ID работы: 7760023

Безумие

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 217 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. "Кровавая история" от племянничка

Настройки текста
Примечания:
В школе ничего себе, весело. Тусили с друзьями, наконец-то пожрал нормально, и в планах оставалось только подраться с очкариком из соседнего класса. А так как я тупо тинейджер, то могу вдруг взять и впасть в депрессию, тем более что я ещё не привык к тому, что родаки считают меня настолько взрослым, что сплавили в Белкину компанию. Так что я просто тогда вышел из столовки и пошёл в женский тубзик на втором этаже. Заперся там и рыдал. А там женский тубзик закрыт на ремонт, так что нету никого. Вот только я был, и тут заходит одна мелкая девчонка и спрашивает своим этим писклявым голосом: - Тебе чем-то помочь, мальчик? Почему ты плачешь? - Отвали,- говорю. И продолжаю реветь, как девчонка. Просто ЗАДОЛБАЛО ВСЁ, ага. У меня даже растрепалась чёртова причёска (!!!), но мне тогда было плевать. И тут заходит этот очкарик из другого класса, весь такой причёсанный, и говорит самым что ни на есть издевательским тоном: - Что, М., сорвало? - Да отвали ты, дурак!!!- ору,- Убью!!! А он такой типа - соображаю-соображаю... И ка-ак полезет в драку!!! Я тоже его бью, и уже почти победил, как вдруг он использовал неизвестный мне запрещённый приём. И я КА-АК РУХНУ НА ПОЛ!!! И лежу так, весь в крови. И думаю - да чтоб его, что делать??? А он собирается идти, но боится. И тут, слава богу, в тубзик эпично (как и всегда, впрочем) влетел профессор кислых щей. И говорит удивлённо: - М., да что происходит? А потом видит очкарика (он его терпеть не может!!!), выгоняет его из тубзика, а сам полез со мной тискаться, как будто я котик. А я его спрашиваю: - Ты не знаешь, что это сейчас было? Он аж покраснел и промямлил: - Это, ммм, очень запрещённый, эм, приём... А потом вынес меня на ручках из туалета. Потом я спал на диванчике где-то часа три, а потом мои друзья из класса пришли и мы устроили тусу. Было классно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.