ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Часть 2

Настройки текста
Каково это заниматься любовью с тем, кого ты не любишь? Это вовсе не любовь, а простой, ничем не обязывающий трах, во время которого ты просто выбрасываешь свои гормоны. После траха ты имеешь полное право уйти в восвояси, не вспомнив о том половом партнере. — Гребанная виагра! Да, чтоб тебя! — мысленно ругался про себя Джесс и материл всё, что его окружало. Как же на душе было паршиво. Паршиво от самого себя, противно от того, что позволил животным инстинктам взять свой разум под контроль. Фу! Как мерзко! Джесс пытался найти хоть какое-то оправдание того, что полчаса тому назад всё-таки произошло! Как он всё-таки позволил себя отыметь во все щели совершенно постороннему и малознакомому человеку? Это просто уму непостижимо! И самое ужасное было то, что Джесс несколько раз смог обкончаться от дикого наслаждения, которого он бы хотел ещё и ещё получать. Наслаждение, которое смешалось с похотью и развратом. И стало единым целом. Как же было круто ощущать, когда чужой член распирает твою маленькую, но упругую задницу, а руки блуждают по телу в порыве страсти, похоти и разврата. А языки сплетаются между собой и не желают отпускать друг друга. От воспоминаний у парня по телу пробежали 1000 мурашек. О боже! Неужели Джесс хотел снова ощутить упругий член Максима в своей упругой заднице, которая до сих пор саднила от бурной ночки. Но с другой стороны Джесс ощущал в себе, внутри своего сердца острую боль предательства, которую теперь будет невозможно склеить. В чём же заключалось его предательство? У Джесса была очень тонкая душевная организация. Он был очень ранимым по своей природе. Офицер полиции переживал по каждому поводу и без повода. Лучше быть толстокожим и ничего не чувствовать, ни на что не реагировать. А то чрезмерная ранимость только разрушает душу и тело человека. Предательство заключалось в том, что Джесс якобы нарушил верность к человеку, в которого был влюблен полностью. Да, можно было свалить всё на виагру, которая пробудила в нём животную страсть. Но голова то была на что? Голова нужна была для того, чтобы думать. Но бешенная, животная страсть взяла вверх над холодной логикой и завладела разумом офицера… *** Максим заполучил то, что хотел. Только вот после бурного секса ему плохо спалось, кошмары снились. Каждые 2 часа он просыпался в холодном поту. Рано утром проснувшись, посмотрев на сопящего рядом парня, быстро оделся и отправился на перекур. Надо было мозги проветрить да и самому не мешало проветриться. Пока Максим курил, в голове снова и снова возникали воспоминания о былой ночи. От воспоминаний начала появляться теплота внизу живота и растекаться по всему телу парня. Захотелось повторить то же самое, чтобы было ночью. Но надо было выполнить обещанное. Помочь Джессу найти его ненаглядного Дэна. Максима заколебал этот Дэн. Парень не понимал причину, почему Джесс так сильно к нему прикипел. Ведь фактически между ними кроме деловых отношений ничего не было… Если Макс правильно понял… Или может быть всё-таки что-то было между Денисом и Джессом? Может Джесс что-то умалчивает? Ведь он мало что рассказал о себе и о своем Денисе. Это и настораживало Максима. Но с другой стороны — зачем Джесс должен рассказывать о своей личной жизни человеку, которого он знает около 2-3 дней. Просто Максим привык про всех всё знать, а тут какие-то тайны, сплошные загадки, на которые надо искать разгадки. А потемки чужой души ему были совсем неинтересны. Максим любит тогда, когда всё лежит на поверхности. Тогда, когда всё чётко и понятно. — Мы скоро поедем? — О! Ты уже встал? Я смотрю, что ты тоже ранняя пташка, как и я. Я хотел заказать тебе завтрак в постель. Но раз ты встал, то давай вместе сходим на завтрак. А что ты так на меня смотришь? Твою машину до сих пор ремонтируют. Да и ты здесь неместный. Если поедешь в одиночку, то сгинешь. А я пока не поем, не сдвинусь с места. Поэтому тебе придётся опять сделать так, как я сказал. Джесс ничего не ответил Максиму. А надо было? Ведь Максим абсолютно во всём прав. Поэтому Джессу пришлось заставить себя подчиниться мужчине, который сделал его мужчиной прошлой ночью. Ведь до этого момента Джесс ни разу не занимался сексом ни с кем. У него была только платоническая любовь, в основном безответная. Отношения если были, то только романтичные, то есть дальше букетно-конфетного периода отношения не заходили. А тут вдруг нате! Сразу же без романтических прелюдий произошел животный трах. Фу! Какая мерзость! Гребанная виагра! Да чтоб её! Но что было, то прошло. Теперь надо как-то учиться с этим жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.