ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21 ( часть 2 )

Настройки текста
— В общем, я кое-что разузнал про твоего ненаглядного. Джесс вопросительно посмотрел на Максима. Неужели Максим дейсвительно узнал что-то стоящее о Дэне? Или это очередная игра в одни ворота для того, чтобы выглядить всемогущем перед ним? В какие игры играет этот Макс? Джесс не знал и не хотел знать. Единственное, что он хотел и к чему стремился — найти подчинненого поскорее и свалить на все 4 стороны вместе с ним. Подальше от этого гнилого человечка, который стал для Джесса первым опытом в его сексуальной жизни. — Его видели на конном переулке 4. Знаешь где это? — Примерно знаю. — Примерно? Это вообще-то через один район в твоей стае, лузер. — Я не лузер, я просто в той стороне не бываю… — резко отрезал Джесс и пробубнил в ответ: — Ты уже надоел обзываться. — Да просто я не люблю тупых, а ты видимо тупой или ещё тупее, ха! Джесс решил на этот выпад промолчать. К тому же он уже реально устал от этих поисков. — Короче, ты поел? -Давно. -Ну тогда поехали. *** Конный переулок был расположен в самом неудачном месте. С одной стороны была конюшня, а за ней располагалась огромная свалка и перерабатывающий пункт отходов. Конюшня принадлежала Матвею Демидову. Это был дальний родственник Стаса. А пункт отходов и свалка принадлежана Льву Максимовичу. Это был троюродный брат Ильи. Матвей с Львом были заклятыми врагами, хотя в прошлом они были лучшими друзья. Но их дружбе пришёл конец, когда на горизонте появилась достойная самка, которая была замужем за другом детства Матвея и Льва. За Алексеем Петровичем. Алексей Петрович был правой рукой главаря стаи «Новобранец». Все его боялись, но уважали. Потому что в его обязанности как раз входило обеспечение стаи всем необходимым: от постройки новых деревень до покупки гостинцев ребятишкам по праздникам. Алексей Петрович сам должен был стать вожаком стаи. Но он отдал руководство своему племяннику Денису Васильевичу. Денис Васильевич был совершенно не рад своему назначению. Он считал себя неопытным мальцом. А ведь ему не было и 16 на тот момент. Какой из него мужик альфач? Стая сама от такого расклада прифигела. Ну ничего себя новость! Где это было видано, чтоб из юнца делали самого вожака? Да и юнец сам был не рад. Он же думал, что как только ему стукнет 16 лет. Он сразу же уедет из родного дома и будет по всему миру колесить. Изучать разные города, культуру и социальную политику разных государств мира. А тут нате вам! Сиди и не рыпайся. Потому что самая главная функция вожака заключалась в преданности своей земле. Единственное, что его радовало было то, что он являлся просто пешкой в этом деле. Денис Васильевич был рад, что у него такая лёгкая работа — бумажки перебирать и выслушивать жалобы жителей внутри своей общины. А реальными делами всё равно будет заниматься его дядька. А Денису Васильевичу просто надо было делать умное лицо время от времени. Особенно тогда, когда он не понимал о чем его просят жители стаи. Он просто записывал просьбы в тетрадку и постоянно твердил, что он разберётся. А после передавал список просьб своему дядьки, который мигом принимался за работу. Догадывалась ли стая о том, что настоящим Альфой являлся Алексей Петрович? Да, жители стаи догадывались. Даже по этому поводу собирали общее собрание для того, чтобы вывести Дениса Васильевича на чистую воду, что мол он всего лишь пешка в этой игре. Но Дениска почти всегда за счёт своего дяди выходит сухим из воды. Был чему безмерно рад. Но как-то раз в одно солнечное утро всё изменилось, всё рухнуло. Алексей Петрович был найден в своём доме мертвым. Кто его убил? Кто посмел пойти на такой ужасный поступок? Но следствие установило, что якобы Алексей Петрович сам застрелился. Но родные не хотели этого признавать. Ведь мужчина был ещё тем оптимистом по жизни. Он любил людей, он любил жизнь. Он умел жить и наслаждаться каждым днём. Тамара Васильевна, женщина 45 лет была убита горем. Она не могла поверить, что её любимый муж был способен на самоубийство. Тамара Васильевна была сама полицейским в отставке. Она была уверена в том, что её мужа убили. Потому что дело слишком быстро закрыли. И это наводило её на мысль, что кто-то из полиции знает то, что произошло накануне убийства. И этот кто-то покрывает настоящего убийцу, который поселился среди мирных жителей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.