ID работы: 7760574

Женить на себе Альфу.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20 ( часть 2)

Настройки текста

Максим всё-таки затащил Джесса на завтрак, несмотря на то, что тот сопротивлялся. — Ну и бука же ты! Джесс решил просто помолчать. Меньше всего ему хотелось сейчас вступать в диалог с человеком, который сделал из него мужчину. — Не игнорь меня, я этого не люблю. Если ты сейчас будешь продолжать меня игнорить и быть обиженным, то я уеду и брошу тебя одного в этой дыре. Согласись, что ты совершенно не знаешь эту местность, где мы с тобой сейчас находимся. Я бы хотел посмотреть на то, как ты будешь выбираться из этого дерьма. Как тебе такая идея? Нравится? Больше всего на свете Джесс ненавидел манипуляторов. К сожалению, Максим был прав только в одном. В том, что эта местность действительно для Джесса была незнакомой. Поэтому парню пришлось вступить в диалог, несмотря на то, что он не хотел в него вступать. — Я тебя не игнорю. Я просто устал. — Интересно… Позволь узнать из-за чего ты устал? — Ночь была тяжелой. — Тяжелой говоришь? — довольно улыбнулся Максим. — Да…-кивнул головой парень и продолжил царапать вилкой пустую тарелку. — Ммм… Ночка была, наоборот, такой офигительной! Давно мне не было так хорошо. Ты оказался неплохим любовником. Какой я у тебя по счёту? 3-4? — Первый. — Врёшь! — Не вру… У меня ещё не было секса и не могло бы быть, если бы я не встретил тебя… — Опа! Ну если это действительно так. И ты говоришь действительно правду, то ты должен мне быть благодарен. А ты, наоборот, сегодня целый день какой-то тухлый. — Я должен быть тебе благодарен? — от обиды Джессу хотелось выть. — Ну да, я вообще-то Бог Секса. Ты кстати ничего, но тебе ещё расти и расти. — Знаешь, что бы я хотелось сделать сейчас с тобой? — Ммм… Ты включил альфу? — хищно улыбнулся Макс. Ему нравилась импровизация парня. Как же ему хотелось взять его прямо сейчас, на столе. Взять и хорошенько так оттрахать, чтобы Джесс сжимал своими тонкими костяшками скатерть и просил не останавливаться, а, наоборот, кричал о том, как ему хорошо с ним, как ему нравится Макса ощущает в себе и потом почувствовать, как белая жидкость стекает по ляжкам. Но увы… Это всего лишь были фантазии Макса. Потому что был такой государственный закон, который запрещал предаваться страсти в общественных и местах и карался не только огромным штрафом, но и лишением свободы сроком до 15 лет.

— Я бы засадил тебя за решетку, написав заявление о том, что ты мне что-то умышленно подсыпал в чай и потом склонил меня к сексу… — Да ты что! Так уж и склонил? — Резко встал Макс и подошёл к Джессу, склонившись к его ухо, прошептал:"А что ты скажешь на то, что ты подмахивал своей задницей прямо в такт к моим движениям и просил не останавливаться? — Да ты всё врешь! Не подмахивал я! Это всё ты! Джесс хотел бы орать во всё горло и доказывать свою правоту, но не мог. Потому что знал, что однополые браки тоже караются законом, но уже более суровым, не таким как занятия любовными утехами в общественных местах. Поэтому Джесс решил пока не поздно закрыть данный конфликт и проглотить свою боль. Другого выхода из ситуации он не видел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.