ID работы: 7760351

МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ИЛИ ДНЕВНИК МОЕЙ ПАМЯТИ

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Впервые за долгие годы я взяла в руки свой дневник и стала писать. Я много раз брала его в руки, но открыть и начать писать не могла, не хватало смелости. Было время - я со своим дневником не расставалась и записывала в него все свои переживания и мысли. Он первым узнавал, что я чувствую, что переживаю. Я записывала в него все,… но затем наступило такое время когда я не смогла больше написать и строчки в свой дневник и это случилось как раз тогда когда… Но обо всем по порядку. Сегодня самый счастливый для меня день. У меня родился внук Леон. Он родился в день твоей смерти. Я была несказанно рада, а когда увидела его, такого милого и маленького, то слезы счастья полились из моих глаз. Он открыл свои глазки и посмотрел на меня, и мое сердце запело - на меня смотрели твои глаза. И в тот момент я поняла, что ты вернулся ко мне. Я так долго хранила эту тайну в своем сердце, годами не подпускала к ней ни кого. Даже мои самые близкие друзья и родные не знали о моей тайне, но пришло время все рассказать и рассказать я все хочу тебе, Леон – мой маленький внук. Я расскажу тебе все без утайки. Я хочу, чтобы ты знал, что настоящая любовь существует. И ее нельзя уничтожить ни расстоянием, ни временем. Мою настоящую и единственную любовь, как и тебя зовут Леон. Он самый лучший на свете – самый добрый, самый красивый, самый любящий и еще тысячи самый… Познакомилась я с ним не в самый лучший период своей жизни. Я в тот момент только переехала в Буэнос-Айрес со своим отцом. Моя мама умерла, когда мне было 5 лет, и с этого времени я росла как принцесса в башне. Я до 17 лет общалась только со своей гувернанткой и папой. В кругу моего общения моих ровесников не было – ни девочек, ни тем более мальчиков. Так вот в день своего приезда я познакомилась и как мне казалось влюбилась в парня по имени Томас. Я не оговорилась именно - казалось. В то время я думала, что это была моя первая любовь, но по истечении времени я поняла, что это были эмоции от первого прикосновения ко мне парня и не более. В общем, я испытывала к Томасу чувства, но мы с ним постоянно ссорились. После очередной ссоры с ним, я шла по улице и меня чуть не сбили скейтбордисты, а спас меня от них парень – зеленоглазый красавец. Я прижалась к нему и именно в его объятиях я почувствовала себя защищенной, но в тот момент я кроме как о Томасе думать ни о ком не могла. А затем я встретила этого зеленоглазого красавца в Студио 21, куда я поступила учиться, чтобы осуществить свою мечту стать певицей. Его звали Леон. Имя ему соответствовало полностью - величественный, гордый, умный, уверенный в себе, очень талантливый и немного индивидуалист. Когда он шел по коридору, то девушки смотрели на него с обожанием, а парни с завистью. Именно он первым стал на мою защиту в тот момент, когда все смеялись над моим костюмом Ангела. Именно он вселял в меня уверенность в моих силах, он был первым кто помог мне преодолеть страх петь на публике, он выслушивал мои переживания по поводу Томаса и поддерживал меня. Именно он подталкивал меня к своей мечте, оберегал меня и заботился обо мне. А я? А что же я – я была так наивна и думала только о Томасе. А затем Леон попросил меня спеть с ним его песню. Он появился в моем дворе в тот самый момент, когда я была сильно расстроена, потому что мое первое свидание с Томасом, о котором я так мечтала - не произошло. Мне было так плохо, слезы готовы были вырваться наружу, и только появление Леона и его нежный взгляд, искренние переживания за меня, его нежный голос успокоили меня. Стоя рядом с ним, я поняла, что все будет хорошо. И именно в тот день я впервые думала не о Томасе, а о Леоне. Я согласилась с ним спеть. На следующий день на уроке Анжи я спела с Леоном его песню. И только спев с ним и глядя в его необыкновенно красивые глаза - я почувствовала, доселе незнакомое мне чувство - «летающие бабочки в животе». Но я не сразу поняла свои чувства к Леону, так как никогда ничего подобного не испытывала. С ним я была защищенной, знала, что со мной ничего страшного не случится, мне было с ним спокойно и тепло, а с Томасом все было как раз наоборот – постоянное чувство неопределенности, недосказанности будоражили мою кровь, меня с ним то в дрожь бросало, то жаром обдавало. Что это было? Я даже до сих пор не могу ответить на этот вопрос. Скорее всего - страсть. Но первый поцелуй с Леоном перевернул мою жизнь и расставил все по своим местам. Я тогда уже знала, что он моя единственная и настоящая любовь, что он навсегда поселился в моем сердце, но боялась признаться в этом даже самой себе. А Томас со своей неопределенностью продолжал меня мучить, себя мучить, Франческу и как не странно Людмилу. Я думаю, что Томас из-за своей нерешительности так и не смог разобраться, так кто же ему нравится на самом деле, к кому он испытывает настоящие чувства. А вот Леон – он с самой первой нашей встречи знал, что чувствует ко мне, знал, что Томас мне не пара. Он самый крутой парень Студио 21 отдал свое сердце мне. Как он говорил, что с самого первого дня посмотрев только на меня, он знал, о чем я думаю. Он чувствовал меня, читал мои мысли, лишь взглянув в мои глаза. Всегда был рядом когда я в нем нуждалась. Я иногда спрашиваю себя: За что мне такое счастье? Пока я наконец-то разобралась в своих чувствах, то причинила много боли Леону. Сначала мои метания между ним и Томасом, затем роман с Диего, затем наша ссора из-за его ухода из Студио, затем мои переодевания в Рокси. Но он терпел и прощал меня. Я так привыкла к тому, что Леон всегда рядом со мной, и независимо в ссоре мы или вместе, он всегда оберегал меня. Он знал, что Томас мне не пара, он знал, что Диего играет со мной и разобьет мне сердце, что в конце концов так и вышло, он знал, что Алексу или Клемону нельзя доверять и он что-то скрывает, и как оказалось они с Джерри пытались нас разлучить. Он стал моим ангелом-хранителем. Казалось, что он был послан мне самими небесами, чтобы оберегать и защищать меня. И я была счастлива с ним. У нас была общая мечта петь на сцене. Это было наше призвание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.