ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 (часть 2)

Настройки текста
Отель находился в какой-то глуши, в совершенно в другой стороне от округа, где якобы проживал Денис. Внешний вид отеля заставлял желать лучшего. Отель походил больше на избушку, чем на достойное место, где захотелось бы остаться на большой отрезок времени. Здание было деревяное. Внутри здания был вид ещё хуже, чем снаружи. Внутри было какое-то обшарпанное место, в котором спал в коридоре на маленьком, черненьком диванчике какой-то мужичок средних лет, сжавшись в комочек, словно котёнок. Джесс решил, что это бомж, которого пустили на ночлег сотрудники отеля, попросту сжалившись над этим бедолагой. Но Джесс глубоко ошибся. На самом деле это был охранник, который любит поспать, находясь на ночном дежурстве. На ресепшене обитала женщина лет 60, с пучком на голове и с огромными синяками под глазами. Видимо ей трудно давалась ночная смена. Ну, а что делать? Ведь деньги всем нужны. Каждый работает так, как может. Джессу понравился администратор. Несмотря на строгость, она была очень дружелюбна с новыми гостями. Особенно была внимательна к Максиму. Только вот Джесс не верил в искреннюю взаимную дружелюбность, которую изрядно демонстрировали женщина с Максимом. Джесс был более чем уверен, что Максим заранее забронировал номер. Это была часть его великолепного плана. К слову, Максим просто великолепно подготовился. Он снял единственный номер класса люкс, который располагался на 3 этаже. Этот номер, как потом оказалось, было проблематично забронировать. Надо было его забронировать за целых 48 часов до заезда. Также именно этот номер сдавался для высокопоставленных лиц. Ходили слухи, что владелец этого отеля специально создал только 1 номер класса люкс, вбухав туда огромные бабки только для того, чтобы выпендриться. Как назло в люксовом номере была двухспальная кровать. Хорошо ещё, что был маленький диванчик на 2 персоны в соседней комнате. А то было бы совсем тяжко. Джесс пытался, конечно, снять номер себе, чтобы провести ночь в гордом одиночестве. А также отдохнуть от Максима. Но удача в этот раз куда-то сбежала от мужчины. Оказалось, что все половина номеров забронирована, а половина была занята. Джесс был в замешательстве от услышанной информации. Как это все номера либо зарезервированы, либо заняты были? В такой глуши разве бывает много гостей? Это было странно. Очень странно. Но Джесс решил не докапываться до правды, ибо он за день успел хорошенько так выдохнуться. Больше всего, в данный момент, мужчина хотел провалиться в сон. Но для начала было бы неплохо принять душ. Максим как раз вышел на улицу перекурить. У Джесса было как время, чтобы быстро сполоснуться и привести себя не только в порядок, но и приготовиться ко сну. А также перед душем быстро позвонить на ресепшен и попросить запасной комплект постельного белья, ибо кровать была заправлена двухспальным одеялом. А провести ночь в одной кровати и под одним одеялом с Максимом полицейскому ой как не хотелось. Поэтому Джесс решил спать на диване. Только бы подальше от Макса. Джессу удалось раздобыть ещё один постельный комплект белья. Осталось сполоснуться. Джесс обратил внимание на то, что Максима что-то долго нет. Его отсутствие было очень подозрительным для полицейского. Неужели все его подозрения были верны? Неужели у Максима действительно был план насчёт Джесса? Только этого ещё не хватало для полного счастья. Офицер всё ещё надеялся на свою ошибку, на свои простые выдумки. Ведь нельзя так сильно подозревать человека, которого знаешь всего 2 дня. Но всё равно было на душе как-то неспокойно, как-то неуютно. Может быть стоит уехать домой? Только вот как он сможет вернуться обратно, ведь местность чужая, совсем незнакомая, также машина пока еще в ремонте. А это плохо. Можно было бы поймать машину, но не в ночное же время? Можно было бы заказать машину, позвонив на ресепшен. Но Джесс настолько устал от проблем, что готов был только сходить в душ, а после упасть на диван и отрубиться. И не более того. *** Приняв душ, мужчине стало намного легче, да и подозрительность на время куда-то пропала. Только вот мысли о Денисе никак не хотели покидать Джесса. Он всё-таки волновался за него, всё-таки для Джесса он не чужой человек. В первую очередь, Джесс его начальник, а Денис его подчиненный. А значит офицер имеет полное право волноваться за своего непутевого подопечного. — О, наконец ты вышел! А я думал, что у тебя что-то случилось! — Что со мной могло случиться в душе? -раздраженно спросил Джесс, вытирая полотенцем голову. Он заметил, как Максим откровенно пялился на него, особенно на бедра, которые прикрывало белоснежное полотенце. Мужчина уже 100 раз пожалел, что вышел из ванной комнаты в одном полотенце. Надо было халат накинуть. Но что сделано, то сделано. — Ну мало ли… Например, ты мог поскользнуться и упасть. Или же хуже, заснуть в ванной и утонуть. — Ты вообще нормальный? — не выдержал Джесс подколов Макса. — Чего ты пытаешься добиться своими тупыми приколами? Ты меня за кого принимаешь? За идиота? Макс выпал сразу же выпал в осадок от неожиданности. Он удивленно посмотрел на Джесса и минуту помолчав, собираясь с мыслями, решил ответить: «А что я такого сказал? Ведь много случаев было зарегистрировано, когда люди заканчивали свою жизнь именно в ванной комнате. Ты разве не слышал?» — усмешка заиграла на лице парня. Было видно, что Максиму данный конфликт пришёлся по вкусу. Также было видно, что парень не собирается отступать от своих собственных изречений. — Да ничего! Извини! Но мне пора спать. Завтра рано вставать! Было видно, как Максим охренел до конца от такого поворота. А Джесс был реально в бешенстве, он прошёл в комнату и закрыл за собой дверь. — Что это было? — спросил сам у себя Максим, до сих пор находясь в шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.