ID работы: 7760422

Васильки в начале декабря

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1. "Начало"

Настройки текста
За окном теплая, солнечная погода. Уже начало июня. Мы могли бы написать, что лучик солнца упал на лицо нашей героини. Но нет. Ее окно закрыто черной шторкой. Но уже через мгновение, шторку раскрывают нежные руки парня который пришел чтобы разбудить свою сестру и отвезти её в аэропорт. — Маринет, вставай! — крикнул парень сдергивая с девушки одеяло. — Не хочу! — сказала Мари и залезла под подушку. Но уже через мгновение, подушка была в руках брата, а на кровати сидела Маринет. — Встаю, встаю. - пробубнила она. — Так, у тебя 2 часа на сборы. Поторопись. — сказал Диего и вышел из комнаты синевласки.  Встав с кровати, Маринет пошла в ванну комнату. Приняв освежающий душ, она вытерла свое тело, а потом одела халат и начала сушить волосы. Когда волосы были высушены, расчесаными и собранными как всегда в высокий хвост, голубоглазка начала наносить на лицо лёгкий макияж. Темных теней в уголок глаз, подводка, и помада. Сразу же, как на ее лице красовался макияж, она вышла из ванной комнаты и прошла к шкафу с одеждой. Вытащив из шкафа джинсовые шорты, черно белую футболку, ботинки купленные именно для этого случая и конечно же любимую джинсовку без которой наряд синевласки выглядит недополненым. Когда чемодан был собран, Маринет взяла рюкзак положив в него наушники, планшет, зарядку, почти новую пачку сигарет и остальную мелочевку поплелась на кухню. - Доброе утро пап! - Мари поцеловала своего отца. - И доброе надоедливый братишка! - Доброе! - ответили хором представители мужского пола. - Ну как готова к поездке? - Спрашивает её отец. - Конечно.

***

Вот Маринетт сидит и ждет своего рейса и вот наконец то рейс Париж - Калифорния. - Ну наконец то! - Обрадовались Мари и пошла к своему самолету.  
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.