ID работы: 7759749

U&I

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
roynegation соавтор
Размер:
272 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 497 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Магнус больше не мог ждать. Круг за кругом, он продолжал исследовать прихожую Лайтвуда, не в силах остановиться. Александр всё ещё не звонил, и от этого становилось лишь ещё страшнее. Что же там произошло, и кто та бедная девушка? Что грозит Алеку? Боже, только бы его не посадили! Бейн наконец остановился и облокотился спиной на стену, хрипло задышав. В этом не было их вины, они не наезжали на девушку. Во всём виноват тот самый грузовик, который... О боже, который скрылся с места аварии?! Ожидание сводило Магнуса с ума, и ещё больше нервировало то, как рьяно Лайтвуд отправил его домой. Неужели это была кто-то из знакомых? Зажав рот рукой, парень скатился по стене на пол, раздумывая над неожиданно появившейся мыслью. Единственное, что сохранилось в его голове, так это красные лабутены, которых не было ни у одной знакомой ему девушки. Разве что, только у Изабель. Но нет, нет! Это не могла быть Иззи, да и что ей делать ночью одной на трассе? Когда они с Алеком уезжали, девушка оставалась внутри концертной площадки вместе с Майей. Неужели и сам Александр подумал, что сбил собственную сестру? Бейн отчаянно пытался вспомнить ноги погибшей девушки, но его мозг быстро стёр ненужную и травмирующую информацию. Взглянув в очередной раз на часы, он лишь снова отчаянно выдохнул, подмечая, что прошло уже практически шесть часов. Но он не знал, что нужно делать в таких ситуациях, а все Лайтвуды отчаянно не брали трубки. Самому позвонить в полицию? Но что, если этим самым он сделает только хуже Алеку, и того уже точно арестуют? Стрелки часов неумолимо ползли дальше, пока сердце Магнуса вновь и вновь, с каждым их тихим стуком, останавливалось. Что же там с Лайтвудом? И могла ли девушка ещё оставаться живой? Может быть, она действительно выжила? И Алек сейчас вместе с ней в больнице? Неожиданно в дверь постучали, когда сам Бейн и вовсе не мог понять, что это за звук. Лишь когда мозг смог вновь заработать, парень, подскальзываясь на не особо скользком полу, на негнущихся ногах побежал к двери. Вот только, по ту сторону стоял не высокий брюнет, а миниатюрная блондинка, которую сейчас Магнус меньше всего ожидал увидеть. — Камилла, — прохрипел он, еле справляясь со своими голосовыми связками, — мне сейчас не до тебя, так что давай поговорим позже. Бейн уже собирался закрыть дверь прямо перед носом девушки, как тоненькая нога протиснулась в щель, мешая Магнусу сделать задуманное. — Боюсь, милый, что наш разговор не требует отлагательств. Белькур протиснулась мимо опешившего парня, и по-свойски прошла во внутрь дома, плюхаясь на кожаный диван, который ещё хранил запах парфюма Алека. — Камилла, — вновь прохрипел Магнус, — сейчас и вправду не лучшее... — Послушай меня, — перебила она его, — Магнус, дорогой, я беременна! Азиат и сам не понял, как его ноги подкосились, и он упал на задницу, чувствуя холод паркета. — Как? — выдавил он из себя, сам ещё не осознавая, что именно произнесла его бывшая девушка. — Тебе рассказать, как получаются дети? — подняла свои брови Камилла. — Магнус, я беременна. От тебя. Срок две с половиной недели. — И почему ты думаешь, что этот ребенок от меня? — не думая, произнёс Бейн. Ох, он понимал, что нужно было лишь обрадоваться. Но сейчас, в этот момент, это казалось таким неправильным. Не было известно, что с его Алеком, и что с той девушкой, которую они сбили. Разве можно было радоваться сейчас? Да ещё и такой новости, когда у них с Лайтвудом, кажется, всё только начало снова налаживаться. — Потому что я спала только с тобой. — повысила свой голос Белькур, теряя терпение. И Магнус понимал Камиллу. Конечно же, любой девушке была бы неприятна такая реакция на столь радостную новость. Но парень не мог думать ни о чём другом, кроме того, что же ему сейчас делать в такой ситуации? Да ещё и желательно так, чтобы вновь не угробить свою жизнь. — А аборт? — задал вопрос Бейн, через секунду сам ужасаясь собственным мыслям в голове. — Ох, нет-нет, прости, я не то имел в виду! Ты ни в коем случае не должна этого делать! Наш ребёнок ни в чём не будет нуждаться, и я уверен, что Алек точно не будет против, если я через день буду навещать сына. Конечно же, Магнус и сам не знал, как бы на это отреагировал Алек. Но ему всё равно хотелось бы верить, что лучшая сторона Лайтвуда смогла бы его понять. Да и поняла бы, Алек не был тем чудовищем, коим он сам себе представлялся. — Нет, Магнус. — кратко выпалила Камилла. — У нашего ребёнка будет полная семья. Так и оставшись сидеть на жопе, Магнус лишь открыл рот, во все глаза смотря на свою бывшую девушку. Он понимал, что Белькур хотела ему сказать, но вот своему разуму парень просто не мог хоть что-то вымолвить. — Ты хочешь, чтобы я женился на тебе? — наконец, смог выдавить из себя Бейн. Девушка лишь молча встала с дивана и подошла к парню, присаживаясь на корточки