ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава (2 часть)

Настройки текста
Узнать точный адрес родителей Дениса не составило особого труда. Только вот ехать к ним посреди ночи было как-то некрасиво. Пришлось на ночь остаться у нового знакомого. Вообще Джесс не любил ночевать вне дома. Особенно с кем-то вместе под одной крышей. Он чувствовал себя неуютно. Он просто был одиноким волком, которого устраивало одиночество до того момента, пока не появился на горизонте Денис. Джессу захотелось второй раз в жизни впустить в свой внутренний мир человека, который ему нравился и был дорог. Но была одна проблема. Если первая любовь полицейского была такой же ориентации, как и он, то с Денисом всё было сложно. Ведь Джесс знал, что Дэну всегда нравились девушки, да и сейчас… Полицейскому не хотелось продолжать думать на тему любовных отношений с Денисом. Ибо он не видел никаких дальнейших перспектив, да и в стае были запрещены однополые браки. Если однополые отношения ещё более менее были разрешены, то браки нет. Ни в коем случае! Ибо однополые браки чаще всего давали хилое потомство или приводили вовсе к отсутствию потомства. Очень редко было, когда в однополых отношениях рождались здоровые дети. Поэтому Джесс решил заняться своими прямыми обязанностями и разузнать для начала про родителей Дэна, а потом понять, что же происходит с его подчиненным. Но это уже следующий будет этап. Оказалось, что родители Дениса были влиятельными людьми в своём округе. О матери мало что было известно, так как она умерла, когда Денису было около 5. На смену матери пришла мачеха, с которой мальчик долго не мог поладить. Только спустя годы отношения начали налаживаться, но всё равно они остались натянутыми. Отец оказывается был майором полиции и уважающим чиновником по местному самоуправлению. Жители данного округа его просто обожали. Несмотря на разбитость или вовсе отсутствия в этой местности трассы, жители жили в мире и согласии с друг с другом, редко вступая в конфликт между собой. Также проявляли искреннюю дружелюбность по отношению к соседним деревням и стаям. Джесс наконец понял, что кроме работы, он ничего не видел и не знал, какая жизнь течёт в соседних округах. Вроде бы, он часто выезжал на вызовы, решал проблемы людей в своём округе и в ус не дул. Не задумывался о том, как действительно обстоят дела у деревни. От этого офицеру стало грустно. Да и вышестоящее руководство редко когда давало задания такие, как надо поехать и разведать обстановку в соседних округах. Это не входило в прямые обязанности Джесса. Обычно офицера засылали туда, где надо было постараться предотвратить конфликты между людьми. Либо кого-то арестовать, наложить арест на дом и т.д.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.