ID работы: 7760747

Учитель

Слэш
R
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заноза в заднице

Настройки текста
Дверь захлопнулась. Норвежец с открытым ртом и хлопающими глазами смотрел то на дверь, то на Эдда. — Как… Как он меня только что назвал? — Успокойтесь. Томас… просто такой человек, лучше с ним не связывайтесь. — И как вы его терпите?! Это… это ведь… — Поверьте вы еще понравитесь друг другу. — Эдд издал короткий смешок. «Еще посмотрим как понравится» * * * — Так… Так… это взял, то взял и… точно! Ключи. — Том поспешно взял рюкзак, сложив туда все необходимое и не забыв ключи, вышел из квартиры. И господи какой же чудак Ридж! Вместо делового портфеля или папки, носит рюкзак! Но как сам он утверждает это намного удобней и практичней чем носить сумки, после которых болят руки и потом на весь день плохое настроение. * * * И вот Томас подходит к своему кабинету, но что-то здесь не так: дверь была не заперта… Осторожно открыв её он встретился с ним… Сначала Ридж стоял в ступоре, а после демонстративно прокашлялся, чтоб собеседник обратил на него внимание. Рогатый сидел за его столом что-то увлеченно читая, а после неожиданных звуков, ТАК пересра… кхем, испугался что в попыхах начал прятать журнал в ящик стола. — Оу здравствуй, Томас. — на лице карамельноволосого расплылась хитрая и надменная улыбка, что немного напугала Риджа. — Во-первых: какого лешего ты тут забыл, и вообще какое право имеешь заходить сюда без моего разрешения?! Во-вторых: кто дал тебе ключи. — улыбка сероглазого стала только шире. — Это теперь мой кабинет… * * * — ГОУЛД! — в кабинет нашего любимого, ничего не подозревающего директора, завалился черноглазый, который в одной руке держал за шкирку сероглазого, что подобно кошке всеми силами пытался оторваться от Риджа, — И КАК ТЫ ЭТО МНЕ ОБЪЯСНИШЬ?! — - Отпусти его он ни в чем не виноват. — проговорил Эдд явно понимая из-за чего все это началось, — все кабинеты заняты и у нас нет ни одного свободного! Поэтому можно сказать у вас один кабинет на двоих. — Но это неправильно! Как этот чудила будет преподавать в моем кабинете, если там парты не для обычных уроков! — Просто смирись, Томас, ибо у тебя нет другого выхода! Либо увольняйся либо привыкай к новым условиям. — Ридж выдохнул и отпустил вопящего иностранца. — Тогда почему именно мой кабинет? — Ну вы же знакомы. — В каком месте Эдд? Я даже не знаю эту чепушилу по имени! — Просто. Валите. Отсюда. — мозги у зеленоглазого постепенно стали превращаться в однородную кашицу и он судорожно начинал массировать виски. Это означало для Томаса контрольным звоночком. Что же это значит? А это значит что у Эдда приступ гнева и лучше как можно быстрее покинуть его территорию, если не хочешь остаться с разбитой головой, сломанной рукой или побитой психикой. Поэтому наш герой немедля взял за руку ничего непонимающего иностранца и вышел, нет, выбежал из кабинета. — Что ты делаешь? Пфф я думал тебе ничто не преграда даже глава школы. — Просто заткнись и если так хочет Эдд, то будем решать ситуацию без него. — сероглазый нервно сглотнул, т.к. в этот момент Ридж выглядел устрашающе: он был серьезным как никогда и очень злым, а его рост и крепкая хватка только дополняли этот вид. — Торд. Торд Ларссон. — черноглазый хмыкнул и посмотрел на протянутую руку. — Томас Риджуэлл. — Подожди подожди, как? — Ри-джу-элл. Да уж видимо ты еще будешь той занозой в заднице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.