ID работы: 7760023

Безумие

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 217 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Обращение к племянничку

Настройки текста
Примечания:
Ты уехал в школу, Может, там хреново, Ну а я хочу Чтобы мы тусили снова...

(с) Грустная-прегрустная Белла

Вечером воскресенья всё вроде бы было как обычно, но племянничек сваливал в свою школу. В общем и целом, он был невозмутим - как всегда, причёсывался и делал селфи (ему стоило немалых усилий положить расчёску в рюкзак), его папаша тоже не очень-то грустил. Но отъезд племянничка значил, что больше не будет таких крутых тусовок! А кто же кроме него вклинивался в Володькину речь (он няшка, но иногда малость занудный) с фразочками типа "Давай повеселее что ли" или "Чё такой кислый?". И кто же кроме него спрашивал у того же Володьки вещи типа "Почему ты бреешься налысо, ведь причёсываться - это так классно!" или "Где тебе нос оторвали? На базаре?". При этом племянничек вовсе не глупый и ведёт себя вполне на свои 16, просто у него весьма специфическое чувство юмора. Правда, другой мой знакомый свалил с нашей тусы (да он вообще интроверт интровертом!) под таким вот предлогом: - Я ща вернусь, окей? Но Володя настоял на своём: - Тебе чего, неинтересно? Тогда этот самый интроверт не выдержал и крикнул: - ТРИ ЧАСА УЖЕ СИЖУ, НОГИ КРЕСТИКОМ ДЕРЖУ!!! И выбежал из комнаты. Как потом выяснилось, вовсе не в направлении туалета, а в направлении своего дома в своей чёрной дыре... Ну на самом деле он, конечно, жил не в космосе и не в чёрной дыре, но вообще сам по себе он всегда смахивал на Дарт Вейдера, и жил на окраине города. Просто он хотел наконец запереться у себя и порассматривать портреты ТРДКВБ (это моё сокращение от Тупой Рыжей Девчонки Которая Всех Бесит, в которую он, по секрету, втюрился). Вообще-то я даже ничего о ней не знаю, кроме того, что они лежали на травке и страдали дурью, когда им было по 11, и он, вы представляете, ДО СИХ ПОР ЕЁ ЛЮБИТ!!! И вот теперь племянничек стоял передо мной с куском пиццы во рту и собирал чемоданы. Тусам, видимо, пришёл конец... Зато он сам был рад. Недавно его официально приняли в компанию Володька и другие мои братаны, и он жутко этим гордился. Кроме того, у него были большие планы на второе полугодие, и он хотел наконец-то отомстить своему тупому однокласснику, так что он стоял, улыбался во весь рот, и вдруг повернулся ко мне: - Белла, кстати говоря, дноклы сто процентов заценят мою новую расчёску! - А этот очкарик, который тупой?- спросила я с интересом. - А-а-а, да не,- протянул он,- Вот возьму и убью его!- и он рассмеялся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.