря на довольно грустную мелодию. Именно сейчас Алек был на сцене самим собой, окрашивая своё лицо невзгодами и печалями. Bring back that atmosphere again Верни ту атмосферу снова Hold on don't feel the pain Держись, не чувствуй боли Don't make my feelings gone away Не прогоняй мои чувства Don't make shit hard to stay Не усложняй мне жизнь Эти слова нежно зачитал Дон, легко оглаживая спину Лайтвуда. И, когда все затаили дыхание, ожидая услышать историю их расставания или же, горесть и сожаление, Магнус осознавал, что это было прощание со всем прошлым. Just wanna press play, my music your place Просто хочу нажать "play", моя музыка – твоё место Sex you on the kitchen table, fuck it throw them dinner plates Секс с тобой на кухонном столе, к чёрту, швыряй тарелки You feel the both ways, you hate to love me Ты чувствуешь то и другое, ты ненавидишь любить меня You see them other bitches I've been lately calling Ты видишь других сучек, которым я недавно звонил Acting like it ain't no true, just keep it rolling Ведешь себя так, будто это неправда, хотя просто продолжай в том же духе Acting like it ain't no true, but girl you know it Ведёшь себя так, будто это неправда, но, Детка, ты ведь знаешь это. В коротком проигрыше Алек взял Брендона за руку, и уже завёл этого парня в небольшой круговорот танца. В этих движениях не было ничего романтичного, но сердце Бейна всё равно предательски сжалось. And you be drinking all the time И ты всё время пьёшь Trying to erase me from your dirty faded mind Пытаешься стереть меня из своего грязного, затуманенного сознания Mixing alcohol your feelings and them couple lines Смешиваю алкоголь, твои чувства и пару строк Boy you be texting when you high but you ain't getting no reply Милый, ты пишешь смс, когда под кайфом, но не получаешь ответа Cuz I can't feel what you feel no I can't realize Потому что я не чувствую того, что чувствуешь ты, нет, я не могу понять. Pleasure and pain only things I provide Удовольствие и боль-только то, что я даю Your scream is my music for only tonight Твой крик – моя музыка только на эту ночь Let your pretty devil inside Впусти своего прекрасного дьявола внутрь Fell in love with Влюбился в Эти слова уже перенял Лайтвуд, хоть и уступая в мастерстве зачитки строк, он одним своим голосом разрушал стены стадиона и дробил кости людей. Мягкий хриплый голос, не взрывающийся своей силой, как это было обычно, а хранивший в себе столько тайн, что было ещё страшнее. Loco! Сумасшедшего! I'm loco I'm loco I'm loco Я сумасшедший, я сумасшедший, я сумасшедший I can't save you no more Я больше не могу спасти тебя I can't save you no more Я больше не могу спасти тебя I'm loco I'm loco I'm loco I'm loco Я сумасшедший, я сумасшедший, я сумасшедший I just played with your love Я просто играл с твоей любовью I just played with your love Я просто играл с твоей любовью I’m loco Я сумасшедший Разделяя строки, парни пропели это практически в унисон, дополняя друг друга. Магнус был уверен, что эту песню написал Дон, но, в то же время, он уже понимал, что Брендон был одним из лучших мужчин на свете. Несмотря на всё, он желал Алеку счастья, пусть даже и с другим. И это, Бейн, никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.