ID работы: 7760747

Учитель

Слэш
R
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну добро пожаловать!

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Вспышка. Еще чу-чуть и… — Господи какого хрена ты опять нажрался?! Ничего что у тебя урок через пять минут? — рыжеволосый парень из-за всех сил пытался помочь прийти в себя одному диб… кхем, учителю. — … — Томас. — … — ХЭЙ, ты меня слышишь? — … — Я не смогу всю жизнь прикрывать твой зад!!! Что ты скажешь Гоулду? — Просто завались. И о чудо! После такой, казалось, не примечательной фразы, в нашем Томасе открылось второе дыхание. Он поспешно встал, отряхивая свою одежду от пыли и упаси боги чтоб его в таком в виде не увидел Эдд! Иначе тот устроит ему такую взбучку, которая закончится скорее всего увольнением. — Фууух, я уже думал, что ты последние мозги выбил, — рыжеволосый невольно улыбнулся, тогда черноглазый слабо пихнул того в бок. — Не дождешься. * * * — Вообщем, эту штуку приделываем сюда, а вот эту присобачиваем сверху и в итоге у нас получается… эм… ну короче у кого как фантазия сработает, то у того и получится! Дерзайте. — после этих слов Томас выдохнул и остановил свой взгляд на часах. «15 минут до конца урока…» За это время можно было заняться разными делами как: поссмотреть что получается у учеников, заполнить журнал и т.д. и т.п. Он мог и дальше так размышлять, но его мысли прервал микрофон, который обычно висит почти в каждом классе: «Томас Риджуэлл пройдите в кабинет директора» Все ученики в классе невольно захихикали, ибо это уже 3 раз на неделе. Том неторопливо встал и укоризненно посмотрев на своих учеников (те в свою очередь замолкли), вышел из класса напоследок не забыв сказать: — Если я услышу хоть один крик или ор из коридора, знайте, месяц без музыки. Ну кто бы… погодите… что? Месяц без музыки?! Что это значит? Это значит что Ридж не такой и обычный учитель как кажется на первый взгляд. Он разрешает своим ученикам делать «дикие» вещи как: прослушивание музыки, ругательства матом, засыпания на уроках и многие запрещенные действия, что нельзя делать в школе! И наверное благодаря таким поощрениям Томас и являлся самым любимым и обожаемым учителем в школе. Именно по этой причине на каждом празднике (например того же Дня Учителя), его стол в учительской трещал от подарков (в которых нередко можно было отыскать одну или две бутылки коньяка), но это не означает, что Ридж не был строгим. Он был просто бешенным если того требовал случай. Можно так и дальше рассказывать про нашего трудовика, но к счастью или к сожалению он подошел к двери директора. Не стучась Томас открыл ее, совсем не задумываясь о том, что возможно там проходит серьезная встреча или решение очень важной глобальной проблемы… да и фиг с ним! Его же вызвали? Верно? — Дарова, Эдд, — заходя в кабинет, выдает на автомате Ридж, который после замечает еще двух персон помимо Гоулда. Первого он сразу же узнал, т.к. его огненно-рыжая шевелюра и растерянные голубые глаза сразу же попались очам черноглазого, а вот второй… Томас видит его в первый раз. В глаза сразу же кидаются два средних размеров локона волос, что подобно ушам или рогам стояли на самой карамельной макушке. И глаза. Большие, металлические и в них читалось непонимание. Сидел кстати он на стуле возле стола директора, видимо пришел по какому-то важному вопросу. Харгвис сидел в противоположной стороне на одном из стульев расположенных вдоль по стене. А в середине комнаты стоял большой, дубовый стол за которым кипя от ярости стоял Эдд… — Дарова? Дарова Томас! — шипя говорит Гоулд, — я сколько раз говорил не пить на работе!!! Ты хочешь увольнение? Будет тебе увольнение! Но сначала я урежу твою зарплату., — бла бла бла Ридж вовсе не собирался слушать и подойдя к его столу взял оттуда кувшин с водой и стакан, а после подойдя к Мэтту и сев рядом задал вопрос, под продолжавшийся «понос» из слов директора. — И давно он так? — Когда узнал, что ты нетрезв. — Окей, а ты че тут делаешь? — По камерам было видно, что я стоял с тобой. — Понятно, а это еще че за чувырла? — Ридж глазами показал на того странного парня, на что Мэтт лишь пожал плечами. — Ты меня слушаешь? — все также на строгом тоне выдал Эдд, прожигая взглядом Томаса. -Угу. Эдд немного успокоился и с усталостью рухнул в кресло: — Еще раз повторится… И я буду вынужден тебя отстранить от занятий. — Заметано. — Оба свободны. Если Мэтт уже успел побыстрее выскочить с кабинета, то Томас лишь не спеша шел к двери, когда услышал: — Итак. Как я понял вы учитель норвежского языка? — Да, все верно. Томас незамедлительно повернулся назад: -Стоп стоп стоп. Зачем нам и нашей школе учитель норвежского? Это что, какой-то супер важный язык? Дети не знают нормально английского, а вы тут со своим норвежским! Было видно что Эдд немного задумался. А вот в глазах незнакомца загорелась тревога, после недоумение, а уже потом гнев. — Да как. Да как вы смеете! — человек с явным акцентом встал со стула и подошел вплотную к Риджу. — Че борзый такой? Хлебальник то быстро начищу… — Томас! Немедленно прекрати этот цирк! — в ссору вмешался Гоулд, — сейчас такое время, хоть все языки мира учи! Да и к тому же раз парень приехал преподавать… Почему бы и нет? Черноглазый хмыкнул и отошел от рогатого недоразумения. — Че вылупился так? Это не линзы.- незнакомец хотел было что-то сказать, да передумал. После Том направился к выходу и уже открыв дверь, ухмыляясь сказал: — Ну добро пожаловать, шкед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.