рядом. Живота ещё не было, но взгляд Магнуса то и дело падал на причинное место. — Я не хочу этого, Магнус, — устало протянула она, — ты обязан это сделать. — Но... — начал спорить Бейн, — если ты этого не хочешь, то может, я просто буду уделять время ребёнку и, конечно же, возьму опеку? Я ни в коем случае не отказываюсь от него, боже, нет конечно же... — Нет, Магнус. Я уже не просто хочу, я знаю, что ты это сделаешь. — серьёзно отчеканила каждое слово Белькур. Девушка тут же закопошилась в своей сумочке, от чего дар речи Магнуса вновь бесследно исчез. Он понимал, что происходит, но попросту не хотел в это верить. Если сравнить сроки, то, по всей видимости, он зачал ребёнка именно тогда, когда с похмелья проснулся в постели Камиллы. Именно две с половиной недели назад Алек сказал "да" Дону. — Ты знаешь, что это такое? Голос девушки выбил его из воспоминаний, и сейчас Магнус во все глаза смотрел на маленькую камеру, которая лежала на руке Белькур. Он смутно помнил, что это такое, но точно был уверен, что видел подобное устройство раньше. — Это видеорегистратор Алека, — заговорила Камилла, — и сейчас твой ненаглядный сидит за решёткой и ждёт, пока прокуратура соберёт все доказательства того, что это именно он сбил Майли Спилберг, девушку, которая погибла под колесами его машины. Журналистку, что вечно бесила Алека лишь своим существованием. — Он... Мы никого не сбивали, — прохрипел Магнус, — случилась авария. Во всём виноват тот мужчина... — И как же ты это докажешь? — грустно усмехнулась Белькур. — Это видеорегистратор, Магнус. Только он может действительно пролить свет на то, что происходило в машине, и оправдать твоего ненаглядного Лайтвуда. И, как видишь, он у меня. Так что, если ты хочешь спасти Алека от тюрьмы, тебе придётся согласиться на условия моей сделки. Наконец, оцепенение Бейна спало, и он лишь крепко схватил Камиллу за плечи и потащил девушку к дивану, наклоняясь над ней, словно голодный дементор. — Какую ещё сделку? Ты хочешь, чтобы я вновь разрушил всё то, чего так старательно добивался вновь?! — Я хочу, чтобы ты наконец спас свою жизнь! — прикрикнула на него Камилла. — У вас нет будущего вместе с Лайтвудом! Это понимают все, кроме, пожалуй, вас двоих. Сколько времени ты уже по нему сохнешь? Сколько, Магнус?! И что это тебе дало, кроме боли? Ну?! Каждое её слово было словно пощёчиной, что разрядами расходилась по телу. Она была права, но Магнус упрямо не хотел верить в то, что всё может закончиться именно так. Он не может потерять Алека в третий раз, нет! Но разве его упрямство будет лучше того, если остаток своей жизни Алек проведёт за решеткой, погубив свою жизнь? И жизнь Магнуса, который так никогда и не сможет забыть свою единственную любовь. У него не было выбора, и это понимали они оба.

~~~

Магнус сидел в своей старой квартире в Лос-Анджелесе, наблюдая за плодом своего самопожертвования. Белькур сдержала своё слово, и с Алека сняли все обвинения, отпустив артиста на свободу. Парня, что врезался на своём грузовике, нашли сразу же, благодаря заднему виду камер машины Лайтвуда, и уже осудили. И сейчас, Бейн только и мог наблюдать за Алеком на расстоянии. Возвращаясь в своё прошлое на пять лет назад. Лайтвуд снова выступал на своих концертах, а Магнус наблюдал за ним, словно влюбившаяся школьница, не в силах встретиться со своим кумиром. Огромная арена многомиллионной аудитории игрового турнира красиво дополнялась Алеком, что сейчас, срывая голос, пел гимн всех собравшихся. Саймон был прав, и людей здесь было так много, что даже не верилось, что какая-то компьютерная игра объединяет всех их! И Бейн вновь не мог оторвать своего взгляда от Алека, который буквально был создан для этой миссии. Их договор с Камиллой включал и то, что проверить, сдержала ли девушка своё слово, Магнус сможет при помощи этого прямого эфира. Вряд ли бы сюда пустили заключенного, а словам своей бывшей подруги, касаемо Алека, Бейн не доверял. И почему бывшей? Их свадьба была запланирована уже через месяц. Только можно было скорбеть по тому, что уже через месяц Магнус, наконец, действительно всё порушит. Жить рядом со своим ребёнком, но с нелюбимой женщиной... Такова была его участь. I am free, I am free Я свободен, Я свободен From the Earth's gravity От земного притяжения I am free, I am free Я свободен, Я свободен Outer space is calling me Космос зовёт меня Срывая голос, бойко пел со сцены Алек, раня и так изрезанное сердце Магнуса. Ох, как же Бейн сейчас мечтал о свободе действий! О том, чтобы принимать верные решения... Но он сам себя загнал в клетку. Он влюбился в Алека так, что невыносима была даже идея причинить ему очередное горе. Поэтому он тут, снова в Лос-Анджелесе, заботится о своей будущей жене и о своём ребенке. Не в силах вытерпеть ещё больше этой пытки, Магнус удручённо щёлкнул пультом, зарывая своё лицо в ладонях. Он вновь остался без Лайтвуда, и вновь он одинок, несмотря на скорую свадьбу. Неужели Алек чувствовал себя так же, когда согласился выйти за Дона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.