ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Измученная девушка шла по обочине дороги почти целый день. Гребаные n-часов. Диана корила себя за то, что поддалась своим страстям и воплотила свой план, который теперь вылился в огромные неприятности , из которых девушка не имела представления как теперь выбираться. Ведь идти в лес перед полнолунием была идея Ди. Только сейчас девушка начала осознавать свою главную ошибку. Ей не стоило проводить ритуалы прошлой ночью, вызывая хранителей леса Лузианы . И просить их о помощи, чтобы они провели заядлых подружек туда, куда обычно не ступает нога человека. Там, где обитает страх и сумрак. Где живут своей жизнью оборотни и прочая нечисть. - Это я во всём виновата. Я … И то, что Дима ушел, в этом есть моя вина. Диана продолжала винить себя уже по каждому поводу. У девушки начиналась истерика от безысходности. Также на неё нахлынули воспоминания о прошлых отношениях. Несмотря на то, что Ди постоянно ссорилась со своим парнем, она была счастлива с ним. Ведь Дима был единственный из всех парней, который принимал девушку такой, какая она есть. И терпел её все выносы мозга. Терпел целые 2 года. Вот именно, что терпел. А потом в один прекрасный день он исчез из жизни девушки раз и навсегда, оставив перед этим записку, в которой старался объяснить главную причину своего ухода. Причина заключалась в том, что парень просто устал жить на эмоциональном вулкане. Дима решил, что пора взять тайм-аут. Надо просто разойтись на время и остыть . Парень считал свое решение верным. Но и тут Диана показала своё знаменитое «фи». Девушка решила в этом тайм-ауте проверить своего былого парня на верность. Она создала много левых страничек в социальных сетях , с которых она время от времени ему писала. Но это сие действие продолжалось недолго, так как Дима постоянно её разоблачал. Парень хорошо знал манеру её переписки. В последний раз после очередного разоблачения Дима не выдержал и не только заблокировал все странички Ди, но и сменил номер своего телефона. Таким образом он теперь по-настоящему ушёл из жизни Дианы. Дима считал, что его действие послужит хорошим уроком для девушки, но на самом деле парень ошибался. Девушка так и не осознала свою ошибку. Она реально не понимала в чём именно была её вина. И вместо того , чтобы успокоиться и начать жить дальше , девушка начала распускать сплетни, в которых Дима играл главную роль. У общих знакомых просто уши вяли от услышанного. Но так как Ди обладала некоторыми навыками гипноза, ей в конечном итоге окружающие люди поверили в то, что Дима был плохим . А его порядочность – это простая игра на публику. *** Альфе наконец удалось учуять след, даже направление в котором находится нужный объект. Черный волк уже уверенно трусил по лесу, осознанно направляясь в чащу леса. Так как наступил сумрак, чувствительно нюха оборотня возросла в несколько раз. -Ого, ничего себе какая деваха…-оценивающе прохрипел Ник, глядя на силует девушки, который обитал на расстоянии 100 метров от парней. Чёрный волк никак не отреагировал на восклицание своего напарника. Так как взгляд прямиком был прикован то к таинственной незнакомки, то к Илье. -Похоже они специально пересекли нашу границу. – вновь пробубнил Никита, покосившись на Стаса. -Она первая пересекла. -Она что? С ними заодно? -Вряд ли. Слишком много напряжения и страха в атмосфере. -И разврата. – как обычно вставил свои 5 копеек парень. -Значит так . Я беру на себя Илью и Дениса, а ты тем временем должен схватить ту девушку и увезти в нашу стаю. Она нам нужна. Если вдруг я не вернусь, то ты знаешь, что делать. -Знаю. -кивнул Ник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.