ID работы: 7760743

Всё слишком хорошо, это меня и тревожит.

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да. Очень.

Настройки текста
Примечания:
POW Иккинг Я вышел из дома с непонятными мыслями, я боялся за Астрид, хотя это она беспокоится за меня. Надо что-то с этим сделать подумал я и отправился к Беззубику который уже ждал меня чтобы проверить деревню сверху. POW Автор Всё было как обычно. Иккинг разнял двух пьяных жителей, помирил семьи разных народов, пару раз заходил к Плеваке чтобы помочь делать заказы для жителей и для их драконов. Все его уважали несмотря на то, что он слишком молод, зная, что лучше не сердить молодого вождя, а то он будет похлеще Стоика. Иккинг был очень сдержанным и практически никогда не орал за плохие поступки, а просто объяснял как и что. Если вы увидите Иккинга в гневе, то бегите, потому что это значит, что что-то произошло сверхразума. POW Иккинг Я очень устал за этот день, даже несмотря на то, что я позже проснулся чем обычно. У меня была только одна мысль в голове *поскорее пойти домой* Я сел на Беззубика чтобы в последний раз проверить остров, а потом с чистой душой прыгнуть на кровать. Всё было хорошо и я отправился домой. -Привет Иккинг, будешь кушать? Это была моя мама Валка. Да, мы жили там, где раньше я жил с Стоиком. У меня просто нету времени и сил построить дом только для нас. Я и Астрид. Но я обещал себе, что перед тем как предложу ей стать моей женой построю дом. Надеюсь, это скоро сбудется. -Нет мам, я поел в большом зале. --Опять всухомятку, не так ли? -Да опять, извини, но времени не было. -Иккинг, у тебя есть я и есть Астрид, мы всегда тебе поможем, ты только разреши, вождю не обязательно справляется самому. -Да мам я знаю. Но я не хочу вас напрягать. Я ушёл наверх. -Хорошо сын. Поднимаясь по лестнице я понимал, что один я справляюсь, но очень устаю. Я подумаю над мамиными словами, но позже. А сейчас я хочу только одного, лечь в постель к Астрид. Я открываю дверь, а там она, сидит и каждый вечер ждёт меня. Я очень рад что у меня такая девушка. -Приветствую миледи, как прошёл твой день? Лениво спросил я. -Я устала, целый день вместе с Рыбьеногом бегала за близнецами. -Так вот почему я их не видел сегодня. С улыбкой ответил я. -Спасибо тебе. -А я уже подумала что не услышу этих слов. С ухмылкой и насмешкой ответила Астрид. Мы смотрим на друг друга, просто улыбаемся и смотрим на друг друга. Я стоял около двери, и не мог шевельнуться, нет, не из-за того что я устал, хотя и это тоже, я смотрел на неё, в её глаза, и также тонул в них. Я не выдержал и подошёл к ней настолько близко, насколько это можно. POW Валка Я поднялась наверх чтобы отдать Иккингу и Астрид ужин, но увидев, что у них накал страстей, закрыла дверь. Я была очень рада за моего сына, так как он измучен в последние дни и только его невеста может ему помочь. POW Астрид Я слышала, как Валка закрыла дверь, но я не обратила внимание также, как и Иккинг. Мы смотрели на друг друга и не могли налюбоваться. Я поняла, что он уже не может удержаться и поцеловал меня, я не сопротивлялась, было бессмысленно сопротивляться. POW Иккинг Я поцеловал её, как будто впервые. Я не мог больше этого ждать. Мы уже помолвлены, но не разу не предавались страстям. У викингов есть свои обычаи, что бы до свадьбы ни ни, но мне было всё равно. Я не хотел заставлять Астрид этого делать, но похоже что и она не против. Наш поцелуй был уже не просто поцелуем, а страстным поцелуем, я не хотел останавливаться и положил её на кровать, она была полностью моя. Я целовал её по всем её слабым местам, я знал где они, также, как и она мои. Всё происходило так непривычно, мы пытались быть тише, но ничего не получалось. Я лёг на кровать и увидел, как заснула моя Астрид с улыбкой на лице. Потом я услышал, как внизу кто-то разговаривал с моей мамой, пришли люди чтобы узнать кто так скажем орёт. Мама придумывала что-то, но я не слышал, я с улыбкой на лице заснул, поглаживая голову Астрид, которая лежала у меня на груди. POW Астрид Я проснулась на груди Иккинга. Мы как будто не двигались после вчерашнего. Если конечно можно сказать что это было вчера, а не сегодня ночью. Он посапывал и улыбался во сне, интересно, что ему такое снится? Я лежала и смотрела на него, но понимала что надо вставать. Я встала, оделась и вышла из комнаты чтобы приготовить завтрак, а то Иккинг очень редко ел по утрам, потому что никогда не успевал. Я спустилась вниз и была рада тому, что Валка уже ушла. Я понимала что она была здесь всё это время и всё слышала. Не очень хотелось в глаза ей смотреть после такого, так мы ещё и нарушали обычаи викингов, мне было стыдно перед ней. -Доброе утро миледи, чем это таким вкусным пахнет? -Доброе милый, садись уже, а то всё остынет. Я подала ему еду на стол, он сразу же начал есть, видно, что он был голодный. -Астрид, я тебе кое-что хотел сказать, извини меня за вчерашнее, я не смог сдержаться. Извини миледи. -Дурак ты Хэддок. Ты всерьёз думал что я сержусь на тебя за вчерашнее? Мне никогда не было так хорошо, как вчера. Не смей извиняться за такое! -Было хорошо да? С ухмылкой спросил Иккинг. Я поняла что он хочет меня раззадорить, у него, и только у него это получается лучше всего. Я взяла муку которая осталась на столе и кинула в него, он был в шоке, но потом вошёл в азарт и через несколько минут мы уже были все в муке. -Астрид, так ты не ответила на мой вопрос. Вытирая руками моё лицо и с ухмылкой сказал Иккинг. -Да. Очень. И поцеловала его. Мы были полностью в муке, но это было не важно. -Иккинг, марш мыться. Ты забыл что ты вождь и то, что ты опять опоздал? -Как скажешь миледи. Он поцеловал меня в щеку и ушёл мыться, а я пошла быстро всё убирать, пока кто-нибудь не придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.