ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11 (часть 2)

Настройки текста
Джесс с облегчением выдохнув, присел на диван и задумался насчёт того, что минуту назад произошло и что могло произойти, если бы он остался наедине с Максом. С одной стороны — Джесс понимал, что поступил некрасиво и глупо. Совсем не так, как должен поступать благородный офицер полиции. Но с другой стороны — Джесс не мог поступить иначе. Только вот сейчас ситуация вышла полностью из-под контроля. Ведь вещи мужчина оставил он в другой комнате, как раз в той, где был сейчас Максим. Вообще он планировал сделать так: принять душ, пойти выпить воды и вернувшись в ванную комнату, забрать часть вещей, которые там были. Но нет же! Джесс настолько устал от сегодняшних путешествий, чтобы потерялся не только во времени, но и в пространстве. Он забыл, что Максим может появиться в любое время, особенно тогда, когда его совсем не ждёшь. А также Джесс забыл, что он не у себя дома, а в гостинице, в чужом месте, где недопустимы некоторые вольности. Теперь надо будет подумать, как вернуть свои вещи назад. Сейчас перед Джессом стоял трудный выбор. Пойти забрать вещи или лечь спать голым. От этих 2 пунктов тянулись 2 неприятные проблемы, которые надо будет решить. 1 проблема: если выйти из комнаты и сходить за вещами, то прямиком наткнешься на препятствие, которые ты должен преодолеть. То есть Джесс должен будет попросить прощение за своё глупое поведение. И какое-то время он должен быть наедине с Максом. Вообще Джессу всегда было несложно просить у кого-то прощение, он делал это часто. Но у Максима как-то просить прощение ему не хотелось. Потому что Джесс считал, что Максим сам заварил эту кашу. Вот пусть он её и расхлебывает. 2 проблема: Джесс не привык спать голышом, чаще всего он спал либо в трусах, либо в пижамных штанах. Ну не спать же ему в полотенце? Это уже абсурд какой-то! Немного поразмыслив, Джесс решил сходить за вещами, а после, на обратном пути уже перекинуться несколькими фразами с Максимом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.