ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

-Да какого черта ты мне мозги поласкаешь? Ты мне кто брат? Куда ты постоянно лезешь не в своё дело? -злобно стукнул бутылкой пива по столу мускулистый мужчина средних лет с черными глазами, глазами, которые были наполнены ненавистью и только: –У меня сегодня единственный выходной спустя полгода непрерывной работы. Если ты очередной сосунок моего отца, то это не значит, что ты можешь делать то, что тебе вздумается. Я альфа. А ты так, тряпка. Я вожак стаи, а ты кто? Где ты был во время правления моего отца? А нигде. –Не надо меня оскорблять, это не к чему хорошему всё равно не приведет. – спокойно ответил Марк на колкости своего брата. –Ты мне будешь еще указывать, что мне можно говорить, а что нельзя? Да ты знаешь кто в этом доме… –Так хватит. Ещё не хватало устроить драку в моём доме. – остановила Марта эту дискуссию, которая начала перетекать в серьезный конфликт. Черноволосый накаченный мужчина лет 30 сверкнул черными глазами в сторону своей сестры и прошипел : –Вечно ты не вовремя. –Вообще-то это и мой дом тоже. -спокойным голосом проговорила девушка, поправив свою чёлку. На это изречение мужчина решил не отвечать ничего. Просто встал и направился к выходу. –Ты куда? Скоро же собрание! –Я знаю. Я успею. – буркнул брюнет и скрылся. *** –Эм. Не обращай внимания, пройдет время, всё встанет на свои места. Ты же знаешь Стаса. Эм. Может чаю? – не дожидаясь ответа, девушка налила уже чаю и поставила перед парнем тарелку с бутербродами. –Я только чай выпью, я уже наелся разговорами, которые происходят у меня за спиной изо дня в день. –Марк. -взяла девушка за руку своего сводного брата. – тебе надо расслабиться. –Я не хочу секса. -резко одернул руку парень и посмотрев девушке в глаза, продолжил: –И да, забыл предупредить, я умею читать мысли и совсем неплохо. -усмехнулся парень. Такого Марта никак не ожидала, что перед ней самый настоящий телепат. Девушка решила включить дурочку, ну не сдаваться же просто так! –Эм, я не понимаю о чём ты… –Дааа, не понимаешь? Разве ты не замечаешь за собой то, что ты напрямую флиртуешь со мной? Если был бы тут Стас, он бы нас двоих разорвал, милая. –Я флиртую? Парень пропустил вопрос между ушей и выдвинул предложение, проговаривая каждую букву: –Если хочешь порезвиться, то приходи сегодня после собрания в мой трейлер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.