ID работы: 7760422

Васильки в начале декабря

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2. "Такой одинокий путь"

Настройки текста

— Ты долетела? — Да, уже забрала чемодан. — Теперь тебе нужно сесть на автобус и когда выйдешь иди в сторону… — Да помню я! Помню!

Сбросив номер брата, Маринетт положила свой телефон в карман джинсовки и направилась искать нужную ей остановку.

***

— Ну наконец я дошла до неё. Не думала, что она находится так далеко. — начинало было ныть Маринетт. Спустя какое-то время, в нашем случае только за Маринетт, приехал автобус, который должен отвезти синеглазку прямеком в её пункт назначения — «Гравити Фолз». Из автобуса вышел водитель, чтобы погрузить багаж девушки в транспорт. Немного отдохнувшая Мари отдала чемодан водителю и взяв сумку, направилась в салон автобуса. Когда транспорт двинулся, надевая наушники в которых уже начала играть песня «Свободная любовь» и доставая лично оформленный Мари блокнот для рисунков и эскизов. Девушка подметила, что в автобусе находится только она и водитель сего транспорта. — Значит отзывы не врут, и правда люди редко ездят сюда. Ну город аномалий удиви меня. — с такими мыслями Мари погрузилась в мир фантазий, а позже и морфея.

≪ Маринет Дюпен-Чен ≫

Удивительная одним словом 18-ти летняя Маринетт. Девушка с красивыми голубыми глазами, в которых, по словам каждого второго поклонника их обладательницы можно увидеть океан или же огромный сад усаженый лишь васильками. Немного бледноватые губы часто поркрашенные помадой слегка персикового цвета, окуратный чуть вздернутый носик и немного волнистые исиня-чёрные волосы которые голубоглазка частенько забирает в хвост. Девушка воспитанная, со спокойным характером и манерами словно принцессы. Любительница в дождьливою погодой посидеть около окна и не редко питающую книгу, которая чаще всего является одним из японских произведений 19-го века, что Мари объясняет кратким — «Эти книги на столь же удивительны как и автор рассказа.» — А потом снова погружается в мир книги. Но даже такую леди лучше из себя не выводить. Живет наша героиня в Париже. Семья у неё хорошая правда не полная, но покрайней мере Маринетт всё устраивает. Очень рано, ушла мать и после этого Маринетт закрылась в себе. Ну вот проблема пришла на голову семейства. Очень уж явная тяга к желанию смерти, что манит Маринетт всё больше и больше, призывает девушку кинутся в свои обьятья и укутаться в них с головой. Ну и конечно же у неё есть одна вредная привычка курения и страсть к алкогольным напиткам, что девушка уже успела развить к своим восемнадцати годам. Поэтому именно сейчас девушка едет на познание красоты жизни и иапарвение к своим дальним родственникам.

п/а: просто неожиданное развернутое описание маринетт.

***

Ехал автобус значительно большое количество времени, чему виной авария на дороге также известная как причина пробуждения Маринетт.  К тому времени как Маринетт проснулась оказывается полил ливень. Девушка на тот момент была удевлена. Пару часов назад светило яркое солнце, а тут дождь.

***

— Мне кажется я приеду когда будет уже темно. — предупредила брата сестра. — Хорошо, я сообщу об этом Пайнсам. — Спасибо. — Мне сказать им чтобы они тебя встретили или ты сома дойдёшь до хижены? — Нет, сама. — Только не заблудись, а то опять будет как в прошлый раз.🤣 — Кто бы блин это говорил.😑

Вот такой небольшой диалог прошел между Маринетт и Диего.

***

На улице уже стемнело и наконец автобус подъезжает к месту назначения спустя столь долгий путь. Выйдя из транспорта синевлазка забрала свой чемодан и пошла на поиски Хижены попутно доставая из сумки сигарету и поджигая её. И вот одинокую дорогу синевлазки где нет казалось бы не одной души, уже скрашевает запах мокрого после дождя асфальта вперемешку с  легкий дымком от сигареты с запахом вишни. По мнению девушки эти самые интересные из того магазина вредители легких, хоть и те по мнению людей и просто по задумке их создания тяжёлые минтоловые им не переплюнуть.

pov маринетт

  Дойдя до хижены я зашла на крыльцо и встала около входной двери. Предположив, что если я буду стучать мне никто не откроет, а кричать в такое время мне не очень хочется. Я решила набрать номер который дал мне Диего. Он говорил, что это номер Мейбл, тобиж девочки живущий здесь.

конец pov маринетт

По ту сторону телефона послышалось вполне громкое — «алло» — с нотками интереса в голосе. Вот Мейбл бежит скорее открывать дверь только прибывшей гостье. И с нетерпением спускаясь по лестнице громко и весело Мей оглашает на весть дом, что Маринетт приехала. Перед Маринетт открывается дверь и сразу же её встречает улыбающаясяя мордашка лет шестнадцати на вид со словами — Привет, Мари! — накидывается с обнимашками после которых пулей следует — Меня Мейбл зовут, я тебя ждала! — вот Маринетт, что не особо любит обнимашки наконец отцепляет Мейбл и немного улыбнувшись здоровается с такой оптимистичный натурой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.