ID работы: 7760743

Всё слишком хорошо, это меня и тревожит.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Примечания:
POW Иккинг Утро. Я проснулся от лучей солнца которые падали прямо мне в лицо. Как же хорошо когда рядом с тобой лежит любимый человек, которого ты любишь всем сердцем. Она ещё спит, до неё ещё не дошли лучи солнца. Я хотел встать, но понял что она лежит на моей руке, мне кажется что она онемела, так как Астрид лежала на ней всю ночь. Я уже привык к этому, поэтому стал ждать когда она проснётся, я не хотел её будить. Она что-то бормотала и улыбалась во сне, как ангел, мой ангел. Я смотрел на неё и не мог оторваться, и вот она проснулась. -Что ты на меня так смотришь Хэддок? -Я просто не могу налюбоваться тобой. Я увидел как у неё покраснели щеки, она любит комплименты, но только от меня, если бы кто-то другой сказал бы это, она не на секунду не задумывалась бы и врезала чтобы он улетел на другой конец острова. Не завидую я этим паренькам. -Думаю, что надо вставать нам Иккинг, а то уже солнце встало, тебя наверное все ищут. -А я думаю, что ничего не будет если мы ещё немного полежим. -Иккинг Кровожадный Хэддок |||! Если ты сейчас же не встанешь, то я... -Что ты? -улыбаясь и с поднятой бровью спросил я. -Я обижусь, да, именно обижусь! -Ну ты что миледи, не надо обижаться по всяким пустякам. -А может мне нравится обижаться? -с ухмылкой спросила Астрид. Я понял что ей тоже не хотелось вставать, но она хочет сделать так, что это я виноват в том что мы опоздаем. Понял намёк. Не дурак. -Иккинг! Что ты делаешь?! Я взял и потащил её обратно в кровать, так как она уже сидела и хотела встать с неё, мне не хотелось отпускать её, не сегодня, именно сегодня я не хотел вставать, а просто побыть с ней. Я так мало времени ей уделяю из-за того что я вождь, она это понимает и не сердится, но я сам сержусь на себя. Раньше, когда ещё Папа был жив, всё было по другому, мы практически всегда были вместе, но не сейчас. Я держал её за талию и сделал замок на руках, чтобы она не вырвалась, лёжа, она сначала пыталась вырваться, но потом поняла что это бессмысленно и просто смотрела мне в глаза. Я утонул в них и не хотел выныривать. Но пришлось, потому что я поцеловал её. Она сначала сопротивлялась, но потом сама поддалась поэтому мы просто лежали и целовались, только иногда останавливая процесс чтобы взять воздух. Я услышал стук в дверь, второй, я не хотел отвечать, но пришлось, так как я вождь и меня могут искать. Не отрываясь от губ Астрид я сказал -Входите. Так как знал кто это. Астрид ударила меня по животу рукой, это означало что-то типа *зачем ты пустил кого-то?* и спряталась под одеяло. Я просто улыбнулся и обнял одеяло в котором была закручена Астрид, я знал что она стесняется иногда, понятное дело, мы лежим в постели, в нижнем белье и целуемся, но мне нравится ей делать что-то на зло в шутку, так как она ещё красивее когда злится. Это был Рыбьеног с новыми историями про неспокойное утро. -Иккинг, доброе утро, ты не занят? -Я? Нет, просто лежу, одеяло обнимаю. Рыбьеног понял что там Астрид, он улыбнулся, но не подал виду голосом, чтобы Астрид не убила его потом. -Ну хорошо Иккинг, тебя уже ждут, советую поторопиться, так как ты сегодня поздно встал, я тебя конечно прикрыл, но ненадолго. -Спасибо Рыбьеног, проверь пожалуйста близнецов чтобы они ничего не натворили пока я собираюсь. -Хорошо вождь. С этими словами он вышел из комнаты. -Иккинг Тор тебя возьми Хэддок! Я же тебе сказала вставать, но ты опять меня не послушался. -Всё же хорошо, никто не умер, здесь нет ничего такого что мы лежим в одной кровати, мы помолвлены Астрид, уже все это знают. -И что? И что, что все знают про то, что мы вместе? Мне это до сих пор непривычно Иккинг... Я не могу просто лежать и смотреть как кто-то зашёл к нам в комнату и смотрит на нас. -Астрид, что с тобой? Ты недавно говорила что тебе всё равно. -Я знаю Иккинг, просто тот сон... Она опустила голову, я понял про что она, ведь только мне она рассказывала про тот сон. Ей приснилось что из-за неё меня убьют. Я говорил что это бред и иногда снится всякая чушь, но она не слушала, после того дня она сама не своя. -Астрид, милая. -Я перелёг к ней, так как она уже сидела и обнял её. -Всё хорошо, никто меня не убьёт, я тебе обещаю, всё будет хорошо, ты мне веришь? POW Астрид Я не могла ничего сказать. Он был за спиной на кровати, но когда он у меня спросил, то смотрел мне прямо в глаза. Мне ничего не оставалось как сказать что я верю ему. Я поцеловала его и пошла одеваться. Но в груди всё равно сжималось чувство страха за любимого человека. -Увидимся вечером миледи? -Конечно Иккинг, может и раньше встретимся. Он вышел из комнаты, а я осталась дальше одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.