ID работы: 7760599

Бахтияр Рахматтулин

Джен
G
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Примечания:
Доброй ночи, дневник! Извини, что не досказал вчера. - Я вижу, ты совсем осмелел! - Эмит подошёл и влепил мне пощёчину, а потом сказал: - Это я ещё себя сдерживаю. Не нарывайся! Братец ушёл. Я позавтракал и собрался в магазин. Наш поход по магазинам был недолгий. Приёмный брат купил мне самое дешёвое. Мой гардироб пополнился ещё одной футболкой и штанами. Когда мы возвращались домой после покупок, биологический сын рэпера сказал: - Сегодня тебя познакомят со всей семьёй. Ты должен показать какой-то талант. Ой, даже не знаю, что ты можешь показать... Я решил не пользоватся доской и мелом, или жестами. Какой талант буду показывать я знал. Достал блокнот и стал делать мангу. Вечером пришла вся семейка. - Бахтияр, знакомся: бабушка Иванка, дедушка Степан, бабушка Клара, дедушка Брэндон, дядя Дэрек, его жена Элизабет и дочка Эмили. Знакомтесь: это наш новый член семьи - Бахтияр. - Бахтияр, давай я с тобой селфи сделаю? - Эмили, ещё рано. - остановил папа племянницу. А может это и правда, что родители усыновили меня ради пиара? - У Бахтияра есть одна особенность. Он - немой. Онемел после автокатастрофы, в которой погибли его биологические родители. Папа, ну ты можешь мне об этом не напоминать?! У меня на глаза накатываються слёзы, а на меня сейчас всё внимание, а плакать мне нельзя! - У Бахтияра есть и таланты. Я показал мангу, которую создавал весь день. Вся семья долго смеялась. В эту ночь я почему-то снова вырубился чётко в девять вечера. - Пошли статуи разукрашивать! - сказал Наруто. Мы с моим другом в мире аниме раскрашивали статуи, в когда нас заметил один из сэн-сэев, убегали от него. Было весело. Через огромный промежуток времени сэн-сэй нас поймал и заставил всё отмыть. - Будете хорошо работать, угощу лапшой. - учитель знает, как мотивировать. - Я обожаю лапшу и буду работать ещё усерднее! - сказал Наруто. Когда мы пришли в столовку, я проснулся. Поел спокойно. Эмит проспал аж до двух часов дня! - Как долго на ногах? "С семи." - Я бы на твоём месте поспал бы ещё. Сегодня я устрою вечеринку и познакомлю с моими друзьями. Мне так не хочеться этого делать, но родители заставили. "Тебе дввдцать пять и ты всё-ещё родителей слушаешься? Я не удивлён, почему у тебя до сих пор нет девушки. Девушки любят самостоятельных. 😂" На этот раз братец пощёчиной не ограничился. Дал ещё и по шее. Вечер. Пришли все друзья Эмита. - Знакомтесь: это Салты-Былды фиг знает откуда. Абсолютно не разговаривает. Вечеринка была весёлая, особенно для меня. Я побывал в мусорнике, братец с друзьями ели пиццу, а мне не давали. * * * Хоть в мире аниме поем! Наелись мы лапшы и отправились спать. Утром был экзамен по технике превращения. - Сакура Тян! Сакура привратилась в сэн-сэя. До встречи, дневник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.