ID работы: 7760023

Безумие

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 217 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Так сказать, вечерочек...

Настройки текста
Примечания:
Решив немного поиздеваться над племянничком, я тихо прокралась в его комнату (у него в это время была фотосессия на улице перед домом). Долго думать, что бы ему натворить, мне не пришлось - мой взгляд упал на его драгоценную расчёску, лежащую на тумбочке. Я быстро стащила её и запрятала к себе в комнату ПОД КРОВАТЬ. Потом решила понаблюдать за тем, что будет, и результат был довольно-таки эффектный - вернувшись с фотосессии, племянничек, не обнаружив на тумбочке расчёски, заорал благим матом: - КТО ВЗЯЛ МОЮ РАСЧЁСКУ??? БЕЛЛА, ЭТО ТЫ ЧТО ЛИ??? ТЫ ДОЛБАНУЛАСЬ??? - Да я без понятия, где твоя драгоценная расчёсочка,- соврала я,- Ищи её сам. После этого всю нашу семейку ждали двухчасовые бега моего племянничка по всему дому с криком "ААААААААА ВСЕ ВОКРУГ ДОЛБАНУЛИСЬ ВЫ ИСПОРТИЛИ МОЮ ПРИЧЁСКУ И УКРАЛИ МОЮ РАСЧЁСКУ", пока наконец его папуля не помчался в магазин и не купил ему там новую расчёску. Мой бойфренд всё это время сидел в гостиной в наушниках с музыкой на полную громкость, чтобы не слышать жуткого ора племянничка (я его понимаю). Потом моя сестра пришла с пиццей пепперони и мы все её ели (племянничек за это время успел сделать примерно 20 селфи и ещё 3000 раз причесаться). Мой бойфренд пепперони не заценил, потому что был весь в мыслях о предстоящих тусах с нашими братанами (моя сеструха и папаша племянничка всегда пытались сплавить последнего нам). Потом племянничек начал фотошопить свои селфи, а я пошла в свою комнату и стала смотреть на кучу Володькиных плакатов. Так и провели вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.