ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава (часть 2)

Настройки текста
Перед глазами проносились кроны деревьев, было давно за полночь, на черном небе можно было невооруженным глазом заметить яркие точечки, которые назывались звёздами. Тишина и покой. Везде куда не глянь — благодать. Где-то вдалеке играла музыка, эхом доносился чей-то смех. Видимо, где-то там, на другой стороне, где живёт народ, был концерт. Или вечеринка. Вдруг гул начал набирать обороты, с каждой минутой, гул становился всё ближе и ближе. И от этого гула становилось как-то не по себе. Этот гул нарушал единение человека с природой. И настроение начало портиться у полицейского. Вот перед его глазами проскочил какой-то красный огонек, а потом близко послышались какие-то возгласы людей, которые ругались между собой. Было такое чувство, что они не могли никак что-то поделить. А потом чьи-то руки начали тормошить полицейского сквозь сон. Джесс проснулся от того, что кто-то начал хлестать его по щеках. Открыв глаза, от неожиданности он вздрогнул. Дверь машины была открыта, а рядом с ним, в 5 сантиметрах был незнакомый человек, с которым он встретился взглядом. — О, Вы живы. Занесло Вас, так занесло. — Макс, ну что там? — послышались другие голоса. — Жив. У Джесса перехватило дыхание. Ибо он был смущен от данной ситуации. Ведь первый раз в жизни он попал в такую нелепую ситуацию. — Я Макс. — представился незнакомец и протянул полицейскому руку. От парня исходил запах алкоголя. Джесс нехотя пожал новому знакомому руку. Рука была потная. Полицейский напрягся, так как обстановка ему не нравилась. А выпившие люди его вообще бесили. Пришлось включиться в игру и начать играть, разведывая обстановку, в которой он оказался. Наличие другого плана у него не было. — Приятно познакомиться, я Джесс. — О, какое красивое имя, приятно познакомиться. — улыбнулся в ответ Макс. — Я не хочу Вас расстраивать, но Вы должны увидеть одну вещь. Но для этого Вам надо вылезти из машины. Джесс вылез из машины и замер от удивления, колёсы были полностью в грязи. — Стоп, так это не болото? — Нее, если бы Ваша машина попала в болото, то Вы бы пустили пузыри. У нас тут как бы это выразиться… Грязевые ванны… — Грязевые ванны! — вскрикнул неожиданно подошедший рыжеволосый мальчуган к Максу, лет 14 на вид. — Ну ты как скажешь! Так хоть стой, хоть падай! Это получается, что мы живём тут как свиньи и купаемся в грязи каждый божий день, похрюкивая от удовольствия. Остальные парни заржали, но только Максим — не смеялся. А сделал вид, что это повествование не относится к нему. Джесс решил разрядить накаляющуюся обстановку возле себя. — Максим, могу я к Вам обратиться? — О! Да, конечно! — одобрительно закивал новый знакомый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.