ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 (Часть 1)

Настройки текста

Девушки оказались в самой чащи леса. Только почему-то середина леса перестала напоминать ту самую чащу к которой стремились подруги, ибо там где Молли с Ди остановились была что ни на есть самая обычная поляна, а рядом красовался обрыв длиной в жизнь. Диана разочарованно вздохнула и села на свободный пенек: -Ну вот, так нечестно. Я так не играю. И эта долгая беготня по непроходимому лесу стоило вот этой простой поляны? Спросила сама у себя синеглазая девушка и топнула ногой да так, что вмяла сырую листву в землю. -Откуда тут листва? Пронеслось у девушки в голове. -Вроде бы ничего не предвещало на этом скудном месте дождя. И тем более порыва ветра. Странно. Странно. -Эй, Молли, чего ты молчишь? Ты ж должна быть сейчас благодарна Матушке Природе за то, что она подарили тебе такую красоту: чистый воздух, красивую полянку, пение птиц.. А не Тмутаракань какую я предпочитаю.-невольно съязвила подруга и встав с пенька, оглядевшись обнаружила главную пропажу… Пропажу Молли. Диана позеленела от страха. Ведь большего всего на свете она боялась очутиться одна в безлюдном месте. На самом деле Ди была большой трусихой, но из-за того,что лучшая подруга была всегда рядом, ей позволяло выпендриваться за спиной Молли и набивать себе цену. Уж очень она хотела быть значимой для окружающих. Но чаще всего получалось наоборот. Даже последний парень Дианы сбежал от девушки в поисках спокойной жизни. И благоприятного места под солнцем. А в принципе какой нормальный парень захочет иметь девушку, которая якобы утверждает , что она Ведьма-самоучка с большим стажем около 10 лет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.