ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

***

-Да ты просто боишься вот и всё! –Не боюсь я, просто не уверена в том, что это хорошая идея. Я много читала про последствия спиритического сеанса и всякого рода шаманизма. – запинаясь от усталости проговорила Молли, сворачивая на тропинку, которая вела в город. Молли и Диана – лучшие подруги с детства. Молли унаследовала от бабушки дар предвидения будущего, а Ди была ведьмой-самоучкой. –Куда пошла? -схватила за рукав темноволосая девушка свою подругу и потянула за собой в чащу леса. –А куда ты меня чёрт возьми тащишь? -недовольно проворчала Молли, -Отпусти мою рубашку, ты такими темпами её порвешь! –Порвёшь… Порвешь… Ешь… Ешь…шшш…шшш- раздался из глубины леса гулкий мужской хохот. И заставил двух девушек остановится на пол пути, то есть встать как вкопанные. Мороз по коже пробежал по худощавому телу Молли, образовав мурашки, которые никак не хотели исчезать. А у Ди наоборот читался азарт в глазах, недобрая улыбка заиграла на её лице и она довольно проговорила, смакуя каждое слово : «Оно знало, что мы придём. Удивительно! Пошли посмотрим, я хочу сделать репортаж на тему сверхъестественных сил. –Никуда я не пойду. – еле слышно прошептали потрескавшиеся губы девушки с темно-каштановыми волосами. –Да отсюда ты и не уйдешь… Не уйдешь…Ешь…Ешь…шшш…шшш- опять ужасный мужской хохот раздался из глубины леса. Только на этот раз почему-то Диана не услышала его. –Ди, пошли отсюда, прошу, мне страшно. – по щеками худощавой девушки потекли слёзы. Но темноволосая девушка как будто ничего не слышала. Она cловно завороженная поспешила в глубь леса. –Да не бойся, глупенькая. Я же рядом, а значит в обиду тебя не дам. Тебе нечего бояться. Молли ничего не ответила, да просто не желала разжигать огонь, который превратился бы дружескую перепалку в спор. А затем в сорру. А ссориться девушка ой как не хотела…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.