ID работы: 7760636

Жизнь без розовых очков

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незваные гости

Настройки текста
Ночь. Тишина. Сверчки поют за окном. Кто-то учит уроки и готовится к какому-нибудь очередному тесту, кто-то весело проводит время с друзьями, а кто-то я. Лежу как алкаш, с бутылкой виски на диване с носовыми платками. И думаю «Как дальше жить?». Я так лежала несколько дней, сбилась со счету и не знала какое число, день недели. Телефон отключен и лежит где подальше. Хлоя и Саша постоянно трезвонят в дверь, но я не открываю, не могу. Моя тушка просто лежит и травится алкоголем. Ну, а серьезно, что бы вы сделали оказавшись на моем месте? Побежали бы в полицию? Я тоже так думала, но в моем регионе никому не важны эти разбирательства, Барт найдет хорошего адвоката с которым они перевернут все с ног на голову, да еще и в школе все засмеют, а я и так пользуюсь не лучшей репутацией. Полежу дома, успокоюсь, а потом снова в школу как ни в чем не бывало. Так я и решила. Но планам не суждено сбываться. Случилось то, чего я не хотела и никак не могла ожидать такого. Мои родители приехали. Это ад. Отношения с ними оставляют желать лучшего. И поэтому мне просто необходимо будет покидать дом.

***

— Эллина! Тварь такая! Ты почему дверь не открываешь! И где тебя носит?! Мне уже кучу сообщений из школы пришло, что тебя нет! — зайдя в дом, орала мать. — Дорогая, успокойся. Ты с дороги. Разденься и выпей чай.- успокаивал ее муж. — Был бы этот чай в доме! Тут шаром покати! Где носит эту дрянную девчонку! ЭЛЛИНААААА, быстро вышла сюда! — женщина была в ярости. И пока мне идут вламывать по полной, я познакомлю вас поближе. Вот эта расфуфыренная барышня и очень легко выводимая из себя и есть моя мамочка. Крашеная рыжеволосая мадам, выглядевшая очень молодо. Ну я бы и на вас посмотрела, если бы вы жили всегда в благоприятной обстановке и ходили на кучу спа. Мы с ней постоянно ссоримся и ругаемся, я не выношу ее нравов. А сейчас, я ее послать готова. Вот этот высокий, добрый, смуглый красавчик мой папа, он всегда относится ко мне с любовью и постоянно извиняется за то, что он не рядом. Такие две противоположности по нелепой случайности создали меня. И я готовлюсь получать, хотя вру, я пьяная в стельку сплю и не слышу мать. — Я открываю дверь в комнату! — дверь отворилась, как неожиданно, — ЭЛЛИНА! Что это такое? Фууууу, тут прет перегаром. Вставай живо! Убирай весь этот хлам! — женщина трепала меня и орала. Я соизволила проснуться. — Ты снова перегибаешь палку, дорогая, чай готов. Иди попей. Я налил, а я поговорю с ней! — пришел папа, успокоил маму и сел ко мне. — Доченька моя, что с тобой? Почему ты пьяная в хлам? Почему тут такой бардак? — Пааааапаааа, все плохо, мне плохо, я не хочу больше жить! — я зарыдала и уткнулась в плечо отца. Оно было большое, теплое и мягкое. Я рыдала долго, но потом уснула, так ничего не сказав. Папа собрал весь мусор. Честно, он был в шоке от всего происходящего. Он спустился к матери. — Дорогая, мы что-то упустили в жизни нашей дочки. Ей явно нужна сейчас поддержка близких. Я не знаю сколько она там валяется так, но 4 бутылки виски… Это надо постараться. — С заботой сказал мужчина. — Мы упустили то, что трахались без защиты тогда! Ты посмотри только! Она живет одна, в большом доме, куча одежды, красотка, а она ноет и бухает, чего ей не хватает. Лично я все детство мечтала о таком. — Возмущалась жена. — Не говори такого, может быть с ней случилось что-то, о чем мы даже подумать не можем. — Мне все равно. Я устала. Пошли спать.

***

Когда я проснулась уже светило солнце в мое окно. Башка раскалывалась. Первые попытки подняться оказались безуспешными, но в конце концов я все же встала. В ушах жутко гудело. Моя тушка начала стараться быстро найти нормальную одежду и деньги. К счастью, это долго искать не пришлось и после 30 минут с моего пробуждения я стою на улице. Надо вам кое-что разъяснить, почему я так быстро оказалась на улице. Как вы уже могли понять, с родителями я общаюсь очень плохо и каждый раз, когда они приезжают, я почти целыми днями шляюсь по городу или сижу у Хлои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.