ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Черный волк трусил рысцой по лесу, временами останавливаясь и меняя направление траектории перемещения. Нюхом ощущал запах чужака. Но точное местоположение и возникновение этого терпкого запаха вожаку стаи не удавалось найти. И всё потому что этот дурман то и дело исчезал прямо из-под носа и менял дорогу. Стас не понимал в чём дело. Ведь он был самым лучшим поисковиком в своей стае. Мог обнаружить запах через считанные секунды, да и найти своего сородича за крайне короткий срок. А тут была какая-то западня. С одной стороны он ощущал запах человека. Скорее всего по энергетике это был мужчина. А с другой стороны чувствовалось изменение запаха и энергетика менялась в обратную сторону и волк ощущал женщину. –Что за хрень? -резко остановился и выругался черный волк. Альфа первый раз в жизни задумался о том … Правильно ли он взошел на престол после смерти отца или поторопился? Стас решил телепатически связаться со своим лучшим другом Ником. Чтобы тот помог ему с поиском этого чужака, который смеет самого вожака за нос водить. – Никитос, ты чем сейчас занят? –Я сейчас с Линдой, а что? -вышел на связь Никита. –Ты мне нужен. –О как! Дай угадаю… Очередная телочка тебе не дала? –Ха-ха … В этот раз ты не угадал. –Хм, интрига, тогда что? – Приходи сюда в лес. Всё узнаешь. Только свою телку не тащи. –Ок, через 10 минут буду. –… *** –Ну чё у тебя произошло? – аккуратно, не повышая голос, дабы не выдать своё недовольство, спросил Ник. Но не тут то было. Стас учуял в воздухе раздражение: –Что такое? Я тебе не дал потрахаться? -съязвил Альфа. –Да уж, ты никогда не отличался тактичностью. –Ширинку застегни лучше. –А? Чёрт, Стас! Я уже не маленький. -гневно сверкнул зелеными глазами сероволосый парень. –Короче тут такая фигня происходит. Я решил побегать перед всеобщим собранием, косточки размять. Да и проверить как у нас с охраной дела обстоят. Значит с охранной оказалось чисто, но меня смущает одна вещь. За нашей лесопарковой зоной появился чужак. Это не волк и не оборотень, а человек со странным запахом и энергетикой… –Ха, хочешь сказать, что это охотник? –В том то и дело, что я не уверен… –Ты? Не уверен? – подозрительно сузил глаза Ник. –А ты принюхайся и поразмысли мозгами. –Что ты имеешь в виду? А то, что наша стая располагается на отшибе дремучего леса, за высокими горами, за пределами социальной Вселенной. Что-то я не могу припомнить, чтобы в наших краях появлялись те же охотники или простые смертные. –И что с того? – закурил сигару Никита и выдохнул сероватый дым из своих легких. –Ты дебил, что ты делаешь? – прорычал черный волк. –А? – сначала не понял сероволосый парень ругань в свою сторону, а потом нахмурившись, понял и виновато проговорил, потушив об пень сигару. – Извини, я забыл, что когда ты в обличье волка, то всякого рода дым перебивает твой природный нюх. –Да неужели…- прошипел Стас. Ник покосился на свои наручные часы и выпалил: –Через 3 минуты собрание. Ты должен идти. А я сам пожалуй пока проведу расследование. У меня все-таки неплохие навыки мгновенной телепортации. – И почему же тогда тебя не избрали Альфой. – устало протянул черный волк и скрылся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.