ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 (часть 2)

Настройки текста
Джесс был в замешательстве. Неужели Максим был в курсе всего? Разве по выражению лица Джесса были видны все его эмоции и чувства? Как же он смог так быстро угодить в просак? Ведь офицер полиции считал, что у него очень неподвижная мимика. Да и годы тренировок над собой, над своими эмоциями, не могли пройти зря. Полицейский был уверен, что все эмоции и чувства, он умеет держать под контролем, не выдавая их окружающим. Но оказывается всё было совсем не так, как он себе всё представлял. Джессу казалось, что он умеет держать под контролем свою мимику, а оказалось, что нет! Он не умеет держать под своим контролем мимику, да и свои эмоции в целом! Да и вообще когда в жизни человека появляется любовь, то привычный мир катится к чертям! Просыпаются бабочки в животе и весь мир пребывает в розовых тонах, иными словами, серая повседневность превращается в мир грёз. Но сейчас Джессу совсем было не до любви! Потому что его распирало чертово желание похоти и разврата. Гребанная подсыпанная виагра делала своё дело! Она затуманивала всё больше и больше стратегический рассудок Джесса. Ему это совсем не нравилось… Полицейский не мог трезво оценивать нынешнюю ситуация. Поэтому офицер полиции решил поддаться сладостному искушению, которое с каждой минутой всё нарастало и нарастало. — Ты что включил молчуна? А что собственно должен был ответить Джесс Максу? То, что он без памяти влюблен в Дениса? А зачем? Для чего? Джесс не привык открывать свою душу, своё сердце посторонним людям. Да и какое дело Максиму в кого Джесс был влюблен? Офицер полиции не привык кому-либо рассказывать о своих чувствах. Это же его личная жизнь, а не публичная. На какой хрен окружающие должны были знать о его чувствах к другому человеку? Да и вообще Джесс редко испытывал чувство влюбленности. Чаще всего мужчина был влюблен тайно и безответно. И очень страдал от неразделенного чувства любви. Да, мужчина был внутри очень ранимым. Он глубоко переживал свои чувства. Также порой всё близко к сердцу воспринимал слова и действия своего объекта по воздыхания к своей персоне. Каждая такая новая влюбленность приносила ему массу страданий и проблем. — Ну и ладно! Продолжай молчать. Может это и к лучшему. А я пока делом займусь. А то излишняя болтовня меня только раздражает, особенно если она в постели. — О что я вижу! Что я чувствую! — радостно воскликнул Максим, крепко сжимая в руках твердый член Джесса. — Да! Елдак у тебя то, что надо. Впечатляет твой размер, твоя длина. Даже не верится, что ты пассив. С таким агрегатом обычно становятся активами. — Я знаю в чём заключается причина, по которой ты не можешь стать активом, настоящим Альфа-самцом. Причина заключается в том, что в тебе мало мужских качеств. Таких как мужественность и решительность. Также я заметил, что ты не любишь доминировать. Ты, наоборот, любишь исполнять свои обязанности, а не отдавать приказы. Предлагаю тебе сделку. Если ты меня сможешь удовлетворить, то взамен и я тебя удовлетворю. Идёт? Ну чего ты молчишь! — А что я должен собственно ответить? Что ты хочешь услышать от меня? Ты сам всё решил за меня. Так начинай действовать. Мне остается только подчиниться твоим прихотям. — Какой же ты нудный однако…-процедил сквозь зубы Максим. — И как только ты себя сам не раздражаешь? Это просто удивительно! — Хватит трепаться. Лучше начинай меня трахать. — мрачно отрезал Джесс. — Вот это да! У кого-то начинают прорываться командные нотки! — торжественно воскликнул Макс. — Ладно. Ты абсолютно прав в том, что я слишком заболтался. Пора действовать. Просто я очень болтливый от природы. Я экстраверт, который просто не может ни дня прожить без общения и новых впечатлений. А ты, как я понял, являешься настоящим интровертом, который привык варится в собственном котле в глубоком одиночестве. Скажу тебе по секрету, я никогда не понимал интровертов. По мне они очень скучные люди. Они же сидят в своем внутреннем мире, в мире своих дум. Как утверждал один из моих любовников, интроверты — это иной тип людей. Хотя, не скрою, он мне как-то поговаривал, что именно внутри интровертов живет такая страсть. Просто неуёмная энергия страсти. Также он рассказывал, что интроверты отличные любовники. Вот сейчас проверим, что он имел в виду. Мне до сих пор не верится. Мне кажется, что он меня наебал. А что ты так на меня смотришь? — Максим обратил внимание на Джесса, поймав его взгляд на себе, виновато улыбнувшись, продолжил. — А ну да. Я же собирался начать тебя трахать. Вот и заодно и проверю какого это заниматься сексом с интровертом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.