ID работы: 7760599

Бахтияр Рахматтулин

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Доброй ночи, дневник! Извини, что не досказал. - Отличная идея - превратится в меня! Саске Учиха! К доске вышел брюнет такого-же роста, как и мы с Наруто, глаза чёрные, одет в синюю кофту, чёрные шорты и шлёпанцы. Короче, мрачный парень. - Привратится в меня - хорошая идея! И так почти все привращались в сэн-сэя. Учитель уже задолбался повторять, что привратится в него - хорошая идея. - Наруто Кун! Я привратился в Наруто. - Конечно, идея похуже, чем привратится в меня, но ставлю хорошую оценку за оригинальность. Наруто Узумаки! И как вы думаете, что сделал мой друг? Правильно! Привратился в голую девушку. У бедного сэн-сэя аж кровь носом пошла. - Из-за Наруто будете перездавать экзамен! Моему другу все "поблагодарили". Мы сидели на дереве и думали, чем сегодня занятся. * * * На этот раз меня разбудили родители. - Вставай! Тебе нужно как можно скорее купить новую одежду, ато Эмит тебе такое купил! Мы накупили мне всякого ненужного. Самое ненужное - это плавки. Как по-моему, обычные трусы подойдут. Мы отправились в круиз. Знаменитостью быть, с одной стороны хорошо, а с другой стороны - попробуй выдержать этих папараци! Они щёлкают каждый твой шаг! Если бы они могли, то щёлкали бы популярных людей даже в туалете. Отдохнуть по-человечески не удалось! Меня атаковали журналисты. Я отнекивался тем, что "плохо знаю язык". Этот ужас длился неделю. Как же я устал! * * * - Наруто, а научишь меня привращатся в голую девушку? - Сэкси-джицу, что-ли? - Наверно. - Ещё спрашиваешь! Конечно, научу! Пошли! Мы зашли в магазин с журналами. - Для начала, надо изучить женскую красоту. - наставлял меня друг. - Это вам не библеотека! Ану кыш от сюда! - продавщица нас вышвырнула из магазина даже после того, как мы привратились в девушек. Пришлось пойти тренироватся в лес. Наруто то и делал, что меня поправлял: - Талия уже! Пузико меньше! Прыщи убери! На следующий день мы сдали последний экзамен и нас поделили на команды. - Следущая команда: Саске Учиха, Сакура Тян, Наруто Узумаки. Несмотря на то, что в вашей команде лучший ученик, ваша команда всё-равно самая слабая. Поэтому к вашей команде присоединяется.... Наруто Кун. Наша команда была поделена на группы. Первая группа: Саске. Он всё свободное время сидел на дереве с каменной рожей. Вторая группа: Сакура. Она хотела пробится в группу к Саске. "Мрачная задница" непонятно чем понравился ей. Она старалась изо всех сил понравиться любимому, но Саске был неприступный. Третья группа: мы с Наруто. Узумаки хотел пробится в группу к Тян, но девушка то и знала, что бегала за Саске. После тестов ниндзя привязал Наруто к дереву, а нас посадил возле моего друга и дал еды. Я дождался, пока учитель уйдёт и стал кормить друга, остальные члены команды последовали моему примеру. Ниндзя непонятно от куда появился. - Вы прошли тест. А те команды, которые не поняли, что бросать друга в беде нельзя - будут перездавать, пока не здадут. Потом появился ниндзя из соседней деревни и сказал, что я должен присоединится к другой команде. В эту же секунду я изчез. До встречи, дневник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.