ID работы: 7760636

Жизнь без розовых очков

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай на вечеринке

Настройки текста
Привет! Меня зовут Элли и я учусь в выпускном классе старшей школы в городе Лос-Анджелесе. С такого заявления можно предположить, что моя жизнь наполнена яркими и веселыми моментами, кучей друзей, вечеринками и забавными будничными днями в школе. Но не все живут в шоколаде. Большинство своего времени я провожу одна. Мать и отец боссы крупных компаний, и они постоянно в разъездах. Я их вижу только на праздники, ну и еще пару раз в обычные дни. Мое появление их больше ошарашило, чем обрадовало. Все детство прошло вместе с няней, но в 15 лет родители решили, что я самостоятельная и уволили ее. Вот так я и осталась одна. Но в моей жизни есть еще и школа, которая вызывает у меня мурашки по всему телу. Это самое ужасное место в моей жизни. Учителям нет дела до учеников, даже домашку не проверяют, могут вовсе не явиться на урок и прийти в стельку пьяными.При таком отношении про моих одноклассников можно только молчать. Такие же раздолбаи. И в основном дети богатеньких папочек, которым везде все двери открыты. С таки мерзко общаться. Они даже книг в руки не берут. О чем общаться с ними? Но все-таки я нашла пару друзей, которые так же выживают в этой среде, ну у них и отношение в семье другое. Они каждый день видят своих родных и близких. Я им немного даже завидую.

***

Вот сейчас стоит перед зеркалом стройная, миловидная, смуглая, темноволосая девочка на вид лет 17. В розовой свободной майке, джинсовых коротких шортах с блестками, куртке с подвернутыми рукавами, ярких розовых кедах и поправляет макияж и прямые, длинные, густые волосы. Одним словом красотка. Да это я. Моей внешности многие могут позавидовать. И сейчас тот момент, когда у учеников выходные и они отрываются на полную. Меня с друзьями пригласили на вечеринку к очень топовым пацанам. И мы недолго думая согласились. Я в своем доме жду их, и внутри ощущение того, что скоро случится что-то особенное. Стук в дверь. — Хээээй! Привет красотка, ты как всегда сногсшибательна, видя тебя, я задаюсь вопросом, а где твой бойфренд, как у такой красотки его нет? — входя в двери, сказала милая стройная, голубоглазая блондинка с кудряшками. Она чмокнула меня в щеку и передала блестящий пакетик. Это Хлоя, моя подруга детства, мы знакомы с детского сада, тогда мы вечно ссорились и ненавидели друг друга, а сейчас неразлей вода, все секреты и тайны не боюсь ей рассказать, как и она мне. — Ой, что это? Мы не договаривались о подарках. — Держи! И надень это на вечеринку, оно на тебе будет сидеть идеально. Примерь скорее! — Хлоя достала из пакета золотой кулон. — О Божечки, это просто прелесть, я тебя обожаю! Я не могла воздержаться, это то, что я хотела так долго, но не могла найти, я объездила всю округу в поисках этой прелести — Где ты нашла это? — Нуууу, мой папа потрудился… — блондинка не успела договорить, как в дверь раздался звонок. — ОПА, мои милые девчонки уже вместе. Элли, потрясающий кулон! — зашел радостный парень. И это еще один мой друг, который всегда даст поддержку и отпор врагам. Это Саша. Он всегда защищал меня в школе, так и сдружились. Темноволосый, кареглазый, высокий, с горбинкой на носу, умеющий стильно одеваться. Он бы покорял сердца всех девушек, если бы он ими интересовался. Но сердце мальчика было занято наукой, нам пришлось очень постараться, чтобы вытащить его с нами.

***

Большой дом. Музыкальный шум слышится за несколько метров. Светомузыка. Крики. Шум воды в бассейне. Это и есть типичная дискотека школьников в нашем понимании. Внутри куча алкоголя и пьяных молодых людей. — О, Элли, я думал ты уже не придешь! Привет Хлоя, привет… — Саша. — Да, привет Саша. Я вам очень рад. Проходите, располагайтесь, не стесняйтесь и отрывайтесь по полной, УХУ!!! Вот и хозяин нашей вечеринки. Это Бард — капитан футбольной команды, заводила всех вечеринок и просто большой босс, как его называют многие. Все красотки школы его. И уже побывали у него в постели. — Эй, Элли, оставь друзей, пусть повеселятся сами. Пойдем я тебя познакомлю с кое-кем. — прижавшись и приобняв, сказал мне Барт. — Кхм, извини, но я сюда пришла с друзьями. — оттолкнула тушку поганца от себя и подошла к ребятам. Не напиться на таких вечеринках очень сложно, ведь во всех стаканах и напитках подмешан алкоголь и никогда не узнаешь, что тебя ждет после выпитого. Надо следить за Хлоей, она очень шустрая и напивается быстро, а потом бед не огребешь. Кстати да, где она? — Ребят, Хлою не видели? — Неа, я видел как она на Стиве висела… — Он же вроде уже уехал — Но может быть и не на нем, мне по*** честно — Неа, Элли, мы не видели, но она явно хорошо проводит время… — Или блюет — Или блюет… не важно, давай с нами в пивопонг? — Нет, мне надо найти Хлою Я поднялась наверх, в ванну. И увидела заплаканную Хлою. — О, детка, что случилось? — с ужасом спросила я. — Он…он… он жестоко поступил со мной… — она еле говорила — Кто? Что стряслось? — Я не могу… *буааа* — ее вырвало в унитаз и девушка завалилась. — Ой б*я. нам пора домой, крошка! — Я так не думаю, — это Барт, тоже пьяный, — вот ты и попала крошка! — он закрыл дверь и приблизился ко мне, — только представь, такой шанс, самая красивая девочка школы, самая невинная и я заполучу тебя первым, — он двинулся вперед, заключил в свои грубые объятия, прижал к стенке и на чал целовать мою шею. — Стой! Остановись! Не трогай меня! Я буду кричать! — я старалась вырваться из его огромных лап, но куда там хрупкой девочки выбраться из такой туши. Я чувствовала, как его руки неаккуратно лапают мое тело, одна уже расстегивала ширинку на шортиках и залезала ко мне в трусики. Меня так прижало, что я не могла пошевелиться. " О, Боже мой, я не такой первый раз представляла, нет». Вся моя душа кричала, мне было страшно, меня трясло. Вот с меня слетела майка и он ртом вцепился в мою грудь, «ласкал» мои соски. Я не выдержала и выпустила первый стон. Тем временем, вторая рука забралась в меня. Шортиков и трусиков на мне уже не было. И на нем тоже. «О, ужас!» — ПОМОГИТЕ!!! — я заорала изо всех сил. Но никто не услышал мои крики. Хлоя валялась в отключке, она была не в состоянии что-либо делать. И вот его толстая и твердая сосиска вошла в меня. Я почувствовала сильную боль. Я заплакала. Я кричала. Но громкая музыка и шумы перебивали все это. Его движения ускорились. Я перестала чувствовать себя, свое тело, мне уже стало все равно, я перестала сопротивляться. Он положил меня на пол и продолжил. Вот он кончил. Оделся и ушел как ни в чем не бывало. А я, а что я, тихо плакая, собрала свои вещи и Хлою, разыскала Сашу, и мы поехали домой. Я не чувствовала себя. Я рыдала всю ночь. Нашла виски и напилась в хламину. Мне было плохо и больно. После этого мое отношение к парням изменилось. Я долго не выходила на связь и сидела заперевшись в комнате. Вся моя душа кричала «Помогите!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.